А мясо, между тем, тормознуло паровозов, очень плотная таблица.
А кого еще туда ставить,Дугина или КокуеваКaпитaн писал(а):И все-таки бред какой-то. То Кашпар плохой, отказываемся от него. Теперь он люб и ставим его в первое звено! Пфф..
не дай бог! они измочалят любого соперника, если их пройдем, то без сил... лучше с конями играть и локо...BWD_murom33 писал(а):Большой шанс на педо в 1 раунде попасть.
Кашпар сыграл как сыграл. В конце многих смен его физика пела "Извини, мужик, не смогла", но это все же физика. К плоффу пока явно не готов, но "столб" из него приличный будет, особенно, в большинстве. Мы не можем знать всех его траблов со здоровьем, но если есть хотя бы небольшая вероятность выхода его физики на 100 процентов, то можно и потерпеть- силовиков у нас не хватает.Serj1980 писал(а):А кого еще туда ставить,Дугина или КокуеваКaпитaн писал(а):И все-таки бред какой-то. То Кашпар плохой, отказываемся от него. Теперь он люб и ставим его в первое звено! Пфф..хватит, видели эти бревна.Не скажу что Кашпар прямо ах,но сыграл вполне продуктивно.Нужно 4-е звено,я вот не понимаю,у нас нет игроков сильнее Сопина,Дугина и Кокуева
от них вреда больше чем пользы,сегодняшний гол в наши ворота их заслуга.
Тем не менее всех с победой!!!
Вот никто болелам так и не объясняет что с ним. Понятно, что не в форме, но причина? То ли просто второй сезон, то ли медные трубы (значит уровень притязаний крайне низок), то ли здоровье- хотелось бы услышать. Уж слишком яркие эпизоды в прошлом году выдал, жаль, если пропадет.Obninsk345 писал(а):у меня больше вопросов по тому же Шипову... Где он?
а что он выдал такого?tigerol писал(а):Вот никто болелам так и не объясняет что с ним... Уж слишком яркие эпизоды в прошлом году выдал, жаль, если пропадет.Obninsk345 писал(а):у меня больше вопросов по тому же Шипову... Где он?
Мягкое, кошачье катание плюс тонкие передачи и паузы перед ними (именно передачи, а не голы), что свидетельствовало о хоккейном таланте, когда все на чувствах. Статистика тут не поможет.vkolokol писал(а):а что он выдал такого?tigerol писал(а):Вот никто болелам так и не объясняет что с ним... Уж слишком яркие эпизоды в прошлом году выдал, жаль, если пропадет.Obninsk345 писал(а):у меня больше вопросов по тому же Шипову... Где он?
Думаю никого не возьмут,хотя по игроку в каждую линию напрашиваютсяГлавный тренер московского «Динамо» Сергей Орешкин сообщил, что руководство клуба работает над возможным усилением состава перед дедлайном.
«Трансферы? Переговоры идут. Но мы рассчитываем на своих ребят. Они уже и кубки выигрывали. Основное желание — нужно улучшить качество игры в большинстве. В меньшинстве — тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, — всё выходит. Но качество игры в большинстве оставляет желать лучшего», — передаёт слова Орешкина корреспондент «Чемпионата» Антон Никитин.
Это почему же???Serj1980 писал(а): Думаю никого не возьмут,хотя по игроку в каждую линию напрашиваются
ну а для чего в ПО играть, если не выигрывать КГ?Perry Rodan писал(а):А что ПО может показать? Вылетим ли мы после первого круга или второго?
Хорошим он будет если только КГ выиграет?
Сафронов усиливает команду точечно: 1 игрок максимум как сбитый летчик и не всегда угадывает. думаю, стоит ждать несколько игроков из Балашихи ВХЛ для усиления...sergey-lyo писал(а):Это почему же???Serj1980 писал(а): Думаю никого не возьмут,хотя по игроку в каждую линию напрашиваются
если мы говорим о команде-контендере, а мы безусловно позиционируем Динамо как одного из претендентов на титул, то ГЛАВНЫМ мерилом успешности тренера в части результата является именно выигрыш титула!Perry Rodan писал(а):Мы говорили о тренере. Единственным критерием является выигрышь КГ?
Интересно с кем они ведут переговорыSerj1980 писал(а):Главный тренер московского «Динамо» Сергей Орешкин сообщил, что руководство клуба работает над возможным усилением состава перед дедлайном.
«Трансферы? Переговоры идут. Но мы рассчитываем на своих ребят. Они уже и кубки выигрывали. Основное желание — нужно улучшить качество игры в большинстве. В меньшинстве — тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, — всё выходит. Но качество игры в большинстве оставляет желать лучшего», — передаёт слова Орешкина корреспондент «Чемпионата» Антон Никитин.