Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а): зы: А мне вот не понравилась сегодняшняя игра Еремы. А скорее, третья шайба :(
Яш, да он и при первой рановато на колени сел. Там правда народу до куя на пятаке было ...
Первую, положил, можно и простить, а вот третья....
Ладно, проехали)
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Отличный выезд выдался. Все, что можно, взяли!
зы: А мне вот не понравилась сегодняшняя игра Еремы. А скорее, третья шайба :(
А ведь это был его трехсотый матч в составе Динамо.
пофиг на 300 игру. по-моему, главное, чтобы последнюю игру в этом сезоне Ерема с Динамо выиграл, тогда можно будет признать сезон крайне успешным. ;)
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
пофиг на 300 игру. по-моему, главное, чтобы последнюю игру в этом сезоне Ерема с Динамо выиграл, тогда можно будет признать сезон крайне успешным. ;)
Не пофиг :)
Это статистика, которую надо уважать, беречь. Цифирь, которую надо отметить!
Последний раз редактировалось Кaпитaн 09 янв 2017, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
 Алекс_arteria
Кaпитaн писал(а):
vkolokol писал(а):
Не пофиг :)

Да хрен с этой 300 игрой. тут у ЕРЕМЫ 50 сухарей, и ему осталось всего лишь три матча, чтобы побить рекорд среди всех вратарей "ДИНАМО". Очень ждем все, что он обойдет Старшего Ерему, и обновит цифры.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Не пофиг :)
ну ты это ценишь... хотя этой статистики у Еремы как грязи - был уже и 100 и 200 и 250 матч. :)
а вот победить в последней игре сезона это действительно достижение! пусть настраивается на КГ, все остальное не так важно.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Не пофиг :)
ну ты это ценишь... хотя этой статистики у Еремы как грязи - был уже и 100 и 200 и 250 матч. :)
а вот победить в последней игре сезона это действительно достижение! пусть настраивается на КГ, все остальное не так важно.
Мне нравится подход к статистике в Сев.америке! Там каждую цифру разбирают, каждый показатель.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Мне нравится подход к статистике в Сев.америке! Там каждую цифру разбирают, каждый показатель.
тут не поспоришь. но жаловаться тебе грех: выиграл Ерема свой 300 матч, а сухой тут никак не получался - прижали нашу оборону сразу в первой периоде и отпустили только после то как забили.
 Andy74
Победный гол в меньшинстве :shock:
Если и в плей-офф периодически будем так же издеваться над соперниками, многого добьёмся :D :dinfan2:
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Мне нравится подход к статистике в Сев.америке! Там каждую цифру разбирают, каждый показатель.
тут не поспоришь. но жаловаться тебе грех: выиграл Ерема свой 300 матч, а сухой тут никак не получался - прижали нашу оборону сразу в первой периоде и отпустили только после то как забили.
А я не жалуюсь. Просто решил поворчать)
 vasilev
Всех с победой, думаю ожидаемой :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Гриш, как тебе результативность...8 плюх? ;)
 Александр63
Andy74 писал(а):Победный гол в меньшинстве :shock:
Спорный вопрос) Если Ерема не успел смениться (был отложенный штраф), то да.
Кстати. А я не понял, мы играли в меньшинстве (секунд 10-15 оставалось), был отложенный штраф, мы забили. И начали с середины 4 на 5 (оставалось секунд восемь). Но у нас же не было численного преимущества за счет выпуска лишнего полевого. :? Кто-нибудь в курсе прав ли в данном случае судья, что не удалил "китайца" :?: :?
Последний раз редактировалось Александр63 09 янв 2017, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Andy74 писал(а):Победный гол в меньшинстве :shock:
Спорный вопрос) Если Ерема не успел смениться (был отложенный штраф), то да.
Кстати. А я не понял, мы играли в меньшинстве (секунд 10-15 оставалось), был отложенный штраф, мы забили. И начали с середины 4 на 5 (оставалось секунд восемь). Но у нас же не было численного преимущества за счет выпуска лишнего полевого. :? Кто-нибудь в курсе прав ли в данном случае судья, что не удалил "китайца" :?: :?
на Горовикове был фол прям в той же атаке и матрас поднял руку, был отложенный штраф, тут же Илья подобрал шайбу и забил, так что играть продолжили в меньшинстве, но реализовали отложенный штраф ;)
 Вратарь
Александр63 писал(а):...Но у нас же не было численного преимущества за счет выпуска лишнего полевого. :? Кто-нибудь в курсе прав ли в данном случае судья, что не удалил "китайца" :?: :?
все верно было. если после нарушения и зафиксированного отложенного штрафа забивают шайбу, не важно сколько было соперников и наших, то считается что реализовали отложенный штраф и удаление отменяется.
 пал
Чё то слишком всё хорошо.
Не рано ли? 12 из 12 очков после перерыва (на выезде!!!).
5 голов китайцам, при том, что они мало забивают, но ещё меньше пропускают.
Я ставил на 2:1 в нашу, но сильно сомневался.
Уж не помню когда китайцы 5 пропускали.

При этом сам ругал наших за импотенцию в АТАКЕ.
Не чудеса ли?
Стрёмно и не привычно.
Обычно в январе мы рекорды по поражениям устанавливали.
Сплюну на удачу.
 Александр63
Не, ну "реализовали отложенный штраф", в моем понимании звучит, как "реализовали отложенное численное преимущество". Не :?:
И вообще. Ведь кипера на полевого в любой момент можно заменить. А как мы можем сами себе во время "отложенного штрафа" закатить я уже наблюдал несколько лет назад)))) Куевое правило.
 Вратарь
пал писал(а):Чё то слишком всё хорошо.

Не чудеса ли?
Стрёмно и не привычно.
Сплюну на удачу.
у Орешкина не было рекордов по поражениям в январе. он повторяет свой путь прошлого года - январь-февраль. а вот что рано - согласен. стремно! может силенок на ПО и не хватить.
Александр63 писал(а):Не, ну "реализовали отложенный штраф", в моем понимании звучит, как "реализовали отложенное численное преимущество". Не :?:
Куевое правило.
тут нет численного преимущества, дают возможность закончить атаку, потянуть время и отсрочить реализацию большинства, которое наступит только после удаления...
ты правильно заметил, что мы же сами меняем вратаря (когда хотим)_чтобы создать преимущество! никто выпускать игрока вместо вратаря нас не заставляет, но шайбу нам соперник забросить не может - будет остановка игры... только сами.
тут простое правило - было нарушение, судьи ждут пока соперник завладеет шайбой. если забиваем - значит нарушение прощают, так как оно не помешало забить гол в этой атаке.

другой вопрос, если нарушение на 5 минут или до конца игры... его интересно тоже прощают или нет?
Последний раз редактировалось Вратарь 09 янв 2017, 19:11, всего редактировалось 3 раза.
 MATZHER
пал писал(а):Чё то слишком всё хорошо.

Не чудеса ли?
Стрёмно и не привычно.
Сплюну на удачу.
Хм. В конце ноября было поздно и безнадежно, а в начале января ещё рано. :lol: Странно. Но думаю что Орешкин в консультантах не нуждается.
 Вратарь
выяснил для себя по наложению штрафов -
"Если после того, как Главный судья просигнализировал нарушение правил поднятием своей руки, не нарушившая правило команда произвела взятие ворот, то взятие ворот должно быть засчитано, а первый зафиксированный Малый штраф не будет наложен. Все остальные штрафы должны быть наложены..."
 назар
Александр63 писал(а): И вообще. Ведь кипера на полевого в любой момент можно заменить. А как мы можем сами себе во время "отложенного штрафа" закатить я уже наблюдал несколько лет назад)))) Куевое правило.
Нет, ну почему? Представьте, игрок уходит в отрыв один на один с вратарём и тут за его спиной кто-то спецом проводит атаку игрока не владеющего шайбой. Свистеть?
 I love Dinamo
vasilev писал(а): Гриш, как тебе результативность...8 плюх? ;)
Сергей, честно приятно удивили такой результативностью. Только хотелось, чтобы наши пропускали меньше, а забивали больше :)
Последний раз редактировалось I love Dinamo 10 янв 2017, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2018
  • 2019
  • 2020
  • 2021
  • 2022
  • 3180