Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
Вратарь писал(а):
Александр63 писал(а): Там походу мы просили повтор.
Саш, не совсем так. наш ТШ не может брать просмотр, кроме как смотреть атаку на вратаря или вне игры. этот просмотр не стоит нам потери таймаута, если ты мог заметить. мы его взяли потом. так что это просмотр по нашей просьбе, но не официальный запрос как делал Скудра на вне игры, это просмотр как бы от судей.
Да я уже понял, Вась. Странно, что гнуфман попросил посмотреть. :o А может это 2-ой главный ?
 Вратарь
а мне понравилось. славно отскочили. я как раз хотел увидеть как наша команда, будет спасаться из проигранной игры причем работой на пятаке. лезли на пятак и копали и закопали 3 шайбы. молодцы - такие победы нужны. и ска, который нас уже ждет, тоже не даст бросать защитникам и нужно будет играть на пятаке. хоть ска нас ждет, но если победит нижний, то ска получит победителя пары локо-минск.
Александр63 писал(а): Да я уже понял, Вась. Странно, что гнуфман попросил посмотреть. :o А может это 2-ой главный ?
может. кто знает? но гофман не плохой судья, судил финал ЧМ. он делает карьеру. все его свистки "в одну сторону" имеют далеко идущие планы. он судит на благо руководства кхл. и скандалы ему не нужны. я вообще не имею к нему больших претензий пока он не судит ска. клоунада начинается именно с играх с питером.
так что пропустить удар в голову или удалить нас за какую-нибудь хрень это всегда пожалуйста. а вот пропустить гол - это серьезно, скандалы на ровном месте ему не нужны. поэтому он и будет пересматривать повторы чтобы не накосячить по-крупному, хотя сам развел руки в стороны и видел что была штанга. я так это вижу.
 vasilev
Вратарь писал(а):
vasilev писал(а):Да-да-да, Карпов забил в овере. :!: ....
Два из трех предсказаний сбылись,
осталось Василию-Вратарю отвесить лысому пару колобашек(хотя бы мысленно) и мы
идем дальше. :!: :!: :!:
Блин. вот сижу думаю, как быть. на этой неделе у меня работы куча. попаду или на 5 матч? неужели ехать искать Грецкого перед игрой, чтобы все было как надо... или может он меня сам найдет?
Cам не найдет у него других дел хватает.
Не получиться попасть на игру, можно мысленно от души
ну и со смыслом типа это "за большинство, это "за потерю концентрации".
Не мне учить, чего-нибудь придумаешь. :D ;)
Вась не ленись, как потопаем так и полопаем...а то в нижний поедешь :evil:
 Кaпитaн
Пока ехал на работу, думал о вчерашнем матче. Перед глазами момент, когда педо в пустые ворота в конце не забило. По сути, отдали выигранный матч они:)
 myemerys
Кaпитaн писал(а):Пока ехал на работу, думал о вчерашнем матче. Перед глазами момент, когда педо в пустые ворота в конце не забило. По сути, отдали выигранный матч они:)
Ну это алаверды за прошлую игру, там мы им отдали выигранный матч, вчера - они. Главное, чтобы от нас удача не отвернулась за гол Кутейкина :D неделя отдыха была бы очень кстати, глядишь Робинсон оживет)
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):Пока ехал на работу, думал о вчерашнем матче. Перед глазами момент, когда педо в пустые ворота в конце не забило. По сути, отдали выигранный матч они:)
Ну это алаверды за прошлую игру, там мы им отдали выигранный матч, вчера - они. Главное, чтобы от нас удача не отвернулась за гол Кутейкина :D неделя отдыха была бы очень кстати, глядишь Робинсон оживет)
На офи указано, что восстановление в начале марта. Мож таки выйдет к сосиське?
В лазарет добавился Вишня.
 Александр63
vasilev писал(а): Вась не ленись, как потопаем так и полопаем...а то в нижний поедешь :evil:
Да, ещё, не забудь сказать , чтобы центнер чешской безнадеги на 5-ую игру не ставил, а то он мне, сцуко, бородатого Плющенко напоминает, которому, за каким-то куем, дали клюшку. :x
 myemerys
Александр63 писал(а):
vasilev писал(а): Вась не ленись, как потопаем так и полопаем...а то в нижний поедешь :evil:
Да, ещё, не забудь сказать , чтобы центнер чешской безнадеги на 5-ую игру не ставил, а то он мне, сцуко, бородатого Плющенко напоминает, которому, за каким-то куем, дали клюшку. :x
Саш, Кашпар вообще-то на эту клюшку опирается :!:
 Александр63
myemerys писал(а): Саш, Кашпар вообще-то на эту клюшку опирается :!:
Извини Слав, не сообразил.) Хотелось, ИМХО, такие тройки в 5-ом увидеть.

Карпов-Терещенко-Карсумс
Галимов-Цветков-Федоров
Кокарев-Горо-Подшендялов
Кокуев-Кузнецов-Тарасов
 Кaпитaн
Главное разочарование первых четырех матчей - Кашпар. Абсолютно пустое место. И это в решающих матчах, на решающей стадии. К примеру, он и мизинца Квапила не стоит. При том, что Марек не играл в первых звеньях!
зы: А может борода проснется в серии с сосиСКА?
Последний раз редактировалось Кaпитaн 28 фев 2017, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):Главное разочарование первых четырех матчей - Кашпар. Абсолютно пустое место. И это в решающих матчах, на решающей стадии. К примеру, он и мизинца Квапила не стоит. При том, что Марек не играл в первых звеньях!
Он проснуться может только после второй отправки на драфт отказов))
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Главное разочарование первых четырех матчей - Кашпар. Абсолютно пустое место. И это в решающих матчах, на решающей стадии. К примеру, он и мизинца Квапила не стоит. При том, что Марек не играл в первых звеньях!
Так кто его знает проснётся он или нет, но всё же верю, что проснётся. Уже пора. Хотя есть и другая мысль боюсь которая более правильная, чем первая. Если он с Торпедо не играет в полную силу и когда его звено на площадке мы играем 4Х5, то что говорить в играх против более серьёзного соперника. Легче не будет уж точно, а от игры каждого хоккеиста будет зависеть очень многое, а игра Кашпара вообще ни в какие ворота. Если он не проснётся в плей-офф, то надо прощаться и искать более сильного лега, а ещё у нас вроде, как есть одно место для лега, а если это так, то надо искать легов более сильного уровня, чем Кашпар который мне напоминает Гюнге когда он играл за нас и ещё бы Дугина отцепить, но это всё будет зависеть от бюджета на трансферы.
 Skinner
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а):
Кокуев-Кузнецов-Тарасов
Кузнецов? А почему не Рыбаков? Он с Кокуевым более сыгран, да и поопытнее
 Александр63
Да там, кмк, любого из троих Рыбаков/Кузнецов/Дугин.
Последний раз редактировалось Александр63 28 фев 2017, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Кстати, сораДники, кто в последнее время регистрировался на сайте ХК для покупки билетов. Во-первых, сайт забыл мою регистрацию с прошлого года(каюсь, в этом году не ходил) , а во-вторых при повторной регистраици уже почти 2 часа жду код подтверждения на почту. Это нормальная ситуация?
ЗЫ позвонил в службу поддержки, все решили. билеты взял, буду :dinfan:
Последний раз редактировалось Skinner 28 фев 2017, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Интервью с Даниилом Тарасовым (ХК "Динамо" Москва) " onclick="window.open(this.href);return false;
 myemerys
Александр63 писал(а):Да там, кмк, любого из троих Рыбаков/Кузнецов/Дугин.
Дугин пусть в тройке с Кашпаром будет - на трибунах :)
 Кaпитaн
Даугавиньш завтра не сыграет из-за перелома.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):Даугавиньш завтра не сыграет из-за перелома.
Главное, чтобы Дерлюк был))
 lymonad
Кaпитaн писал(а):Нижегородские плач устроили по судейству. Гомские покусали, не иначе.
ну их понять можно - когда каждый раз победа ускользает из рук, то начнешь верить и в теории заговора ;)
  • 1
  • 2108
  • 2109
  • 2110
  • 2111
  • 2112
  • 3180