причем тут сестра? она в хоккей не играет!myemerys писал(а): а Сафронов, что, тоже пялил его сестру?)))

Сафронов "рвал шаблон" самому Мише с папой, когда они осенью попросили "добавки"!

тогда Миша долго на в деревне прятался от тренировок...
причем тут сестра? она в хоккей не играет!myemerys писал(а): а Сафронов, что, тоже пялил его сестру?)))
sergey-lyo, насколько я знаю, что увы усиления не будет, но верю, что может что-то поменяться.
На супер игрока нужны деньги, а у нас нет денег на такого игрока.MATZHER писал(а):Сафронов не причём. Орешкин так видит игру, натренировал в начале чемпа команду а сейчас нет на горизонте супер игрока так зачем брать?
вот не пойму то ли вы и есть Сафронов то ли просто свои мысли пишите. но очень категорично.MATZHER писал(а):Сафронов не причём. Орешкин так видит игру, натренировал в начале чемпа команду а сейчас нет на горизонте супер игрока так зачем брать?
Овечкин с Бэкстремом не заслуживают приставку супер?vkolokol писал(а):вот не пойму то ли вы и есть Сафронов то ли просто свои мысли пишите. но очень категорично.MATZHER писал(а):Сафронов не причём. Орешкин так видит игру, натренировал в начале чемпа команду а сейчас нет на горизонте супер игрока так зачем брать?
мое мнение, Сафронов всегда причем! и супер игроков он никогда не брал, его выбор "кот в мешке", но иногда срабатывал!
Кaпитaн писал(а): Овечкин с Бэкстремом не заслуживают приставку супер?
Я не защитник Сафронова ( у самого куча вопросов к нему), но все-таки два 100% попадания в яблочко есть. Подписание перед ПО 2012 г. Анисина и подписание перед ПО 2013 г. Петружалика.vkolokol писал(а):Кaпитaн писал(а): Овечкин с Бэкстремом не заслуживают приставку супер?
это исключение из правил и Сафронова роль тут маленькая, Саша пришел в Динамо, а не к Сафронову. и пришли они не в зимнее окно!
я говорю про зимнее окно перед ПО - Сафронов не суетился и не скупал супер игроков.
Продолжим - Робинсон, Хиетанен)Кaпитaн писал(а):Я не защитник Сафронова ( у самого куча вопросов к нему), но все-таки два 100% попадания в яблочко есть. Подписание перед ПО 2012 г. Анисина и подписание перед ПО 2013 г. Петружалика.vkolokol писал(а):Кaпитaн писал(а): Овечкин с Бэкстремом не заслуживают приставку супер?
это исключение из правил и Сафронова роль тут маленькая, Саша пришел в Динамо, а не к Сафронову. и пришли они не в зимнее окно!
я говорю про зимнее окно перед ПО - Сафронов не суетился и не скупал супер игроков.
ну а я что спорю? полал яблочко но на момент подписания это было очень сомнительное усиление! разве это были супер дорогие игроки, чтобы сейчас оправдывать отсутствие новичков проблемами с деньгами ? поэтому и ждал что опять возьмет "кота в мешке" и угадает. но он уже давно никого толкового не брал.Кaпитaн писал(а): Я не защитник Сафронова ( у самого куча вопросов к нему), но все-таки два 100% попадания в яблочко есть. Подписание перед ПО 2012 г. Анисина и подписание перед ПО 2013 г. Петружалика.
Так в том то и дело, что не надо иметь особого ума, что бы выцепить перед плэй-офф Тарасенко, как это сделала сосиска. Всем уже тогда было понятно, что этот парень через определенное время поедет покорять НХЛ. А вот угадать с Анисиным и Петружаликом - совершенно другой случай. Не находишь?vkolokol писал(а):ну а я что спорю? полал яблочко но на момент подписания это было очень сомнительное усиление! разве это были супер дорогие игроки, чтобы сейчас оправдывать отсутствие новичков проблемами с деньгами ? поэтому и ждал что опять возьмет "кота в мешке" и угадает. но он уже давно никого толкового не брал.Кaпитaн писал(а): Я не защитник Сафронова ( у самого куча вопросов к нему), но все-таки два 100% попадания в яблочко есть. Подписание перед ПО 2012 г. Анисина и подписание перед ПО 2013 г. Петружалика.
случай другой. но и это в прошлом!Кaпитaн писал(а): ...А вот угадать с Анисиным и Петружаликом - совершенно другой случай. Не находишь?
Ты не можешь ( или не хочешь) понять одну из главных наших проблем - отсутствие стабильного финансирования. У нас зп то не во время в клубе платят, а мы хотим усиление к плэй-офф.vkolokol писал(а):случай другой. но и это в прошлом!Кaпитaн писал(а): ...А вот угадать с Анисиным и Петружаликом - совершенно другой случай. Не находишь?
обратите внимание, мы вообще из большинства клубов взять не можем никого! отсюда и проблемы с усилением каждый год и в лучшем случае "коты в мешке". вопрос не в деньгах, а в том у Сафронова свой очень узкий кругозор, где он может найти хоккеиста и тренера.
поэтому и Лазушин это хорошо и Орешкин тоже не плохо.
у нас со многими клубами натянутые отношения. основные наши находки из Трактора и Кузни.
ну а раз ты это уже усвоил, что нет финансирования, то зачем тогда стоны про возможное возвращение в Лужу? зачем питать надежды на ПО? или только меня можно упрекать за то, что жду усиления в такое сложное время?Кaпитaн писал(а): Ты не можешь ( или не хочешь) понять одну из главных наших проблем - отсутствие стабильного финансирования. У нас зп то не во время в клубе платят, а мы хотим усиление к плэй-офф.
Да не хочу в этот дворец возвращаться. На дворе 21 век, сколько можно играть в этом старье?vkolokol писал(а):ну а раз ты это уже усвоил, зачем тогда стоны про возможное возвращение в Лужу?Кaпитaн писал(а): Ты не можешь ( или не хочешь) понять одну из главных наших проблем - отсутствие стабильного финансирования. У нас зп то не во время в клубе платят, а мы хотим усиление к плэй-офф.
учитывая, что вылета в ВХЛ клубам КХЛ, нужно радоваться каждой игре команды, даже поражению...
прости, но я считаю что данный состав способен бороться за КГ, не хватает одного забивного лега ( возможно и Кашпара хватило, если бы он набрал форму) и тренерского опыта, для уверенной игры в обороне, которую ставил в свое время Знарок.
ю