Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
BWD_murom33 писал(а):Видео нет?
Не нашел( Покупать зарекся, ибо говно. :x
 utgraiser
Что сейчас надо сделать чтобы буллит назначили?? Сейчас Кашпар один в один выходил ему по рукам во время броска, две минуты..
 Александр63
utgraiser писал(а):Что сейчас надо сделать чтобы буллит назначили?? Сейчас Кашпар один в один выходил ему по рукам во время броска, две минуты..
Где смотрим :?: :oops:
 Andy74
Александр63 писал(а): Где смотрим :?: :oops:
Возможно, здесь :roll:
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вратарь
я купил трансляцию за 50 р. у меня есть кошелек WM с небольшой суммой, который уже много лет не пользуюсь. вот решил купить.
первый период напомнил раскатку перед игрой - скорости, настрой, количество зрителей.
выход Кашпара 1 в 0, ну вылитый Карпов, также грамотно убрал шайбу, заработал удаление и бросил в щитки вратарю. я даже не сразу понял что это Кашпар :)
ну буллит может можно было дать, только большинство я считаю надежнее. просто мы играем без настроя.
на такие игры я бы молодежи побольше поставил - у них настрой будет более правильный. ну и Заливина можно было тоже. а Ерему поберечь: для Заливина такие игры почуять уверенность, а вот от Магнитки и от цска по 5 пропускать без постоянной практики, ему, конечно, сложно играть...
Последний раз редактировалось Вратарь 07 янв 2017, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
Александр63 писал(а):
utgraiser писал(а):Что сейчас надо сделать чтобы буллит назначили?? Сейчас Кашпар один в один выходил ему по рукам во время броска, две минуты..
Где смотрим :?: :oops:
Я купил, других вариантов не нашёл.

Два большинства было у наших, опасности толком не создали, арена совсем пустая, да и выглядит она ужасно, ступеньки деревянные обшарпанные, на одном из планов показалось что в некоторых местах вместо кресел стулья стоят. Ну и тётка что интервью брала жутко страшная.
 utgraiser
Во втором периоде всё также уныло, в конце вывели Подшендялова на пустой угол, но он не попал.
 Вратарь
играем вяло. зажали в зоне соперника только за 2 минуты до окончания периода.
Ерема раз или два уже выручил. может стоило даже пропустить первыми, чтобы включиться и дожать соперника. у соперника почти нет моментов, все опасности у наших ворот были при быстрых контратаках соперника.
Последний раз редактировалось Вратарь 07 янв 2017, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
 ded
utgraiser писал(а):Во втором периоде всё также уныло, в конце вывели Подшендялова на пустой угол, но он не попал.
В третьем надо дожимать.
 ded
Юусо красавец!
Большинство.
Последний раз редактировалось ded 07 янв 2017, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
Четвёртое большинство таки реализовали, Кашпар классную передачу на Хиетанена отдал из-за ворот, фин точно в девятку подал.
 Александр63
Ну слава Богу, разродились. Нельзя очки в Новокузнецке терять. Ни в коем случае.
 ded
Александр63 писал(а):Ну слава Богу, разродились. Нельзя очки в Новокузнецке терять. Ни в коем случае.
Ещё надо забрасывать пару.
 Александр63
ded писал(а):
Александр63 писал(а):Ну слава Богу, разродились. Нельзя очки в Новокузнецке терять. Ни в коем случае.
Ещё надо забрасывать пару.
Молодца, подстегнул.))) 2-0. :!:
Последний раз редактировалось Александр63 07 янв 2017, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
Убежали в контратаку, Фёдоров в своём стиле гроссмейстерски отдал на Галимова, 2-0.
 ded
Теперь будет полегче.
 vasilev
Проснулись в третьем-)))
  • 1
  • 2013
  • 2014
  • 2015
  • 2016
  • 2017
  • 3180