Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
Perry Rodan писал(а):Мы говорили о тренере. Единственным критерием является выигрышь КГ?
нет. критериев много. по этим критериям много вопросов к Орешкину накопилось. я не сторонник требовать от тренера только КГ. но выигрыш КГ заставит замолчать всех критиков.
 Perry Rhodan
В общем вопросы к Орешкину остались и уйдут только после выигрыша КГ.
Я не возражаю )
 vasilev
Perry Rodan писал(а):В общем вопросы к Орешкину остались и уйдут только после выигрыша КГ.
Я не возражаю )
Как минимум финал КГ.
Аппетит приходит во время еды.
 utgraiser
Ну я выход в финал конференции буду считать хорошим результатом и показателем успешной работы тренера, с тем составом что есть достойный будет результат.
 kremnezem
utgraiser писал(а):Ну я выход в финал конференции буду считать хорошим результатом и показателем успешной работы тренера, с тем составом что есть достойный будет результат.
Согласен, нагнуть сосиску пока выглядит утопично, а всех остальных, в том числе коньву, при правильной работе команды и тренерского штаба проходить можно.
 BWD_murom33
utgraiser писал(а):Ну я выход в финал конференции буду считать хорошим результатом и показателем успешной работы тренера, с тем составом что есть достойный будет результат.
Чуть наладилась игра и результаты, как опять понеслись розовые мечты о финалах и кубках... Как это всё знакомо по футболу и этому форуму...
 I love Dinamo
BWD_murom33 писал(а):Чуть наладилась игра и результаты, как опять понеслись розовые мечты о финалах и кубках... Как это всё знакомо по футболу и этому форуму...
Ничего удивительного. Всё очень просто, что наш болельщик голодный по большим победам и кубкам.
 kremnezem
BWD_murom33 писал(а):
Чуть наладилась игра и результаты, как опять понеслись розовые мечты о финалах и кубках... Как это всё знакомо по футболу и этому форуму...
Я бы сказал не чуть наладилась, а волшебным образом преобразилась. Еще какие-то три недели назад была такая безнадега.... а сейчас получаешь удовольствие от игры команды, от физической готовности, комбинаций, голов. Я далек от радужных иллюзий, но не заметить столь радужных перемен было бы преступлением. ведь именно такой игры мы все всегда ждем от Динамо. Если команды показывает УГ значит скажем прямо - говно, а в обратном случае искренне порадуемся за показанный командой хоккей. Не знаю сколько продлится радужная полоса, но сейчас команда выглядит очень солидно!
 I love Dinamo
kremnezem писал(а):Не знаю сколько продлится радужная полоса, но сейчас команда выглядит очень солидно!
Надеемся как можно больше :)
 BWD_murom33
kremnezem писал(а): Я бы сказал не чуть наладилась, а волшебным образом преобразилась. Еще какие-то три недели назад была такая безнадега.... а сейчас получаешь удовольствие от игры команды, от физической готовности, комбинаций, голов. Я далек от радужных иллюзий, но не заметить столь радужных перемен было бы преступлением. ведь именно такой игры мы все всегда ждем от Динамо. Если команды показывает УГ значит скажем прямо - говно, а в обратном случае искренне порадуемся за показанный командой хоккей. Не знаю сколько продлится радужная полоса, но сейчас команда выглядит очень солидно!
радужная полоса - это звучит немного двусмысленно. :D
 Qui-Gon
Карсумс повторил снайперский рекорд «Динамо» среди легионеров.
Нападающий московского «Динамо» Мартиньш Карсумс забросил победную шайбу в матче с нижегородским «Торпедо» (2:1 ОТ) и повторил рекорд клуба по количеству голов среди легионеров. Об этом сообщается в «твиттере» сайта об истории хоккейного клуба «Динамо» (Москва).

Карсумс с 49 шайбами делит первое место в списке лучших снайперов-легионеров в истории клуба с Маттиасом Вейнхандлем. Кроме того, латвийский нападающий вышел на второе место в списке лучших бомбардиров-легионеров в истории клуба, набрав 92-е очко и догнав Доминика Граняка.
 myemerys
BWD_murom33 писал(а):
kremnezem писал(а): Я бы сказал не чуть наладилась, а волшебным образом преобразилась. Еще какие-то три недели назад была такая безнадега.... а сейчас получаешь удовольствие от игры команды, от физической готовности, комбинаций, голов. Я далек от радужных иллюзий, но не заметить столь радужных перемен было бы преступлением. ведь именно такой игры мы все всегда ждем от Динамо. Если команды показывает УГ значит скажем прямо - говно, а в обратном случае искренне порадуемся за показанный командой хоккей. Не знаю сколько продлится радужная полоса, но сейчас команда выглядит очень солидно!
радужная полоса - это звучит немного двусмысленно. :D
Да, такое выражение больше подходит соске, клячам или курам))
 гудлер
Просто всем зарплату заплатили вот он и забегали
 Кaпитaн
гудлер писал(а):Просто всем зарплату заплатили вот он и забегали
Мы уже обсуждали это и если честно, тоже так считаю. То все из рук валилось, что заиграли)
 Кaпитaн
ДомосеД писал(а):Злые вы...))
А как тогда можно объясить то, что наши стали играть в другой хоккей?) Чудесное преображение какое-то :)
 vasilev
Кaпитaн писал(а):Чудесное преображение какое-то :)
Ждем продолжения банкета :D Пуст команДа в Сочах покуражится.
 Кaпитaн
vasilev писал(а):
Кaпитaн писал(а):Чудесное преображение какое-то :)
Ждем продолжения банкета :D Пуст команДа в Сочах покуражится.
Ктож против?)
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):А как тогда можно объясить то, что наши стали играть в другой хоккей?) Чудесное преображение какое-то :)
Новый год и Рождество скоро и все сораДники надеются на исполнение заветных желаний от любимой команды, во всех видах спорта где играет любимое и родное Динамо. :D
Последний раз редактировалось I love Dinamo 24 дек 2016, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
Кaпитaн писал(а):А как тогда можно объясить то, что наши стали играть в другой хоккей?) Чудесное преображение какое-то :)
Новый год и Рождество скоро и все сораДники надеются на исполнение заветных желаний от любимой команды, во всех видах спорта где играет любимое и родное "Динамо". :D
Может быть, может быть)
  • 1
  • 1994
  • 1995
  • 1996
  • 1997
  • 1998
  • 3180