Нашел.GLEX писал(а):А где на ОФИ? Что то не нашел.Александр63 писал(а): Посмотрел на ОФИ.
Отчасти согласен, но он в пустые не попадал, его заслуга в созданных моментах не столь велика, для него всё делали, а он не завершал.Cesada писал(а):Сорадник - Подшендялов не может быть худшим: у него было два момента, а у кого-то ими и не пахло.utgraiser писал(а):Всех с побеДой!!!
Третий период хорошо сыграли, Кашпар и Ерёма лучшие сегодня, худший - Подшендялов, два стопроцентных момента запорол.
Привет Григорий!I love Dinamo писал(а):vkolokol, привет. Судя по всему возможно мы займём место с 4 по 6. И соперники у нас будут серьёзные. Это Торпедо НН, Локо Я, Динамо Минск. Тут с любым будет сложно. Из всех возможных соперников в первом раунде плей-офф, я бы выбрал Локо Я, а там как будет так и будет.
вот любишь ты задавать сложные вопросы!Кaпитaн писал(а):Ребят, по примеру одной из Динамовских книжек (Дружная книжка), предлагаю назвать любимую пятерку хоккеистов!
Вот моя:
Еремеев
Джиордано
Робинсон
Овечкин
Дацюк
Харитонов
Василий, не надо никого бояться из соперников. Надо играть в свой хоккей. Думаю рано ещё говорить кто нам достанется в первом раунде плей-офф. Насчёт настроя должно быть всё без проблем с любым соперником. Тьфу-тьфу не сглазить. Если даже предположить, что нам может попасться Торпедо НН, то могу сказать, что оба клуба с друг-другом намучаются. Игр 6-7 вполне может быть.vkolokol писал(а):Привет Григорий!
согласен, соперник Локо в этом году выглядит как более удобный. я бы тоже выбрал их.
очень не хочу играть с торпедо. с торпедо или соперником торпедо хорошо было бы сыграть во втором раунде, когда они будут очень уставшими. но скорее всего повезет попасть на эту пару сосиске.
думаю, с большой долей вероятности, нам выпадет Минск, мы им в сухую проиграли оба раза. поэтому чуть страшно, но есть и надежда, что также как и в прошлом году нам выпал мертвый сочи, который дважды обыграл нас по ходу регулярки. пока вижу 2 плюса в Минске: что у нас будет супер настрой и для победы над Минском лучше не иметь преимущества своей площадки.
ну это понятно, что не надо боятся...I love Dinamo писал(а): Василий, не надо никого бояться из соперников. Надо играть в свой хоккей. Думаю рано ещё говорить кто нам достанется в первом раунде плей-офф. Насчёт настроя должно быть всё без проблем с любым соперником. Тьфу-тьфу не сглазить. Если даже предположить, что нам может попасться Торпедо НН, то могу сказать, что оба клуба с друг-другом намучаются. Игр 6-7 вполне может быть.
Если кто-то будет к тому времени под нагрузками, то тому клубу это игра даст фундамент для дальнейшего продвижения в плей-офф. Однозначно будет тяжело, но с этим придётся смириться и играть на морально волевых качествах. Насчёт того, чтобы Торпедо НН попало на ЦСКА или СКА не верится, а если и верится, то с большим трудом.vkolokol писал(а):ну это понятно, что не надо боятся...только все равно страшно.
а про торпедо я и говорю, что 6-7 игр в первом раунде - это приговор для обоих клубов. пройти далеко в ПО после такого будет сложно любому. поэтому мечтаю, чтобы торпедо опустилось на 7 место и попало на ска или коней, но это похоже маловероятно, даже, учитывая, очень сложную концовку календаря для нижнего.
Дети до 5 лет могут пройти бесплатно, если не занимают отдельного места, а после 5 лет значит надо покупать.ПИТЕР 83 писал(а):Ребята,а подскажите пожалуйста с каких лет ребёнку надо покупать билет ???
Спасибо.А я думал что с 6 лет только надо покупать.I love Dinamo писал(а):Дети до 5 лет могут пройти бесплатно, если не занимают отдельного места, а после 5 лет значит надо покупать.ПИТЕР 83 писал(а):Ребята,а подскажите пожалуйста с каких лет ребёнку надо покупать билет ???