Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Да не хочу в этот дворец возвращаться. На дворе 21 век, сколько можно играть в этом старье?
По составу скорее согласен. И больше это относится к обороне и вратарское линии.
я тебя понимаю, так и ты меня пойми - считаю, что у команды есть почти все для КГ, не хватает точечного усиления. а с Кашпором я так и не понял - то он нам не нужен, то за 15% уменьшения стал опять нужен... сегодня меня волнует только то, что мы можем попасть и под Торпедо и под СКА раньше финала конференции, если не заберемся на 3 место...
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Да не хочу в этот дворец возвращаться. На дворе 21 век, сколько можно играть в этом старье?
По составу скорее согласен. И больше это относится к обороне и вратарское линии.
я тебя понимаю, так и ты меня пойми - считаю, что у команды есть почти все для КГ, не хватает точечного усиления. а с Кашпором я так и не понял - то он нам не нужен, то за 15% уменьшения стал опять нужен... сегодня меня волнует только то, что мы можем попасть и под Торпедо и под СКА раньше финала конференции, если не заберемся на 3 место...
И опять мы ходим по кругу) Я понимаю и согласен с тем, что нам необходимо точечное усиление и именно в линию атаки, но... Впрочем, я уже писал, что нам мешает, а точнее, чего нам не хватает.
 Кaпитaн
vkolokol
Про Ерему отчасти согласен. Но скорее ему помогла работа с тренером вратарей Рашитом Давыдовым. Кстати и до возвращения в Динамо у Саши были неплохие сезоны. Просто в Динамо у него получилось перезагрузить карьеру свою.
зы: Почему то Ерема выдает хорошие матчи не смотря на игру обороны, а вот Лазо не может похвастать этим. Причина? Или причины?
 BWD_murom33
Кaпитaн писал(а):vkolokol
зы: Почему то Ерема выдает хорошие матчи не смотря на игру обороны, а вот Лазо не может похвастать этим. Причина? Или причины?
Как минимум две: класс и психология.
 Кaпитaн
BWD_murom33 писал(а):
Как минимум две: класс и психология.
Совершенно верно. И этого нет у Лазушина. И если с психологией работать наверное можно, то класс особенно повысить вряд ли выйдет.
 Вратарь
Про Ерему отчасти согласен. Но скорее ему помогла работа с тренером вратарей Рашитом Давыдовым. Кстати и до возвращения в Динамо у Саши были неплохие сезоны. Просто в Динамо у него получилось перезагрузить карьеру свою.
класс и психология повышается у вратарей только в сильной команде с грамотной обороной.
Ерема в команде Знарка почувствовал уверенность в своих силах! тут и вырос его класс и сформировалась психология.
Знарок сейчас и Шестеркина сделает вратарем... а Лазушину точно пока не повезло с тренером... а может что-то и не хватает. кто знает?

я разве спорю, что Р. Давыдов помог Ереме? возможно. но есть и более сильный фактор - игра в обороне той команды Знарка.
при той игре, которую ставил Знарок, где каждый игрок знает как играть в обороне. у Знарка даже Волков, который отбив бросок, постоянно терял шайбу, стоял хорошо! Ерема вырос как вратарь у Знарка, где оборона превыше всего. Боюсь, в команде Орешкина Ерема не сможет также успешно тащить команду.
Последний раз редактировалось Вратарь 26 дек 2016, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
потому что он в команде Знарка почувствовал уверенность в своих силах! тут и вырос его класс и сформировалась психология.
Знарок сейчас и Шестеркина сделает вратарем... а Лазушину не повезло с тренером..

я разве спорю, что Р. Давыдов помог. возможно. но есть и более сильный фактор - игра в обороне той команды Знарка.
при той игре, которую ставил Знарок, где каждый игрок знает как играть в обороне. у Знарка даже Волков, который отбив бросок, постоянно терял шайбу, стоял хорошо! Ерема вырос как вратарь у Знарка, где оборона превыше всего. Боюсь, в команде Орешкина Ерема не сможет также успешно тащить команду.

Я сужу по интервью Еремы. Он много раз отдавал должное именно тренеру вратарей, который с ним много работал. Вряд ли Знарок занимался киперами. Да и надо ли, если в клубе есть специалист?
Кстати даже сейчас Ерема на голову сильнее по всем показателям и это в команде Орешкина, в которой с обороной далеко не порядок. Жаль, что Ерема не молодеет. Вот главный минус.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 26 дек 2016, 20:41, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
я же не говорю, что Знарок занимался киперами. :) Знарок заставил команду сидеть в обороне и биться. даже у Харийса команда играла потом в более атакующий хоккей. вспомни игры при Знарке, когда команда не ходила всей пятеркой в нападение, терпела, ждала момент и потом сушила игру.
в такой команде любой кипер почует себя отличным вратарем. :) Ереме, считаю, это сильно помогло в свое время. Будь он в другой команде КХЛ, он был так не вырос...

да, для всех кто меня тут читает: я не претендую на истину. просто делюсь своим мнением, когда мнение сораДников не совпадает с моим. допускаю, что где-то могу быть не прав, а где-то и перегибаю палку, стараюсь писать, то что думаю. в любом случае не хочу никого обидеть или задеть. :dinfan2: А с капитаном я знаком лично, поэтому ему это и так понятно :)
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):я же не говорю, что Знарок занимался киперами. :) Знарок заставил команду сидеть в обороне и биться. даже у Харийса команда играла потом в более атакующий хоккей. вспомни игры при Знарке, когда команда не ходила всей пятеркой в нападение, терпела, ждала момент и потом сушила игру.
в такой команде любой кипер почует себя отличным вратарем. :) Ереме, считаю, это сильно помогло в свое время. Будь он в другой команде КХЛ, он был так не вырос...

да, для всех кто меня тут читает: я не претендую на истину. просто делюсь своим мнением, когда мнение сораДников не совпадает с моим. допускаю, что где-то могу быть не прав, а где-то и перегибаю палку, стараюсь писать, то что думаю. в любом случае не хочу никого обидеть или задеть. :dinfan2: А с капитаном я знаком лично, поэтому ему это и так понятно :)
Да все норм, это просто обсуждение) Тут нет никаких обид, лишь мнения ;)
зы: Был бы Ерема в другой команде, может быть и не нашел бы себя, но так можно сказать, что и Виталь Михалыч был бы другим, если бы не играл у нас)
 MATZHER
vkolokol писал(а):я же не говорю, что Знарок занимался киперами. :) Знарок заставил команду сидеть в обороне и биться. даже у Харийса команда играла потом в более атакующий хоккей. вспомни игры при Знарке, когда команда не ходила всей пятеркой в нападение, терпела, ждала момент и потом сушила игру.

Ерема ещё при Билле стоял отлично. Так что Знарок скорее использовал чем дал.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): ...зы: Был бы Ерема в другой команде, может быть и не нашел бы себя, но так можно сказать, что и Виталь Михалыч был бы другим, если бы не играл у нас)
ну да, я же и говорю, от тренера и команды многое зависит как играет и как прогрессирует вратарь.
MATZHER писал(а): Ерема ещё при Билле стоял отлично. Так что Знарок скорее использовал чем дал.
еще раз внимательно изучил статистику Саши и вынужден согласиться с Вами :) Еременко провалил только один сезон в Салавате. у Еременко сразу по статистике видно, что он в ПО обычно прибавляет, что очень важно для классного вратаря. ну а худшая статистика в ПО была за прошлый год. цифры точно не говорят за то, что Знарок сделал из него вратаря...
но все равно хотел бы отметить, что я имел в виду - в такой команде Знарка, где оборона была очень надежна, Еременко смог забыть плохой сезон в Салавате и перезапустить карьеру.
Последний раз редактировалось Вратарь 27 дек 2016, 15:14, всего редактировалось 3 раза.
 Кaпитaн
Галимова перевели из списка травмированных, кстати :)
 I love Dinamo
СораДники, кто нибудь в курсе, как дела со здоровьем Виталия Семёновича Давыдова?
Кaпитaн писал(а):Галимова перевели из списка травмированных, кстати :)
Замечательная новость.
 Кaпитaн
I love Dinamo
А разве были какие-то новости о проблемах со здоровьем у нашего мэтра?
Последний раз редактировалось Кaпитaн 27 дек 2016, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):I love Dinamo
А разве были какие-то новости о проблемах со здоровьем у нашего мэтра?
Слышал по радио, что он в больнице. Сейчас ищу может где ещё новость написали.
 Кaпитaн
Сегодня последний матч в уходящем 2016 году. Хотелось бы завершить хоккейный год победой :)
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Сегодня последний матч в уходящем 2016 году. Хотелось бы завершить хоккейный год победой :)
Будем надеяться, что так и будет. 19:20 КХЛ-ТВ. ЦСКА – «Динамо» (Москва). Прямая трансляция.
 Obninsk345
I love Dinamo писал(а):
Кaпитaн писал(а):Сегодня последний матч в уходящем 2016 году. Хотелось бы завершить хоккейный год победой :)
Будем надеяться, что так и будет. 19:20 КХЛ-ТВ. ЦСКА – «Динамо» (Москва). Прямая трансляция.
вот уж в это точно не верится, ибо конявые на этом матче будут праздновать 70летие и играть в ретроформе, а значит им надо кровь из носу победить...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
I love Dinamo писал(а):
вот уж в это точно не верится, ибо конявые на этом матче будут праздновать 70летие и играть в ретроформе, а значит им надо кровь из носу победить...
Нам то что их праздник? У нас свои задачи :)
 myemerys
Нашли вообще, что праздновать, говноклуб бл*ть
  • 1
  • 2000
  • 2001
  • 2002
  • 2003
  • 2004
  • 3180