Думаю, скоро так и будет !!!myemerys писал(а):лучше бы Фантомаса отправили в отказники
Убрали то может и за дело Лукаша, но на замену то присмотреть неплохо было бы игрока.vkolokol писал(а):чистка команды напоминает прошлый год. выгнали Дау, а что толку? чем это нам помогло? Кашпар конечно не лидер, чтобы сильно жалеть, но надежды были и картины он не портил - растворился в команде. Кашпар, по-моему, не занимал чужого места, чтобы избавляться от него. найти ему замену среди сильных легов, конечно, было бы классно, но я не верю, что такое возможно при Сафронове. думаю, он опять перед новым годом подпишет кого мы хорошо помним по прошлым годам в Динамо, но абсолютно в другой форме...
брали на роль лидера. было ощущение, что стали сильнее ну или надежда что будем сильнее. мы ждали что вот-вот и заиграет. пусть травма. пусть не набрал форму. была надежда, что соберется и разыграется и поможет нам в ПО. постоянный и самый частый вопрос осени - где Кашпар? всегда надеешься, что кто-то опытный в трудный момент возьмет на себя роль лидера... и вот уходит игрок и стало понятно: что опять ошиблись... и исправлять ошибку никто не спешит. так было всегда при Сафронове, он не спешит находить игрока сильнее. а рассчитывать, что молодые игроки опять заиграют у Орешкина, конечно, можно. но если и случится чудо, то это будет опять январь, но точно не ПО, в ПО нужны опытные игроки, которые могут через не могу давать результат.Кaпитaн писал(а): Убрали то может и за дело Лукаша, но на замену то присмотреть неплохо было бы игрока.
Нам бы тренера, типа Бэбкока, чтобы расшевелил команду...Кaпитaн писал(а):Лео Комаров:
Я скажу, что те пять лет, которые я провел в Москве - это было просто здорово. Я и здесь продолжаю следить за успехами "Динамо", и желать им всего самого хорошего. Конечно, в Канаде хоккей воспринимают по-другому - как религию. Игру уважают, смотрят и болеют за нас буквально все. За те четыре года, что я в Торонто, уже ко всему этому привык. И если, скажем, хочется просто в тишине поужинать - уже знаю, куда идти можно, а куда лучше не надо. Россия в этом плане немного отличается, но играть там мне тоже очень нравилось".
https://www.nhl.com/ru/news/komarov-tal ... -283844836" onclick="window.open(this.href);return false;
ПечальноКaпитaн писал(а):Тем временем, витязь, обыграв лохомотов, обошел нас. Мы на 8 месте и всего в одном очке от нас шуты. Круто, да.
Вот что-то не уверен, что мы сможем разжиться очками в этом матче. Выезд вообще тяжелейший предстоит. Магнитка, Челяба, Уфа. Через неделю опять коньва.I love Dinamo писал(а):ПечальноКaпитaн писал(а):Тем временем, витязь, обыграв лохомотов, обошел нас. Мы на 8 месте и всего в одном очке от нас шуты. Круто, да.Завтра играем с Магниткой у них. Надо выигрывать и подниматься выше. Кстати завтра в 16.40 на Матч-ТВ. Хоккей. КХЛ. "Металлург" (Магнитогорск) - "Динамо" (Москва) Прямая трансляция.
Кaпитaн, я согласен, но будем верить в лучшее. Хотя считаю, что если где и сможем разжиться очками, то в Магнитогорске и Челябинске, а вот Уфе и ЦСКА боюсь проиграем. ИМХО это где возьмём очки.Кaпитaн писал(а):Вот что-то не уверен, что мы сможем разжиться очками в этом матче. Выезд вообще тяжелейший предстоит. Магнитка, Челяба, Уфа. Через неделю опять коньва.
Andy74, я лично сомневаюсь насчёт ЦСКА, но твоим словам верю большеAndy74 писал(а):Нынешнюю Цээску "Динамо" вполне может обыграть! "Трактор" тоже![]()
А вот Магнитка и "Салават" нас, похоже, продинамят![]()
Яш, да ты чего!Кaпитaн писал(а):Тем временем, витязь, обыграв лохомотов, обошел нас. Мы на 8 месте и всего в одном очке от нас шуты. Круто, да.
Вот еще недавно был уверен в попадании в ПО. Сейчас же немного нервничать стал. Ну нельзя в такой сезон опозориться. Проскочили мы мимо игр на вылет в сезоне 2000-01...Obninsk345 писал(а):Яш, да ты чего!Кaпитaн писал(а):Тем временем, витязь, обыграв лохомотов, обошел нас. Мы на 8 месте и всего в одном очке от нас шуты. Круто, да.
Всё путем же!
в зоне плей-офф идем, красота!
![]()
![]()
Кaпитaн, я вот уверен, что выйдем в плей-офф, но вот, что там делать будем с такой игрой не знаю.Кaпитaн писал(а):Вот еще недавно был уверен в попадании в ПО. Сейчас же немного нервничать стал. Ну нельзя в такой сезон опозориться. Проскочили мы мимо игр на вылет в сезоне 2000-01...
Гриш, как думаешь с лысым выйдем или с новым ГТ?I love Dinamo писал(а):Кaпитaн, я вот уверен, что выйдем в плей-офф, но вот, что там делать будем с такой игрой не знаю.Кaпитaн писал(а):Вот еще недавно был уверен в попадании в ПО. Сейчас же немного нервничать стал. Ну нельзя в такой сезон опозориться. Проскочили мы мимо игр на вылет в сезоне 2000-01...
Хорошо, если так ( если выйдем). Может я паникую немного)I love Dinamo писал(а):Кaпитaн, я вот уверен, что выйдем в плей-офф, но вот, что там делать будем с такой игрой не знаю.Кaпитaн писал(а):Вот еще недавно был уверен в попадании в ПО. Сейчас же немного нервничать стал. Ну нельзя в такой сезон опозориться. Проскочили мы мимо игр на вылет в сезоне 2000-01...
Сергей, привет. Думаю с Орешкиным. И не верю, что его снимут до конца сезона, а так не знаю, что ещё должно произойти, чтобы Орешкина уволили раньше.vasilev писал(а):Гриш, как думаешь с лысым выйдем или с новым ГТ?
Честно и я паникую, но верю в лучшее. Только боюсь, что с такой игрой в плей-офф можем вылететь уже в первом раундеКaпитaн писал(а):Хорошо, если так ( если выйдем). Может я паникую немного)