Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 utgraiser
Всех с побеДой!!!
Буду хвалить Лазушина - молодец, он и до травмы пару матчей хорошо смотрелся и сегодня отлично сыграл.
И также отмечу прогресс Дугина, внял критике здесь звучавшей и стал отдавать передачи, не забивают не по его вине. А Карп в меньшинстве реабилитировался, тоже не могу не похвалить.
Последний раз редактировалось utgraiser 25 янв 2017, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
 sergey-lyo
Хы, Мы уже 3-е!!!
121.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 I love Dinamo
Жду следующего матча. Будет очень серьёзная для нас проверка. ИМХО.
 Кaпитaн
Всех с замечательной победой! Во время Ерему сменили, не пошла у него игра сегодня.
 Dynamo-Moscow-Fan
sergey-lyo писал(а):Хы, Мы уже 3-е!!!
Дизелёк раскочерагился! ;) :D :dinfan2:
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 25 янв 2017, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
 kremnezem
Форму мы набрали конечно сума шедшую, думаю способны сейчас даже сосиску порвать тьфу тьфу чтоб не сглазить. Другое дело, что кони сосиска и прочие сейчас явно не в форме и готовят ее пик к важным стадиям полей- офф а мы всех рвем сейчас. Было бы конечно чудесно сохранить такую игру еще два с половиной месяца. Возможно ли? Вопрос к Орешкину.
 Obninsk345
пора ложку дёгтя добавить, что ли...

в прошлом году тоже спурт был перед плей-офф в январе... а в плей-офф вышел пшик...

не хотелось бы повторения... :?
 airbus
Obninsk345 писал(а):пора ложку дёгтя добавить, что ли...

в прошлом году тоже спурт был перед плей-офф в январе... а в плей-офф вышел пшик...

не хотелось бы повторения... :?
пора ложку дегтя добавить, что ли...вот "обнинска" не слышно, вроде и играют "ничего"...появляется- просер за просером....
может это...перестанешь говно лить на команду и потерпишь пока "с комментариями", а?
 I love Dinamo
Карпов: когда «СЮ» сравнял счёт, шока не было, продолжали играть в свою игру.
25 января 2017, среда. 22:18.
Хоккей
Нападающий московского «Динамо» Максим Карпов поделился эмоциями после крупной победы над «Салаватом Юлаевым» (6:2).

«Думаю, счёт 6:2 у нас случайно второй раз подряд получается, но мы были бы не против каждый раз так выигрывать. После того как «Салават» сравнял счёт, шока не было, продолжали играть в свой хоккей. Мы молодцы, что смогли ещё забить и переломить игру. Мы много бросаем по воротам и получается реализовывать моменты. Про плей-офф пока не думаю», — передаёт слова Карпова корреспондент «Чемпионата» Виктория Шмелёва.

Источник: https://www.championat.com/hockey/news- ... -igru.html" onclick="window.open(this.href);return false; Орешкин: в «Динамо» неразумен вопрос, есть ли к Ерёменко доверие.
25 января 2017, среда. 22:27.
Хоккей.
Главный тренер московского «Динамо» Сергей Орешкин прокомментировал победу своей команды над «Салаватом Юлаевым» (6:2).

«Спасибо ребятам за желание, настрой, дисциплину. Два быстрых гола где-то сыграли небольшую роль, потом два пропустили. Помог гол «в раздевалку». Ребята выдержали при игре «три на пять», всё поймали на себя, бились друг за друга. Болельщики нас гнали вперёд.

Как оценю возвращение в состав Андрея Миронова? Он две недели тренировался, готовился, сыграл достойно. Всё, что от него просили, всё выполнил. Удивил ли Ерёменко? Ничем не удивил. В нашей команде неразумен вопрос, есть ли к нему доверие», — передаёт слова Орешкина корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Источник: https://www.championat.com/hockey/news- ... verie.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вратарь
Всех с победой ! набрали хороший ход, Кашпар заиграл. в большинстве Кашпар очень полезен. и этого игрока Сафронов, фактически выгнал! не имея замены...

посмотрим, что мы стоим против Магнитки.
airbus писал(а): пора ложку дегтя добавить, что ли...вот "обнинска" не слышно, вроде и играют "ничего"...появляется- просер за просером....
может это...перестанешь говно лить на команду и потерпишь пока "с комментариями", а?
так вы определитесь, терпеть с комментариями или нет, а то сами себе противоречите. ;)
Последний раз редактировалось Вратарь 26 янв 2017, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
СораДники, пропустил вчера момент, почему не засчитали классный гол Вишни с синей линии, кажется при счете 4-2?
 tigerol
Skinner писал(а):СораДники, пропустил вчера момент, почему не засчитали классный гол Вишни с синей линии, кажется при счете 4-2?
Это Кашпар подправил клюшкой выше уровня ворот.
 Skinner
tigerol писал(а):
Skinner писал(а):СораДники, пропустил вчера момент, почему не засчитали классный гол Вишни с синей линии, кажется при счете 4-2?
Это Кашпар подправил клюшкой выше уровня ворот.
Понял, спасибо!
 Александр63
Ну как после этого можно читать шевченко :? Но вот, что он пишет по травме Мэта. И это из отчета о вчерашнем матче :shock:
Мэт Робинсон выбыл из строя до конца матча, и у него весьма непростая травма. Диагноз называть нельзя, но я его знаю, и поверьте мне – там мало приятного. Самое удивительное, что легионер бело-голубых играл с повреждением. После злополучного момента вышел на одну смену, другую. В пылу борьбы не разобрался, что все очень плохо.
Не исключено, правда, что хоккеист появится на льду раньше первого марта, как обещают сейчас.
http://www.sport-express.ru/hockey/khl/ ... e-1206170/" onclick="window.open(this.href);return false;
 tigerol
Я тоже вчера это заметил. Беда с логикой, как следствие более серьезной болезни. Но я ее не назову. Сроки выздоровления в соответствие с неблагоприятным прогнозом растянуты на годы, но следующая статья этого писаки, боюсь, выйдет уже сегодня.
 Кaпитaн
шефченко - кусок г.вна. Простите. У меня все.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):шефченко - кусок г.вна. Простите. У меня все.
ну это не сильно объясняет почему, он постоянно пишет всякий бред... скорее всего он тяжело болен, только тяжело больной человек способен на такое... и почему его до сих пор печатают? только из сострадания?
 Perry Rhodan
Не понял чего такого он написал?
  • 1
  • 2040
  • 2041
  • 2042
  • 2043
  • 2044
  • 3180