Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 myemerys
vkolokol писал(а):
myemerys писал(а): это все из-за Джигурды :!:
ну а может из-за Сафронова? :lol: :lol:
а Сафронов, что, тоже пялил его сестру?)))
 Вратарь
myemerys писал(а): а Сафронов, что, тоже пялил его сестру?)))
причем тут сестра? она в хоккей не играет! :D
Сафронов "рвал шаблон" самому Мише с папой, когда они осенью попросили "добавки"! :lol:
тогда Миша долго на в деревне прятался от тренировок...
Последний раз редактировалось Вратарь 25 дек 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Сегодня в 23:59 по московскому времени завершается период дозаявок, по окончании которого клубы больше не смогут производить обмены или заключать контракты с новыми игроками.

ГДЕ Изображение?????????????
 I love Dinamo
sergey-lyo писал(а):
Сегодня в 23:59 по московскому времени завершается период дозаявок, по окончании которого клубы больше не смогут производить обмены или заключать контракты с новыми игроками.

ГДЕ Изображение?????????????
sergey-lyo, насколько я знаю, что увы усиления не будет, но верю, что может что-то поменяться.
 MATZHER
Сафронов не причём. Орешкин так видит игру, натренировал в начале чемпа команду а сейчас нет на горизонте супер игрока так зачем брать?
 I love Dinamo
MATZHER писал(а):Сафронов не причём. Орешкин так видит игру, натренировал в начале чемпа команду а сейчас нет на горизонте супер игрока так зачем брать?
На супер игрока нужны деньги, а у нас нет денег на такого игрока.
 Вратарь
MATZHER писал(а):Сафронов не причём. Орешкин так видит игру, натренировал в начале чемпа команду а сейчас нет на горизонте супер игрока так зачем брать?
вот не пойму то ли вы и есть Сафронов то ли просто свои мысли пишите. но очень категорично.
мое мнение, Сафронов всегда причем! и супер игроков он никогда не брал, его выбор "кот в мешке", но иногда срабатывал!
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
вот не пойму то ли вы и есть Сафронов то ли просто свои мысли пишите. но очень категорично.
мое мнение, Сафронов всегда причем! и супер игроков он никогда не брал, его выбор "кот в мешке", но иногда срабатывал!
Овечкин с Бэкстремом не заслуживают приставку супер? :)
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Овечкин с Бэкстремом не заслуживают приставку супер? :)

это исключение из правил и Сафронова роль тут маленькая, Саша пришел в Динамо, а не к Сафронову. и пришли они не в зимнее окно!
я говорю про зимнее окно перед ПО - Сафронов не суетился и не скупал супер игроков.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):

это исключение из правил и Сафронова роль тут маленькая, Саша пришел в Динамо, а не к Сафронову. и пришли они не в зимнее окно!
я говорю про зимнее окно перед ПО - Сафронов не суетился и не скупал супер игроков.
Я не защитник Сафронова ( у самого куча вопросов к нему), но все-таки два 100% попадания в яблочко есть. Подписание перед ПО 2012 г. Анисина и подписание перед ПО 2013 г. Петружалика.
 utgraiser
Кaпитaн писал(а):
vkolokol писал(а):

Я не защитник Сафронова ( у самого куча вопросов к нему), но все-таки два 100% попадания в яблочко есть. Подписание перед ПО 2012 г. Анисина и подписание перед ПО 2013 г. Петружалика.
Продолжим - Робинсон, Хиетанен)
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Я не защитник Сафронова ( у самого куча вопросов к нему), но все-таки два 100% попадания в яблочко есть. Подписание перед ПО 2012 г. Анисина и подписание перед ПО 2013 г. Петружалика.
ну а я что спорю? полал яблочко но на момент подписания это было очень сомнительное усиление! разве это были супер дорогие игроки, чтобы сейчас оправдывать отсутствие новичков проблемами с деньгами ? поэтому и ждал что опять возьмет "кота в мешке" и угадает. но он уже давно никого толкового не брал.
 Вратарь
utgraiser писал(а): Продолжим - Робинсон, Хиетанен)
соберитесь уж наконец!
какое отношение эти игроки имеют к усилению перед ПО?
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Я не защитник Сафронова ( у самого куча вопросов к нему), но все-таки два 100% попадания в яблочко есть. Подписание перед ПО 2012 г. Анисина и подписание перед ПО 2013 г. Петружалика.
ну а я что спорю? полал яблочко но на момент подписания это было очень сомнительное усиление! разве это были супер дорогие игроки, чтобы сейчас оправдывать отсутствие новичков проблемами с деньгами ? поэтому и ждал что опять возьмет "кота в мешке" и угадает. но он уже давно никого толкового не брал.
Так в том то и дело, что не надо иметь особого ума, что бы выцепить перед плэй-офф Тарасенко, как это сделала сосиска. Всем уже тогда было понятно, что этот парень через определенное время поедет покорять НХЛ. А вот угадать с Анисиным и Петружаликом - совершенно другой случай. Не находишь? :)
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): ...А вот угадать с Анисиным и Петружаликом - совершенно другой случай. Не находишь? :)
случай другой. но и это в прошлом!
обратите внимание, мы вообще из большинства клубов взять не можем никого! отсюда и проблемы с усилением каждый год и в лучшем случае "коты в мешке". вопрос не в деньгах, а в том у Сафронова свой очень узкий кругозор, где он может найти хоккеиста и тренера.
поэтому и Лазушин это хорошо и Орешкин тоже не плохо.

у нас со многими клубами натянутые отношения. основные наши находки из Трактора и Кузни.
 Obninsk345
я так понимаю руководство наше обосрамшись никого не подписамшись?!
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): ...А вот угадать с Анисиным и Петружаликом - совершенно другой случай. Не находишь? :)
случай другой. но и это в прошлом!
обратите внимание, мы вообще из большинства клубов взять не можем никого! отсюда и проблемы с усилением каждый год и в лучшем случае "коты в мешке". вопрос не в деньгах, а в том у Сафронова свой очень узкий кругозор, где он может найти хоккеиста и тренера.
поэтому и Лазушин это хорошо и Орешкин тоже не плохо.

у нас со многими клубами натянутые отношения. основные наши находки из Трактора и Кузни.
Ты не можешь ( или не хочешь) понять одну из главных наших проблем - отсутствие стабильного финансирования. У нас зп то не во время в клубе платят, а мы хотим усиление к плэй-офф.
 Valerich73
утащил с мэил.ру: на игре со спамом :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Ты не можешь ( или не хочешь) понять одну из главных наших проблем - отсутствие стабильного финансирования. У нас зп то не во время в клубе платят, а мы хотим усиление к плэй-офф.
ну а раз ты это уже усвоил, что нет финансирования, то зачем тогда стоны про возможное возвращение в Лужу? зачем питать надежды на ПО? или только меня можно упрекать за то, что жду усиления в такое сложное время?
учитывая, что вылета в ВХЛ клубам КХЛ не грозит, нужно радоваться пока живы каждой игре команды, даже каждому поражению...
А если серьезно, я считаю, что данный состав способен бороться за КГ, не хватает одного забивного лега чтобы потащил за собой (возможно и Кашпара хватило бы, если бы он набрал форму) и тренерского опыта, для уверенной игры в обороне, которую ставил в свое время Знарок. в прошлом году мы уступили ска в ПО только из-за очевидных недоработок и ошибок ТШ в игре неравных составах.

считаю, что Ерему кем он стал с двумя чашками, сделал Знарок. только при той игре в обороне Ерема почуял уверенность в своих силах, и вырос на глазах, что очень важно для вратаря. вспомните кем он был и как играл в Салавате?
боюсь, при Орешкине вратари наши и дальше будут играть намного слабее своих возможностей из-за того, что не уделяют должного внимания игре в обороне.
ну не вижу я, что оборона бьется за вратаря.
Последний раз редактировалось Вратарь 26 дек 2016, 19:18, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Ты не можешь ( или не хочешь) понять одну из главных наших проблем - отсутствие стабильного финансирования. У нас зп то не во время в клубе платят, а мы хотим усиление к плэй-офф.
ну а раз ты это уже усвоил, зачем тогда стоны про возможное возвращение в Лужу?
учитывая, что вылета в ВХЛ клубам КХЛ, нужно радоваться каждой игре команды, даже поражению...
прости, но я считаю что данный состав способен бороться за КГ, не хватает одного забивного лега ( возможно и Кашпара хватило, если бы он набрал форму) и тренерского опыта, для уверенной игры в обороне, которую ставил в свое время Знарок.
ю
Да не хочу в этот дворец возвращаться. На дворе 21 век, сколько можно играть в этом старье?
По составу скорее согласен. И больше это относится к обороне и вратарское линии.
  • 1
  • 1999
  • 2000
  • 2001
  • 2002
  • 2003
  • 3180