myemerys писал(а):Он там еще капитанит, что каждая игра начинается со счета 0-0... Как думаете, есть шанс, что со след.сезона некоторые клупы в интересах сбродной будут начинать с 1-0?
нет. шансов нет

Роман же сказал четко, что должны быть равные условия.
vasilev писал(а):
Тут Василий разрыв шаблона, какой грецкий такая и команда.
Или личное неприятие.
Это Знарок мог хабалисто по горлу пальцем провести, а грецкий
интиллигент, ну может факает про себя, а на публике сдержан.
Надо пожелать чтобы он в ПО был крепким орешком для соперников...пусть зубы обламывают
усатые-полосатые

личного неприятия нет, но субъективность присутствует. тут не поспоришь.
команду Орешкин собрал - это +, но просто состав. а вот минус, как играет команда без должной воли и без дисциплины в обороне. у меня есть мнение что этот состав должен играть лучше.
А типажи Знарка и Оршкина - это вообще не ко мне. для меня важно было, чтобы Орешкин признал что в серии со ска просрал ее сам, так команда проиграла только в численном не равенстве - в большинстве ничего не забила, в меньшинстве все пропустила. это работа тренера - кто и как у него играет в неравных составах. нужно было засучив рукава найти решение, что причины поражения в прошлом году понятны и решены. но этого он не сделал. постоянно мямлил, что команда не выполнила его заданий, а он даже не попытался что-то поменять, чтобы выполнить его установки было проще.