Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
Да. Кстати. Сейчас, кмк, это актуально.
Из регламента.
Статья 14. Определение результатов и мест команд на Первом этапе Чемпионата
1. Места команд в Дивизионах, Конференциях и Общей таблице Чемпионата определяются по сумме очков, набранных во всех матчах Первого этапа Чемпионата.
2. Для определения текущего и окончательного распределения мест между командами в Дивизионах, в Конференциях и в Общей таблице Чемпионата в случае равенства очков у двух или более команд преимущество получает команда:
2.1. Имеющая большее количество побед в основное время во всех матчах Первого этапа;
2.2. Одержавшая большее количество побед в овертаймах во всех матчах Первого этапа;
2.3. Одержавшая большее количество побед в сериях бросков, определяющих победителя матча, во всех матчах Первого этапа;
2.4. Имеющая лучшую разность заброшенных и пропущенных шайб во всех матчах Первого этапа;
2.5. Имеющая большее количество заброшенных шайб во всех матчах Первого этапа. Примечание. Указанные выше критерии применяются последовательно
;
2.6. При равенстве всех вышеперечисленных показателей распределение мест между командами определяется жребием.
3. В официальных таблицах Конференций команды, занимающие первые места в Дивизионах, располагаются на первом и втором местах в зависимости от количества набранных очков во всех матчах Первого этапа Чемпионата в порядке убывания спортивных результатов.
Последний раз редактировалось Александр63 03 фев 2017, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
всех с победой! но игра не понравилась. бросков вроде много, но все мимо. Лучший Еременко - если бы не он - проиграли.
явно, дозировали игру в нападении, играли почти без атак. все что создали впереди было в контратаке. но опасные контратаки, сейчас не очень результативны.
не понимаю, почему во 2 периоде, когда скамейка далеко играем только на контратаках ? это установка тренера? ведь, Орешкин всегда требует частые смены, чтобы сохранить свежесть и это правильно. а во 2 периоде, частные смены с игрой у себя в зоне плохо совместимы: отдав инициативу и проводя время у себя в зоне сложно смениться, а выйдя из своей зоны, звено хочет скорее меняться и контратаки получаются неопасными и куцыми.
по-моему, нужно во втором периоде как раз владеть шайбой, чтобы запирать соперника с его зоне и самим меняться в нападении. а мы который раз отдаем инициативу именно на 2 период.
Последний раз редактировалось Вратарь 03 фев 2017, 11:24, всего редактировалось 2 раза.
 kremnezem
Вратарь писал(а):всех с победой! но игра не понравилась. бросков вроде много, но все мимо. Лучший Еременко - если бы не он - проиграли.
явно, дозировали игру в нападении, играли почти без атак. все что создали впереди было в контратаке. но опасные контратаки, сейчас не очень результативны.
не понимаю, почему во 2 периоде, когда скамейка далеко играем только на контратаках ? это установка тренера? ведь, Орешкин всегда требует частные смены, чтобы сохранить свежесть и это правильно. а во 2 периоде, частные смены с игрой у себя в зоне плохо совместимы: отдав инициативу и проводя время у себя в зоне сложно смениться, а выйдя из своей зоны, звено хочет скорее меняться и контратаки получаются неопасными и куцыми.
по-моему, нужно во втором периоде как раз владеть шайбой, чтобы запирать соперника с его зоне и самим меняться в нападении. а мы который раз отдаем инициативу именно на 2 период.
Согласен, верное замечание. Надо взять на заметку нашему штабу.
 ДомосеД-3
Я с ним как-то крепко выпил. Правда, вряд ли он помнит.
Поздравляю!
 MATZHER
Вратарь писал(а):всех с победой! но игра не понравилась. бросков вроде много, но все мимо. Лучший Еременко - если бы не он - проиграли.
не понимаю, почему во 2 периоде, когда скамейка далеко играем только на контратаках ? это установка тренера? ведь, Орешкин всегда требует частые смены, чтобы сохранить свежесть и это правильно. а во 2 периоде, частные смены с игрой у себя в зоне плохо совместимы: отдав инициативу и проводя время у себя в зоне сложно смениться, а выйдя из своей зоны, звено хочет скорее меняться и контратаки получаются неопасными и куцыми.
Может всё верно что вы говорите но...В начале этой победной серии многие и вы в том числе писали что рано начали. Что большие команды готовятся к плей-офф. Вот не думаете что команда играла под нагрузкой, и тд. и тп. Идёт подготовка к плей-офф. Выиграли и отлично!
Последний раз редактировалось MATZHER 03 фев 2017, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
MATZHER, а кто лучше разбирается в хоккее-вы или Вратарь? :?
 MATZHER
Интересныый вопрос. По-существу каждый, но статистика знает всё! Предугадывают не все.
 I love Dinamo
kiel писал(а):MATZHER, а кто лучше разбирается в хоккее-вы или Вратарь? :?
Хоть вопрос не ко мне, но отвечу, что каждый сораДник разбирается в каком-то виде спорта. Кто-то больше, а кто-то меньше, но это не говорит о том, что его не читают и не слушают ;)
 Вратарь
к чему такие вопросы в лоб?
разве тут олимпиада по истории хоккея или вопросник по правилам игры в хоккей?
тут я веду спор о другом: есть оптимистичный взгляд на игру, а есть критический. мы с MATZHER постоянно говорим о разных вещах...
мне вот противно когда, после поражений или побед команды, начинают доказывать свою правоту и стыдить других, показывая, кто здесь самый умный. это убивает форум. давайте жить дружно - болеем мы по-разному, но за один Клуб.
вот я удерживаю себя, от оптимистичных прогнозов результатов игры - это самоутверждение, с недобрыми целями и скорее раздражает на Динамовском форуме (кому и что тут доказывать? кто лучше разбирается в хоккее или кто сильнее болеет за Динамо?), которых всегда и особенно после побед можно упрекнуть что они не верят в команду. ну а в случае поражений можно и не появиться на форуме до следующей игры, чтобы снова написать что "всех порвем!"
MATZHER писал(а): Может всё верно что вы говорите но...В начале этой победной серии многие и вы в том числе писали что рано начали. Что большие команды готовятся к плей-офф. Вот не думаете что команда играла под нагрузкой, и тд. и тп. Идёт подготовка к плей-офф. Выиграли и отлично!
вот вы говорите о том, что никак не пересекается с тем, что написал я. действительно, я писал, что форму набрали рано. и наверное, сейчас команда под нагрузкой и готовится к ПО. выиграли и отлично. если команда сможет еще прибавить в ПО, то признаю, что был не прав и зря опасался спада.
но, это не отменяет моего вопроса по второму периоду. даже находясь под нагрузками, можно было сыграть 2 период в зоне соперника. не такой уж и сложный соперник чтобы жаться к воротам. а сил бы сэкономили больше, если меняли звенья чаще, запирая соперника в его зоне и проводя смены по ходу атаки - если не верите, спросите Орешкина, он не соврет.
Последний раз редактировалось Вратарь 04 фев 2017, 00:05, всего редактировалось 3 раза.
 GLEX
Кaпитaн писал(а):Победа в режиме эконом, я бы сказал. Кроме начала и вспомнить то нечего. А в конце Ерема подтащил.
На мой не предвзятый взгляд - повезло. Третий период не играли, толи отдыхали, толи силы закончились. Возможно, виной всему пивной братиславский край. Ереме респект - его победа.
 kiel
Вратарь писал(а):
MATZHER может себе позволить сказать в лоб что тот или тот сорадник не разбирается в хоккее, а мне почему нельзя в лоб задать ему какой-нибудь вопрос?
 myemerys
MATZHER писал(а):Интересныый вопрос. По-существу каждый, но статистика знает всё! Предугадывают не все.
Т.е предугадывать = разбираться? Я всегда подозревал, что осьминог Пауль понимал в футболе больше меня)))
 Вратарь
kiel писал(а):
Вратарь писал(а):
MATZHER может себе позволить сказать в лоб что тот или тот сорадник не разбирается в хоккее, а мне почему нельзя в лоб задать ему какой-нибудь вопрос?
ну мы уже отреагировали на его "вопросы". вроде договорились. смысл вести себя также?
нас и так тут мало на этой ветке, а будет еще меньше. можно же договорится, с уважением относится друг к другу хотя бы на хоккейной ветке. по-моему, никто на форуме не должен чувствовать себя самым умным или самым глупым...
 MATZHER
myemerys писал(а):
MATZHER писал(а):Интересныый вопрос. По-существу каждый, но статистика знает всё! Предугадывают не все.
Т.е предугадывать = разбираться? Я всегда подозревал, что осьминог Пауль понимал в футболе больше меня)))
Нет. Разбираться + предугадывать. Не разобрались. Раньше в советское время такие болельщики монстры были по одной разминки говорили как матч сложится. Вот это и есть разбираться в хоккее.
 MATZHER
kiel писал(а):
Вратарь писал(а):
А чего вы на меня киваете? Как в детском саду чесслово.
 Вратарь
MATZHER писал(а):...Раньше в советское время такие болельщики монстры были по одной разминки говорили как матч сложится. Вот это и есть разбираться в хоккее.
:lol: конечно сейчас таких нет... сейчас даже тренера который, видит и исправляет свои ошибки, найти проблема ;)
 MATZHER
Вратарь писал(а):
MATZHER писал(а):...Раньше в советское время такие болельщики монстры были по одной разминки говорили как матч сложится. Вот это и есть разбираться в хоккее.
:lol: конечно сейчас таких нет... сейчас даже тренера который, видит и исправляет свои ошибки, найти проблема ;)
Ну как-же, а Орешкин?)) От не любви осенью до обожания зимой. Конечно скажете плей-офф, но это совсем другая тема!
 Вратарь
MATZHER писал(а):
Вратарь писал(а): :lol: конечно сейчас таких нет... сейчас даже тренера который, видит и исправляет свои ошибки, найти проблема ;)
Ну как-же, а Орешкин?)) От не любви осенью до обожания зимой. Конечно скажете плей-офф, но это совсем другая тема!
про Орешкина как раз и речь! о какой "не любви" и о каком "обожании" идет речь? это возможно ваши чувства как болельщика-монстра из советского прошлого...

А у меня все ровно. я обращаю внимание на его ошибки и меня напрягает, что он о них даже не говорит!
нет предпосылок, что он учел ошибки в ПО прошлого года. но будем надеяться и смотреть.
по-моему, в нашей команде, тренер, самое слабое звено.
Последний раз редактировалось Вратарь 04 фев 2017, 19:37, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 2054
  • 2055
  • 2056
  • 2057
  • 2058
  • 3181