Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 BWD_murom33
В четвёртом матче четвертьфинала Западной конференции между «Торпедо» и московским «Динамо» трое игроков хозяев получили травмы.

Защитник Роман Дерлюк получил повреждение в начале первого периода, после чего ушёл в раздевалку. Позже он вернулся на скамейку запасных, но на лёд не выходил. Также в первом периоде травмировался Каспарс Даугавиньш, шайба попала ему в руку. Владимир Галузин, отличившийся заброшенной шайбой, покинул ледовую площадку в середине третьей двадцатиминутки.
 Акела
Александр63 писал(а):
Акела писал(а):...а Карпов не в площади ворот находился? Или сейчас правила другие?
А вот как-то совершенно пох :!: :D
Не, ну это-то понятно.
 myemerys
Бобру млятскому приятного просмотра в среду, пусть конспектики строчит и готовится к забивному Карпу :D
BWD_murom33 писал(а):
В четвёртом матче четвертьфинала Западной конференции между «Торпедо» и московским «Динамо» трое игроков хозяев получили травмы.

Защитник Роман Дерлюк получил повреждение в начале первого периода, после чего ушёл в раздевалку. Позже он вернулся на скамейку запасных, но на лёд не выходил. Также в первом периоде травмировался Каспарс Даугавиньш, шайба попала ему в руку. Владимир Галузин, отличившийся заброшенной шайбой, покинул ледовую площадку в середине третьей двадцатиминутки.
Дерлюк меня удивил когда травму получил, я и не знал, что он сейчас в Педо :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось myemerys 27 фев 2017, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
myemerys писал(а):чего-чего, а такого от тебя, Гриш, я не ожидал :lol:

Изображение
Слава, именно ты не ожидал или Скудра? ;) И с другой стороны, что я такого сказал?
 BWD_murom33
myemerys писал(а):Дерлюк меня удивил когда травму получил, я и не знал, что он сейчас в Педо :lol: :lol: :lol:
Ага! :) Сам вижу состав: Дерлюк, Баранцев...и думаю - сейчас привозить опять будут, потом вспоминаю, что они уже не за нас! :lol:
 ded
С победой!!!
 myemerys
I love Dinamo писал(а): Слава, именно ты не ожидал или Скудра? ;) И с другой стороны, что я такого сказал?
Скудра конечно. Я-то знаю, что на любой Динамовской книжке умеют подъелдыкнуть как нигде :lol:
BWD_murom33 писал(а):
myemerys писал(а):Дерлюк меня удивил когда травму получил, я и не знал, что он сейчас в Педо :lol: :lol: :lol:
Ага! :) Сам вижу состав: Дерлюк, Баранцев...и думаю - сейчас привозить опять будут, потом вспоминаю, что они уже не за нас! :lol:
так они не привозят только потому, что Дерлюк вышел, чтобы травму получить, а Баранцева только в паузах показывают - чего он делает на льду неясно :D

Аа, ну и Жердев дал конечно просраться сегодня, спасибо, Колян, за всю фиговую игру за нас сегодня отдал должок сполна :lol:
Последний раз редактировалось myemerys 27 фев 2017, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Нижегородские плач устроили по судейству. Гомские покусали, не иначе.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):Нижегородские плач устроили по судейству. Гомские покусали, не иначе.
У них всегда две темы: "Нквдшный клуб уничтожил хэкамувэдэ" и судейство. На старой работе очень много общался с нижегородцами - они полные неадекваты, как на подбор (и это я им еще ни разу не сказал, что их Педо - говно). Дзержинск с Саровым, видимо, влияют)))
 I love Dinamo
myemerys писал(а):Скудра конечно.
Меня не волнует, что он от меня не ожидал :)
Кaпитaн писал(а):Нижегородские плач устроили по судейству. Гомские покусали, не иначе.
На судей жаловаться стелить себе подстилку.
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
У них всегда две темы: "Нквдшный клуб уничтожил хэкамувэдэ" и судейство. На старой работе очень много общался с нижегородцами - они полные неадекваты, как на подбор (и это я им еще ни разу не сказал, что их Педо - говно). Дзержинск с Саровым, видимо, влияют)))
Вот-вот:) И все-равно, до омских им далеко:)
 vasilev
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):
Вот-вот:) И все-равно, до омских им далеко:)
Это дело времени.
После пятого матча эти два замечательных города могут стать побратимами.
 Bad_Bugulma
Это у них в крови. Сынишка играл на первенство Поволжья по хоккею. Нижегородские родители постоянно ныли на тему судейства.
 kremnezem
Ущербная психология быдло-провинциала - богатые москвичи всех купили. Это как у хохлов во всех их бедах москали виноваты.
 kremnezem
Кстати наш оф.сайт не грузится, не иначе как все ринулись билеты на среду покупать :)
 Александр63
И это при том, что если в сегодняшнем матче был не гофманюга, а судья, обслуживавший 2-ой матч, то педоны вообще в равенстве бы не играли. :x
 BWD_murom33
myemerys писал(а): На старой работе очень много общался с нижегородцами - они полные неадекваты, как на подбор (и это я им еще ни разу не сказал, что их Педо - говно). Дзержинск с Саровым, видимо, влияют)))
Подтверждаю. Живу во Владимирской области, на границе с Нижегородской. Приезжие водители с "52/152" регионами источники большинства аварий, а люди, в большинстве своём, не совсем адекватные.
 гудлер
Надеюсь в проигрыше Ска Орешкин не будет виноват, торпедоны устроили плач ? А сами мне тут после Акбарса извергались мол судьи такие сякие.

Теперь о хоккее. Спасибо тренеру и команде за 3 место, но такие ошибки не пройдут в сл раунде, большенства что не было при усах нет и при Орешкине, тут не тренер мне кажется уже виноват, есть одно но, Динамо одна из лучших по контроатакам, печально что лига стала лигой 2-3 команд.
 Вратарь
Александр63 писал(а): Там походу мы просили повтор.
Саш, не совсем так. наш ТШ не может брать просмотр, кроме как смотреть атаку на вратаря или вне игры. этот просмотр не стоит нам потери таймаута, если ты мог заметить. мы его взяли потом. так что это просмотр по нашей просьбе, но не официальный запрос как делал Скудра на вне игры, это просмотр как бы от судей.
 Вратарь
vasilev писал(а):Да-да-да, Карпов забил в овере. :!: ....
Два из трех предсказаний сбылись,
осталось Василию-Вратарю отвесить лысому пару колобашек(хотя бы мысленно) и мы
идем дальше. :!: :!: :!:
Блин. вот сижу думаю, как быть. на этой неделе у меня работы куча. попаду или на 5 матч? неужели ехать искать Грецкого перед игрой, чтобы все было как надо... или может он меня сам найдет?
  • 1
  • 2107
  • 2108
  • 2109
  • 2110
  • 2111
  • 3180