Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 utgraiser
kent1k dynamo moscow писал(а):BWD_murom33, Речь больше шла именно о Мозякине, не люблю когда его так восхваляют и превозносят
И к слову Знарок его на Кубок мира не взял, Телегина взял, но его нет, значит он тоже также думает
Так Знарок и Радулова не взял на кубок мира, а я слышал что он в нхл не плохо играет сейчас, от Лёньки Коморова недавно по щам получил слегка))
 kent1k dynamo moscow
utgraiser писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):BWD_murom33, Речь больше шла именно о Мозякине, не люблю когда его так восхваляют и превозносят
И к слову Знарок его на Кубок мира не взял, Телегина взял, но его нет, значит он тоже также думает
Так Знарок и Радулова не взял на кубок мира, а я слышал что он в нхл не плохо играет сейчас, от Лёньки Коморова недавно по щам получил слегка))
У них был конфликт, тут больше личные тёрки, а мозякина именно по игровым признакам
А вот Радулов реально был в кхл лучшим, кто бы ничего не говорил, его тут только огромные бабки удерживали, ну и в нхл он в своё время набедокурил
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 27 янв 2017, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):
utgraiser писал(а):
У них был конфликт, тут больше личные тёрки, а мозякина именно по игровым признакам
А вот Радулов реально был в кхл лучшим, кто бы ничего не говорил, его тут только огромные бабки удерживали, ну и в нхл он в своё время набедокурил
Радулов отличный игрок, но не уверен, что лучшим был в кхл. Кстати, не забыли, как его Соин съел в серии 2012-13? Ему же ничего Серега не дал сделать.
 sergey-lyo
У Нас с гудками абсолютно одинаковые соперники остались, даже домашки и гостевые игры - одни и те-же.
 MATZHER
sergey-lyo писал(а):У Нас с гудками абсолютно одинаковые соперники остались, даже домашки и гостевые игры - одни и те-же.
Это да. Соперники одинаковые. Команды разные.
 kremnezem
А мне сегодня игра абсолютно не понравилась. Во втором и третьем периоде Магнитка нас переиграла и выиграла абсолютно по делу. Нас грамотно встречали в средней зоне, позиционных атак и атак с ходу почти не было. Большинство наше было убого. Выбесило еще огромное количество глорья на трибунах. Я попал в сектор, где болельщики магнитки вели себя в разы активнее так называемых "наших". Признаться, получил очень поганое ощущение от этой игры.
 MATZHER
Это твоё мнение и твоё понимание хоккея.
 kremnezem
MATZHER писал(а):Это твоё мнение и твоё понимание хоккея.
А что, ты с получил незабываемое наслаждение от этой игры? Если да, то поделись нюансами, где конкретно соргазмировал.
Последний раз редактировалось kremnezem 28 янв 2017, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Да все уже поняли, что вы лучше всех понимаете хоккей.
 MATZHER
kremnezem писал(а):
А что, ты с получил незабываемое наслаждение от этой игры? Если да, то поделись нюансами, где конкретно соргазмировал.
Да. Хорошая игра. Наслаждения не получил но видно что команда к плей-офф готова. А вам всё хаять и хаять. Тренера нового?
 MATZHER
Кaпитaн писал(а):
Лучше и не скажешь! Но я не очень досаждаю? Пока Динамо не очень хают я молчу
 Кaпитaн
MATZHER писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Лучше и не скажешь! Но я не очень досаждаю? Пока Динамо не очень хают я молчу
А я не говорил, что досаждаете.
 MATZHER
Значит что у Динамо Московского всё будет в порядке!
Последний раз редактировалось MATZHER 28 янв 2017, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
MATZHER писал(а):Значит что у Динамо Московского всё будет в порядке!
Так кто против то? ;)
 vasilev
Однозначно у команды не было задора, не горели.
Магнитка не дала ничего создать у своих ворот,
а издали не залетело.
Споткнулись, бывает.
Надо идти дальше.
 пал
Нормальная равная игра.Со взаимными возможностями.Магнитка давила поболее, наши были поострее.Реализация на этот раз подвела.Но всегда всё залетать не может.Такие игры у всех бывают.
Да и поражение думаю на пользу пойдёт.Во первых, не будут помнить про серию. Во вторых,после поражения от АБ наши очень качественно провели следующие игры. А то самоуспокоение приходит.Сейчас надеюсь тоже встрепенутся.

ПС.А Магнитка сильна. КМК единственный клуб на Востоке, который может составить конкуренцию мерзкой сосиСКЕ
 Вратарь
игра меня даже расстроила: против лидеров ничего показать не можем...
вроде форму набрали, игра в нападении идет, научились добивать соперников, но все это не про команды, которые могут дать нам бой. как только соперник посильнее, мы сразу играем в "другой хоккей", где наши шансы на победу очень призрачны. стараемся терпеть, но это не про эту команду. терпеть она может плохо. для примера в январе, команда на ходу и 3 игры с казанью, магниткой и конями дают очень похожий хоккей, в котором мы выглядим совсем не так. мы совсем слабо смотримся в большинстве против грамотных команд, соперник блокирует большинство бросков защитников, постоянно большие проблемы с выходом из своей зоны во 2 периоде, когда скамейка дальше и сменится сложнее. вроде сразу мы сразу включаемся в борьбу и играем в высоком темпе, согласны на толкотню и в итоге быстро теряем свежесть, физическая форма не позволяет сохранять силы всю игру... мы быстро устаем, ошибаемся... вместо чтобы додавить соперника в 3 периоде. в каждой игре нами всего 1 шайба забита! разве этого достаточно что бы побеждать? в результате в 2 играх пропустив всего по 2 шайбы - и поражения. учитывая что Орешкин не любит ничего менять, а просто считает что команда не выполнила его план на игру, сложно поверить что в нашей игре в ПО будут изменения в лучшую сторону.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
MATZHER писал(а):Значит что у Динамо Московского всё будет в порядке!
Так кто против то? ;)
я категорически против!
мне далеко до понимания хоккея MATZHERа, поэтому боюсь, что когда он говорит "что "у Динамо Московского всё будет в порядке!" я понимаю, что значит совсем не то что я вкладываю в это понятие и мне становится тревожно.
пусть лучше у сосиски "все будет в порядке" в этом году, а мы лучше возьмем КГ!
MATZHER заложкик своего чрезмерно оптимистичного настроя... он даже с радостью троллит форумчан, и после побед и после поражений, показывая свое превосходство "в понимании хоккея". зачем?
 myemerys
Все так расстраиваются, словно надеялись на КГ в этом сезоне :D
 GLEX
Даже учитывая катастрофический "нЕпер", который преследовал команду весь матч, категорически согласен с мнением Вратаря! :dinfan2:
  • 1
  • 2045
  • 2046
  • 2047
  • 2048
  • 2049
  • 3180