Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
я удивляюсь, что некоторые считают нижний принципиальным соперником. Нижний со своими успехами и возможностями и близко не стоял рядом с Динамо. команда боевая но не более.
я жду победы только над ска и конями. все остальное просто не интересно.

игры, которая была в январе уже нет и в помине. бодаемся с торпедо без моментов, но проигрываем уже 1-0. сколько сил мы уже потратили и сколько потратим на совсем не принципиальный хоккей.
 nemetc
Че с трансляцией на спортбоксе?
 utgraiser
Вратарь писал(а):почему не играют Сопин и трактористы? они нужны тут и сейчас. они лучше других умеют напрягать силовые команды...
Сопин пусть так и не играет, а вот "трактористы" лишними явно бы не были. Но я например не понял и почему Вишневского убрали, а не Миронова, вопросов в общем масса, ответы надеюсь увидим в оставшиеся два периода.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):myemerys
Я понимаю, плэй-офф и все дела, но мат на форуме запрещен. Обратите на это внимание, пожалуйста.
:? мат? какой мат? :shock:

витьки уже пустили 3 плюхи :lol:
Последний раз редактировалось myemerys 27 фев 2017, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
Опять нас поддавили со старта периода, удаление как результат..
 BWD_murom33
Как может ПРОФЕССИОНАЛ, который может что угодно с шайбой делать, допускать такие выбросы шайбы???
 kremnezem
Незатейливый розыгрыш и 0:2
 myemerys
даже в большинстве эти недоноски забили сегодня :mrgreen:
kremnezem писал(а):Незатейливый розыгрыш и 0:2
вообще ппц, команда уровня ВХЛ делает с нами что хочет :mrgreen:
Последний раз редактировалось myemerys 27 фев 2017, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Вторая пошла.
 Вратарь
ну вот и 2-0 в гостях. если торпедо сегодня победит, то я не уверен в 7 матчах и нашей победе совсем.
 пал
Даже плохо играя в большинстве Торпедо рано или поздно должно было забить.Слишком много у них таких шансов.
Кто то опять про сосиску думает?
Последний раз редактировалось пал 27 фев 2017, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Вратарь писал(а):я удивляюсь, что некоторые считают нижний принципиальным соперником. Нижний со своими успехами и возможностями и близко не стоял рядом с Динамо. команда боевая но не более.
я жду победы только над ска и конями. все остальное просто не интересно.

игры, которая была в январе уже нет и в помине. бодаемся с торпедо без моментов, но проигрываем уже 1-0. сколько сил мы уже потратили и сколько потратим на совсем не принципиальный хоккей.
не принципиальный. Мразевый. Которому проигрывать ппц неприятно. соске и ипподрому проигрывать хотя бы незазорно, учитывая, что они скупили все, что могли от игроков до судей и лиги в целом

о, у педо удаление, вангую: бесполезно покатаемся две минуты
Последний раз редактировалось myemerys 27 фев 2017, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
 veron
Да, как то все не очень !!!
 пал
Ну если ТАКИЕ не забивать???????????
 myemerys
опять чуть не привезли в стиле прошлого овера :mrgreen:
 kremnezem
Похоже пик формы у команды Орешкина пришелся на декабрь-январь, а к плей-офф мы ожидаемо сдулись. Игра напоминает наш говно-хоккей октября-ноября прошлого года.
 myemerys
kremnezem писал(а):Похоже пик формы у команды Орешкина пришелся на декабрь-январь, а к плей-офф мы ожидаемо сдулись. Игра напоминает наш говно-хоккей октября-ноября прошлого года.
ничё, Скобрев же обещал, что к третьему овертайму у нас проснутся скрытые резервы!
 I love Dinamo
Брак просто зашкаливает. Команду не узнать. Много сумбура и бей-беги.
  • 1
  • 2101
  • 2102
  • 2103
  • 2104
  • 2105
  • 3180