Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Кaпитaн писал(а):На кхл сменили автора первого гола на Карпа. Стало быть, у него сегодня дубль. И такое бывает)
Максим стал лучшим снайпером нашей команды ( 10 шайб).
 BWD_murom33
Андрей Кареев оформил «сухарь» в матче с «Салаватом», отразив 61 бросок
3 января 2017, вторник. 21:28.

Вратарь «Нефтехимика» Андрей Кареев оформил «сухарь» в матче с «Салаватом Юлаевым», отразив 61 бросок по своим воротам. Встреча завершилась по буллитам со счётом 1:0.

Молодой голкипер перешёл в нижнекамскую команду из новокузнецкого «Металлурга» перед дедлайном. За «Нефтехимик» он провёл три матча, одержав три победы.
Вот кого надо было брать и наигрывать пока вторым, а в следующем сезоне, может быть, и первым.
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):На кхл сменили автора первого гола на Карпа. Стало быть, у него сегодня дубль. И такое бывает)
Мне тоже показалось что Карпов переправил...У Макса вообще Омск счастливый город,у него там многое получается,а кто-то предлагал его сегодня в состав не ставить
 I love Dinamo
BWD_murom33 писал(а):
Андрей Кареев оформил «сухарь» в матче с «Салаватом», отразив 61 бросок
3 января 2017, вторник. 21:28.

Вратарь «Нефтехимика» Андрей Кареев оформил «сухарь» в матче с «Салаватом Юлаевым», отразив 61 бросок по своим воротам. Встреча завершилась по буллитам со счётом 1:0.

Молодой голкипер перешёл в нижнекамскую команду из новокузнецкого «Металлурга» перед дедлайном. За «Нефтехимик» он провёл три матча, одержав три победы.
Вот кого надо было брать и наигрывать пока вторым, а в следующем сезоне, может быть, и первым.
BWD_murom33, по одной игре не стоит делать выводы. У него статистика 3 матча 5 голов пропущено, но при этом один + , что 3 победы с ним в воротах.
 Serj1980
Владислав Подъяпольский в Кузне более талантливым считался,уровень с Кареевым у них примерно один и он до сих пор пока в Кузне....Правда у нас есть Серебряков в скрытой аренде,и он считаю играл за Адмирал не хуже
Последний раз редактировалось Serj1980 03 янв 2017, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а):У Макса вообще Омск счастливый город,у него там многое получается,а кто-то предлагал его сегодня в состав не ставить
И он это услышал (шутка) и забил один из голов :D
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
Serj1980 писал(а):У Макса вообще Омск счастливый город,у него там многое получается,а кто-то предлагал его сегодня в состав не ставить
И он это услышал (шутка) и забил один из голов :D
Он дубль сегодня сделал. Гол Хиетанена переписали на Макса.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Он дубль сегодня сделал. Гол Хиетанена переписали на Макса.
Спасибо, что сказал :) Я просто не знал этого.
 Вратарь
сосиСка опять проиграл! Минск, конечно, опасен. мы им обе игры в сухую проиграли. не хотел бы я попадать сразу на Торпедо и Минск в ПО. а локо и кони выглядят тоже очень неприятными соперниками для первого раунда ПО. а мы похоже опять опустились в таблице и ведем борьбу за 6-7 место.
Последний раз редактировалось Вратарь 03 янв 2017, 23:08, всего редактировалось 2 раза.
 I love Dinamo
vkolokol писал(а):сосиСка опять проиграл! Минск, конечно, опасен. мы им обе игры в сухую проиграли. не хотел бы я попадать сразу на Торпедо и Минск в ПО. а локо и кони выглядят тоже очень неприятными соперниками для первого раунда ПО. а мы похоже опять опустились в таблице и ведем борьбу за 6-7 место.
vkolokol, с твоих слов получается, что для нас любой соперник опасен. А так если волков бояться, то в лес можно не ходить. Кто будет соперником тот и будет, но думаю, моё имхо, что можем с Торпедо и ЦСКА побороться :oops:
 Вратарь
I love Dinamo писал(а): vkolokol, с твоих слов получается, что для нас любой соперник опасен. А так если волков бояться, то в лес можно не ходить. Кто будет соперником тот и будет, но думаю, моё имхо, что можем с Торпедо и ЦСКА побороться :oops:
с моих слов так и получается. сейчас на западе 9 клубов борются за ПО. а пройти первый раунд достойны аж 6 клубов. к сожалению кони и пони скорее всего успешно пройдут своих соперников, а вот 4 других клуба поспорят за 2 путевки дальше между собой.
Но с Торпедо побороться можно - согласен. но лучше с ними или их соперниками встречаться в финале или полуфинале конференции - тогда они будут сильно уставшими.

Торпедо неприятный клуб тем, что они изматывают соперника, после встречи с ними, сил на КГ уже не останется. после него будет крайне сложно пройти дальше.
Последний раз редактировалось Вратарь 04 янв 2017, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Глупое удаление и летим 0:1
 Кaпитaн
Никула в большинстве сравнял. И почти сразу Кокс вторую положил 8-)
Последний раз редактировалось Кaпитaн 05 янв 2017, 14:03, всего редактировалось 2 раза.
 utgraiser
Вот это голы, красота :dinfan:
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Никула в большинстве сравнял. И почти сразу Кокс вторую положил 8-)
18 минут "катали вату" и 2-х минутная феерия. :? Дэн - красавец. Очень хладнокровно разобрался.
Последний раз редактировалось Александр63 05 янв 2017, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Первый период не понравился, но отличная игра в концовке 1 периода :)
 ded
Илья красавец,Кокарев молодчик!
 Вратарь
кстати, Налимов хороший сезон проводит - видел несколько матчей с ним в адмирале. в этом сезоне он точно стабильнее Лазушина играет.
но если защита не помогает - то любой вратарь рано или поздно как клоун. Кокарев просто красавец, он даже не видел что вратаря уже уложил, но все равно развернулся и бросил с неудобной.
 Александр63
vkolokol писал(а): Кокарев просто красавец, он даже не видел что вратаря уже уложил, но все равно развернулся и бросил с неудобной.
Привет, Вась.) Ну как не видел :?: :o Объехал и перебросил руки с клюшкой. Зряче. ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 05 янв 2017, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2010
  • 2011
  • 2012
  • 2013
  • 2014
  • 3180