Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Serj1980
vkolokol писал(а):моментов нет, есть полу-моменты. увы, для нас выход 1 в 0 не есть момент... :(
Serj1980 писал(а):Заливин клоун
любой вратарь клоун если в обороне бардак!
гол опять с пяточка, проигрываем пяточок по всем статьям и всем подряд. кстати, Заливин достал бросок. не везет ему вторую игру... а это важно.
В обороне-то в первом периоде бардака я не заметил,а вот как играет кипер я обратил внимание.Не знаю с чем это связано,но ловить шайбы он похоже не умеет,отбивает куда не попадя и если бы не оборонцы счет мог бы быть крупнее
Последний раз редактировалось Serj1980 17 ноя 2016, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
 BWD_murom33
А за Шарычем кто следит? Как там у него дела?
 Александр63
Карпов это не фамилия.( Карпов это диагноз. :x 200% момент, млять.(((
Отвратительнейший 2-ой период. :x Кашпар вообще - человек-невидимка.(((
 Serj1980
BWD_murom33 писал(а):А за Шарычем кто следит? Как там у него дела?
Югре он один из лучших,хотя ляпы порой случаются.

Не вижу за счет чего выигрывать сегодня будем.Не фантазии,ни азарта,ни желания.Серая масса на льду
 I love Dinamo
Верю в победу :!: Вперёд "Динамо" :dinfan2:
 Obninsk345
Александр63 писал(а): Кашпар вообще - человек-невидимка.(((
да ты что?!
это же легионер-лидер Динамо!!!
ни матча без гол+пас!!!
каждое касание - шедевр!
соперники в ужасе разбегаются!
виден прогресс от игры к игре и потолок не виден при чутком руководстве "тренера"!
:lol: :lol: :lol:
 Кaпитaн
Никулин мешок с г.вном. Правильно про них с Терешком говорят, что с ярмарки давно едут, доигрывают.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 17 ноя 2016, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
Что-то совсем беспросветно, хотя в этом сезоне к такому хоккею пора уже привыкнуть.
 Александр63
Полнейшая импотенция во всех компонентах.((( Аминь.(((
 Serj1980
С заслуженным поражениям нас! Орешкина переиграли тактически как сопляка
 Кaпитaн
Я дико извиняюсь, но фейс нашего коуча такой же унылый, как и наша игра. В следующий вторник нашему клубу исполняется 70 лет. Прикиньте, если в таком сезоне мы не попадем не в плэй-офф?
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Я дико извиняюсь, но фейс нашего коуча такой же унылый, как и наша игра. В следующий вторник нашему клубу исполняется 70 лет. Прикиньте, если в таком сезоне мы не попадем не в плэй-офф?
Даже страшно это представить. И по сегодняшнему матчу всё настроение испортили :(
 ded
Очередное поражение.
Увы.Всё по игре.
Что нас ждёт с Магниткой?
 Serj1980
Меня не покидает мысль,что Орешкин себя изжил как ГТ.Он просто не знает что ему делать,команда буксует
 kremnezem
Слабый тренер, бесхребетная команда, за которую и болеть то особо не хочется, потому что понимаешь, что ничего серьезного эта команда с таким тренером не выиграет. С надеждой жду ветра перемен.
 Вратарь
в первом периоде могли забить, но халатное отношение сквозило... во втором и третьем силы покинули игроков. Заливин не виноват. стоит нормально.
вспомнил как Лазушина чихвостили после первых игр, когда он изредка пропускал в концовках и были валидольные победы в основное время при полном игровом преимуществе :) кто бы мог подумать, что скоро этот состав будет только мечтать чтобы затащить игру в овертайм... :(
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Я дико извиняюсь, но фейс нашего коуча такой же унылый, как и наша игра.
Ну, как то так.(((

Изображение
 utgraiser
Пятый раз за сезон в сухую поигрываем, даже у худшей команды конференции из Риги дела в этом компоненте лучше.
Безыдейность и расхлябанность стали фирменным знаком команды.
 Вратарь
Serj1980 писал(а):Меня не покидает мысль,что Орешкин себя изжил как ГТ.Он просто не знает что ему делать,команда буксует
ну изжил это громко сказано. в нем ничего не было толком, чтобы изживать...
Только плохая лошадь начинает с галопа
был "волшебный январь" прошлого года, когда он только пришел и ничего сделать не успел, но молодые, получившие доверие, на энтузиазме выдали беспроигрышную серию... в этом году был "замечательный август" в предсезонке... на этом для Орешкина сезон закрыт!
а эта игра мне напомнила беспомощность тренера и команды в ПО против СКА, причем похоже на почти любую игру из той серии, когда в нападении импотенция, в голове бардак, в меньшинстве страх и ошибки... и самое обидное, очевидные ошибки тренер не признавал...
 veron
Как то все грустно !!! И нет просвета !!! Без перемен, наверно, уже не обойтись!!!
  • 1
  • 1956
  • 1957
  • 1958
  • 1959
  • 1960
  • 3180