Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 пал
Тяжелая игра. Изматывающая. У Скудры всегда так.Борьба, борьба.
Ожидал тяжелейшую игру.Выиграли, причем думаю вполне заслуженно.
Победы мы явно больше заслужили.А ГАЗ похоже подсел в конце, но это не наши проблемы.
 BWD_murom33
А мясо, между тем, тормознуло паровозов, очень плотная таблица.
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):И все-таки бред какой-то. То Кашпар плохой, отказываемся от него. Теперь он люб и ставим его в первое звено! Пфф..
А кого еще туда ставить,Дугина или Кокуева :?: хватит, видели эти бревна.Не скажу что Кашпар прямо ах,но сыграл вполне продуктивно.Нужно 4-е звено,я вот не понимаю,у нас нет игроков сильнее Сопина,Дугина и Кокуева :?: от них вреда больше чем пользы,сегодняшний гол в наши ворота их заслуга.
Тем не менее всех с победой!!!
 Вратарь
всех с победой! Торпедо много сил отнимает. боюсь с сочи будем очень уставшими...
BWD_murom33 писал(а):Большой шанс на педо в 1 раунде попасть.
не дай бог! они измочалят любого соперника, если их пройдем, то без сил... лучше с конями играть и локо...
 tigerol
Serj1980 писал(а):
Кaпитaн писал(а):И все-таки бред какой-то. То Кашпар плохой, отказываемся от него. Теперь он люб и ставим его в первое звено! Пфф..
А кого еще туда ставить,Дугина или Кокуева :?: хватит, видели эти бревна.Не скажу что Кашпар прямо ах,но сыграл вполне продуктивно.Нужно 4-е звено,я вот не понимаю,у нас нет игроков сильнее Сопина,Дугина и Кокуева :?: от них вреда больше чем пользы,сегодняшний гол в наши ворота их заслуга.
Тем не менее всех с победой!!!
Кашпар сыграл как сыграл. В конце многих смен его физика пела "Извини, мужик, не смогла", но это все же физика. К плоффу пока явно не готов, но "столб" из него приличный будет, особенно, в большинстве. Мы не можем знать всех его траблов со здоровьем, но если есть хотя бы небольшая вероятность выхода его физики на 100 процентов, то можно и потерпеть- силовиков у нас не хватает.
 Obninsk345
у меня больше вопросов по тому же Шипову... Где он?
 tigerol
Obninsk345 писал(а):у меня больше вопросов по тому же Шипову... Где он?
Вот никто болелам так и не объясняет что с ним. Понятно, что не в форме, но причина? То ли просто второй сезон, то ли медные трубы (значит уровень притязаний крайне низок), то ли здоровье- хотелось бы услышать. Уж слишком яркие эпизоды в прошлом году выдал, жаль, если пропадет.
 Вратарь
tigerol писал(а):
Вот никто болелам так и не объясняет что с ним... Уж слишком яркие эпизоды в прошлом году выдал, жаль, если пропадет.
а что он выдал такого?
специально решил вспомнить, что показал Шипов в прошлом году - он стал выходить регулярно только в январе... можно сказать что провел меньше половины сезона, а уж забил - 6 шайб запомнились потому, что вдруг появился "из ниоткуда" и начал забивать и кучно легли - 3 за 2 недели в январе, 3 за в конце февраля- начале марта. ждем января - может Орешкин опять привлечет прямо перед ПО некоторых кто феерил год назад. пока они в основе появлялись редко.
 tigerol
vkolokol писал(а):
tigerol писал(а):
Вот никто болелам так и не объясняет что с ним... Уж слишком яркие эпизоды в прошлом году выдал, жаль, если пропадет.
а что он выдал такого?
Мягкое, кошачье катание плюс тонкие передачи и паузы перед ними (именно передачи, а не голы), что свидетельствовало о хоккейном таланте, когда все на чувствах. Статистика тут не поможет. :)
 Serj1980
Главный тренер московского «Динамо» Сергей Орешкин сообщил, что руководство клуба работает над возможным усилением состава перед дедлайном.

«Трансферы? Переговоры идут. Но мы рассчитываем на своих ребят. Они уже и кубки выигрывали. Основное желание — нужно улучшить качество игры в большинстве. В меньшинстве — тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, — всё выходит. Но качество игры в большинстве оставляет желать лучшего», — передаёт слова Орешкина корреспондент «Чемпионата» Антон Никитин.
Думаю никого не возьмут,хотя по игроку в каждую линию напрашиваются
 Кaпитaн
Perry Rodan писал(а):А что? Орешкин уже не плох?
Плэй-офф покажет.
 utgraiser
Perry Rodan писал(а):А что? Орешкин уже не плох?
Плох или нет покажет плей-офф, куда не без труда, но попадаем. А вопросы к тренеру по сезону есть и они вполне обоснованные.
 sergey-lyo
Serj1980 писал(а): Думаю никого не возьмут,хотя по игроку в каждую линию напрашиваются
Это почему же???
 Perry Rhodan
А что ПО может показать? Вылетим ли мы после первого круга или второго?
Хорошим он будет если только КГ выиграет?
 Вратарь
Perry Rodan писал(а):А что ПО может показать? Вылетим ли мы после первого круга или второго?
Хорошим он будет если только КГ выиграет?
ну а для чего в ПО играть, если не выигрывать КГ?
ПО может показать сделали ли выводы после прошлого ПО - игра в меньшинстве, большинстве?
можем ли решать серьезные задачи? ему нужно прыгнуть выше головы: выйти в финал конференции как минимум.
 Вратарь
sergey-lyo писал(а):
Serj1980 писал(а): Думаю никого не возьмут,хотя по игроку в каждую линию напрашиваются
Это почему же???
Сафронов усиливает команду точечно: 1 игрок максимум как сбитый летчик и не всегда угадывает. думаю, стоит ждать несколько игроков из Балашихи ВХЛ для усиления...
 Perry Rhodan
Мы говорили о тренере. Единственным критерием является выигрышь КГ?
 Obninsk345
Perry Rodan писал(а):Мы говорили о тренере. Единственным критерием является выигрышь КГ?
если мы говорим о команде-контендере, а мы безусловно позиционируем Динамо как одного из претендентов на титул, то ГЛАВНЫМ мерилом успешности тренера в части результата является именно выигрыш титула!
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а):
Главный тренер московского «Динамо» Сергей Орешкин сообщил, что руководство клуба работает над возможным усилением состава перед дедлайном.

«Трансферы? Переговоры идут. Но мы рассчитываем на своих ребят. Они уже и кубки выигрывали. Основное желание — нужно улучшить качество игры в большинстве. В меньшинстве — тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, — всё выходит. Но качество игры в большинстве оставляет желать лучшего», — передаёт слова Орешкина корреспондент «Чемпионата» Антон Никитин.
Интересно с кем они ведут переговоры :? Подождём.
  • 1
  • 1993
  • 1994
  • 1995
  • 1996
  • 1997
  • 3180