Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
vkolokol писал(а):
Obninsk345 писал(а):а по мне так все шестеро оставили огромный след в истории и если Знарок - это отдельная история, то по-большому счету Билла и Воробьева Юрзинов воспитал, а Юрзинова - Чернышев...
Знарок вроде тоже Юрзиновым воспитан... ну как игрок и капитан. у Юрзинова в Динамо рига играл. а потом сохранил с ним дружеские отношения и постоянно советовался когда работал тренером. разве нет?
точно, а вот смотри как воспринимается, а?! как отдельная история...
все таки в мозгу засело это разделение-объединение... :(
 Вратарь
а с вратарями как? я Еремеева и Мышкина отметил. А Еременко тоже можно было...
с игроками я старался взять из разных поколений - пятерку из тех кого ни разу не видел (только читал), пятерку из моего детства, из молодости и пятерку этого века. все равно места всем напам кого хотел отметить не хватило :(
да, еще с защитниками беда, сложно мне вспомнить действительно достойных из недавнего прошлого, из ветеранов выбрал: Давыдова, Васильева, Билла и Первухина.
Последний раз редактировалось Вратарь 14 ноя 2016, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Для тех кто не видел. «Динамо» - ЦСКА 4:5Б. Пресс-конференция главных тренеров. " onclick="window.open(this.href);return false;
 kremnezem
Третьим тренером поставил Знарка. Просто по математическому принципу Чернышев-легенда 2 золота, Юрзинов - живая легенда 3 золота, Знарок- 2 золота. Кто с ним мог бы поспорить это пожалуй Бил, но для нас золото лишь одно, остальное с кошаками. К тому же он у меня в первой пятерке защитников. По вратарям номер один ест-сно Мышкин. №2 поставил Виталь Михалыча, с ним мог бы посоперничать Шталенков и Еременко, но Виталь Михалыч мой ровесник ему и даю первенство. Классный кипер был Андрюша Трефилов. В Динамо его игра впечатляла. Жаль рано затух в Америке
 Александр63
kremnezem писал(а):По вратарям номер один ест-сно Мышкин. №2 поставил Виталь Михалыча
Аналогично.)
 utgraiser
Александр63 писал(а):Я Крикунова 3-им поставил.
Я тоже Крикунова выбрал, его чемпионсство всё-таки особенное.

А вот вторым вратарём поставил Ерёменко, хотя выбор тут был не простой.
 MATZHER
Ну чего ненавистники Орешкина! Я точкую ваши высказывания!) И в третьем раунде плей-офф я их выложу!)
 Obninsk345
MATZHER писал(а):Ну чего ненавистники Орешкина! Я точкую ваши высказывания!) И в третьем раунде плей-офф я их выложу!)
а кто с кем играть-то там должны?
поделитесь.

а может поделитесь позитивным изменениям по сравнению с прошлым годом?

может мы чего то не видим?
 MATZHER
Obninsk345 писал(а):
MATZHER писал(а):Ну чего ненавистники Орешкина! Я точкую ваши высказывания!) И в третьем раунде плей-офф я их выложу!)
а кто с кем играть-то там должны?
поделитесь.

а может поделитесь позитивным изменениям по сравнению с прошлым годом?

может мы чего то не видим?
Кто с кем не знаю. Но некоторые в этой ветке (к вам не относиться) утверждают что Орешкин никто и дальше первого раунда плей-офВ мы не продвинимся. Я с этим категорически не согласен. А насчет позитивных изменений, игра не хуже чем при усатом. Жесткость всегда можно добавить. Что кстати Орешкин продемонстрировал в прошлом году.
---кстати, усатый проигрывал по моему ТРИНАДЦАТЬ матчей подряд.
 kremnezem
Да вы батенька большой оптимист. Сравниваете простите попу с пальцем Знарка и Орешкина. У той команды стержень был железный. Она нас к камбэкам регулярным приучила, а тут один раз удачно отыгрались, благодаря недисциплинированной игре коньвы, и вы уже на финал конференции замахнулись? Ну-ну,
 MATZHER
Это вы правильно заметили, попу с пальцем сравнивать не корректно. Время покажет кто из тренеров попа а кто палец.
Последний раз редактировалось MATZHER 15 ноя 2016, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
MATZHER писал(а):Это вы правильно заметили, попу с пальцем сравнивать не корректно. Время покажет кто из тренеров попа а кто палец.
можно верить в Орешкина, но пока повода он не дает. Боевого характера у команды нет. это факт.

у Знарка команда может и не блистала, но в защите была дисциплина, пятачок был защищен, каждый знал что делать. даже в меньшинстве. в нападении ценили моменты - вроде в атаку всю игру не бегали но счет держали, а в концовках дожимали соперника.
у Орешкина все наоборот! вроде даже ведут, но сливают в концовке. пусть вытянут на жилах хотя бы одну игру с сильным соперником.
 Александр63
Сегодня с витьками показывают. 19-30 КХЛ-ТВ.
 Вратарь
Александр63 писал(а):Сегодня с витьками показывают. 19-30 КХЛ-ТВ.
Александр привет!
хотел написать это минут 20 назад, но потом подумал "зачем спешить?", если Вы напишите это сами :)
 Александр63
vkolokol писал(а):
Александр63 писал(а):Сегодня с витьками показывают. 19-30 КХЛ-ТВ.
Александр привет!
хотел написать это минут 20 назад, но потом подумал "зачем спешить?", если Вы напишите это сами :)
Ага. Я ещё, как всегда, и состав выложу.)
 Вратарь
спасибо за состав! ну вот и Заливин в основе. может словит кураж? а то нашим вратарям в этот сезоне куража не хватало. сегодня опять важный матч - 3 очка очень нужны чтобы, оторваться от догоняющих восьмерку...
 престиж
О . Колю Чебыкина поставили. Давно пора.
 vasilev
Заливин в игре. Удачи!
  • 1
  • 1951
  • 1952
  • 1953
  • 1954
  • 1955
  • 3180