Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 ded
Защита,конечно сегодня наша сыграла слабо,но и пару шайб Лазушин не выручил,надо заметить.
Слован в третьем периоде играл,кто из Братиславцев быстрее выбросит шайбу.
 Кaпитaн
ded писал(а):Защита,конечно сегодня наша сыграла слабо,но и пару шайб Лазушин не выручил,надо заметить.
Так Лазо всего 2 и пропустил.Его выпустили после трех Ереминых. Хотя, больше претензий к полевым.
 ded
Кaпитaн писал(а):
ded писал(а):Защита,конечно сегодня наша сыграла слабо,но и пару шайб Лазушин не выручил,надо заметить.
Так Лазо всего 2 и пропустил.Его выпустили после трех Ереминых. Хотя, больше претензий к полевым.
Я уже понял.
Я сейчас в записи смотрю,Лазо тоже не айс был сегодня.
Последний раз редактировалось ded 12 окт 2016, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
22:35 | ХОККЕЙ — КХЛ
Яков Рылов: "Динамо" в матче со "Слованом" подвела дисциплина"

Защитник "Динамо" Яков Рылов после поражения от "Слована" (3:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что если бы его команда не пропустила пятую шайбу, то сумела бы дожать соперника. По словам Рылова, команда не выполняла то, что было намечено, передает корреспондент "СЭ" Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ.

– Нас немного подвела дисциплина – ненужные удаления, в том числе и мое, – подчеркнул Рылов. – Возможно, этот матч поможет нам поднять дисциплину и работоспособность в дальнейшем, и наше положение улучшится.

– "Динамо" удачно начало матч, забросили шайбу, имело преимущество. Кроме удаления, что повлияло на игру вашей команды?

– Мы не выполняли то, что было намечено. Поначалу минут 10-15 играли, а потом наши недоработки и ненужные удаления привели к этим пропущенным шайбам. Затем трудно было отыгрываться, но мы вернулись в игру. А вот нелепый пятый гол подпортил нам планы на третий период. Если бы его не пропустили, то дожали бы соперника. 22:48 | ХОККЕЙ — КХЛ
Сергей Орешкин: "Мы выиграли у "Слована" все, но результата нет" http://www.sport-express.ru/hockey/khl/ ... a-1054192/" onclick="window.open(this.href);return false;

Главный тренер "Динамо" Сергей Орешкин после поражения от "Слована" (3:5) рассказал, когда в строй вернутся Кашпар и Галимов. Тренер добавил, что во втором периоде увидел ту команду, с которой можно строить будущее.

– Поздравляю "Слован" с победой, но если посмотреть статистику – мы выиграли вбрасывания, подборы, у нас преимущество по броскам, в общем, все, но нет результата. Грубейшие ошибки и масса нереализованных моментов, вот такой результат. Но так бывает.

– Можно сказать, что "Динамо" не хватило лидеров на площадке?

– Нет. Я в целом доволен ребятами. Многие не были готовы к этой игре. Во втором периоде мы все поменяли, поговорили, и я уже увидел другую команду, с которой можно строить будущее.

– Возможно ли появление Кашпара и Галимова в выездной серии?

– Да. 18-го числа у нас гостевой матч с "Барысом", и они оба в нем сыграют. (Юлия ГРИГОРЬЕВСКАЯ) http://www.sport-express.ru/hockey/khl/ ... t-1054195/" onclick="window.open(this.href);return false; 22:59 | ХОККЕЙ — КХЛ
Семен Кокуев: "Динамо" будет довольно, только когда выиграет Кубок Гагарина"

Нападающий "Динамо" Семен Кокуев после поражения от "Слована" (3:5) в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ подчеркнул, что в паузу его команда уделит внимание игре в большинстве, передает корреспондент "СЭ" Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ.

– Почему отпустили соперника в счете?

– У нас имелся шанс, нужно было только забивать. Но мы пропустили, и разрыв составил уже две шайбы. Пытались спасти игру, но не получилось.

– Сейчас наступит пауза в пять-шесть дней. Насколько она необходима вашей команде?

– Будем работать над ошибками, выполнять то, что скажут тренеры. Уделим внимание большинству.

– Насколько довольны проведенным отрезком чемпионата в целом?

– Будем довольны только тогда, когда выиграем Кубок Гагарина. http://www.sport-express.ru/hockey/khl/ ... a-1054199/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
Чем дальше я читаю вью тренера, тем явственнее возникает вопрос об его адекватности... :(

Даже в худшие матчи при Знарке и даже при Харийсе была видна система работы команды... Здесь же пока кто во что горазд...

Меня только удивляет почему же он звено трактористов еще не перетасовал?!
 shurasik1990
I love Dinamo писал(а): По игре команду шарахает из стороны в сторону. Сначала выигрываем у Медвешчака 5:1, а в следующем матче проигрываем Словану 3:5. Я вообще не понимаю этого. Это, что касается про звенья. И ещё не могу понять другого, если игрок набирает очки по системе гол + пас, то он в следующей игре не играет, а попадает под ротацию состава. Это, что за новые такие нововведения :?
А кто из тех, кто набирал очки с Медвешчаком, вчера остался вне игры?
Последний раз редактировалось shurasik1990 13 окт 2016, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
не могут одни и те же в каждой игре набирать очки. поэтому может быть дать тем кто не забил Медвежчаку сыграться? у Знарка была ротация но забивали все регулярно. у Орешкина это не работает.
меня вот волнует сколько раз Карпов выходил один в ноль в этом сезоне и сколько раз он не забивал! при счете 1-1 в первом периоде со Слованом он опять убежал и бросал с неудобной руки низом. он всегда бросает низом, а низ у вратарей перекрыт! может его можно научить поднимать шайбу? понятно, что он не сможет делать это регулярно, ну пусть хоть через раз... он столько моментов упустил и по-моему, даже не пытается понять шайбу. если у него несколько раз получилось с неудобной руки понять шайбу, то это были голы а не запоротые моменты. бывают игроки которые не владеют клюшкой, но хоть какие-то простые приемы как поднять шайбу можно пытаться исполнить, а не тупо привозить каждый раз шайбу в щитки вратарю.
Последний раз редактировалось Вратарь 13 окт 2016, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
vkolokol писал(а):не могут одни и те же в каждой игре набирать очки. поэтому может быть дать тем кто не забил Медвежчаку сыграться? у Знарка была ротация но забивали все регулярно. у Орешкина это не работает.
меня вот волнует сколько раз Карпов выходил один в ноль в этом сезоне и сколько раз он не забивал! при счете 1-1 в первом периоде со Слованом он опять убежал и бросал с неудобной руки низом. он всегда бросает низом, а низ у вратарей перекрыт! может его можно научить поднимать шайбу? понятно, что он не сможет делать это регулярно, ну пусть хоть через раз... он столько моментов упустил и по-моему, даже не пытается понять шайбу. если у него несколько раз получилось с неудобной руки понять шайбу, то это были голы а не запоротые моменты. бывают игроки которые не владеют клюшкой, но хоть какие-то простые приемы как поднять шайбу можно пытаться исполнить, а не тупо привозить каждый раз шайбу в щитки вратарю.
у Знарка была ротация в том смысле, что он давал игрокам минимум по 7-10 матчей подряд сыграть, чтобы проявить себя, сыграться с партнерами и тд и тп
а Орешкин через матч тасует весь состав...

по Карпуше - эт да... косяк у него , что шайбу не поднимает, впрочем большинство наших напов почему то бросает в щитки или в пузо... :(
 vasilev
Obninsk345 писал(а): по Карпуше - эт да... косяк у него , что шайбу не поднимает, впрочем большинство наших напов почему то бросает в щитки или в пузо... :(
Классный игрок отличается от прочего уровня умением сыграть по ситуации.
Бросить верхом, низом, обвести вратаря или провести шайбу в домик, выходя один на один.
Этот компонент должен отрабатывать сам хоккеист если видит непруху,
или с подачи тренера если сам не видит. А если видит и отрабатывает на тренировке
и там все ок, а в игре нет, то это работа психолога.
 Вратарь
vasilev писал(а):
Obninsk345 писал(а): по Карпуше - эт да... косяк у него , что шайбу не поднимает, впрочем большинство наших напов почему то бросает в щитки или в пузо... :(
Классный игрок отличается от прочего уровня умением сыграть по ситуации.
Бросить верхом, низом, обвести вратаря или провести шайбу в домик, выходя один на один.
Этот компонент должен отрабатывать сам хоккеист если видит непруху,
или с подачи тренера если сам не видит. А если видит и отрабатывает на тренировке
и там все ок, а в игре нет, то это работа психолога.
беда в том что он даже не пытается поднять... я просто пересматривал наши буллиты и у многих просто не получается - шайба с крюка уходит, поднять шайбу не выходит... но у Карпова в этом году даже попытки поднять шайбу нет!

а сыграть по ситуации от Карпова никто не просит. можно же отработать несколько простых и работающих приемов. я понимаю, что эти приемы могут изучить, но пока одни раскусят он набросает шайбы... бросок с неудобной руки при выходе один в ноль вообще отлично работает - среагировать на такой бросок практически не возможно, а вот низ перекрыть даже любой вратарь сможет.
 I love Dinamo
shurasik1990 писал(а):
I love Dinamo писал(а): По игре команду шарахает из стороны в сторону. Сначала выигрываем у Медвешчака 5:1, а в следующем матче проигрываем Словану 3:5. Я вообще не понимаю этого. Это, что касается про звенья. И ещё не могу понять другого, если игрок набирает очки по системе гол + пас, то он в следующей игре не играет, а попадает под ротацию состава. Это, что за новые такие нововведения :?
А кто из тех, кто набирал очки с Медвешчаком, вчера остался вне игры?
Только Игумнова вчера не было среди атакующих, а так все остальные играли. В обороне не играл только Осипов.
 sever
Кто знает, почему у нас такой большой перерыв между играми?
 Вратарь
потому что руководство КХЛ м..даки. кстати этот ответ многое объясняет в КХЛ, в том числе почему некоторые команды играли 2 дня подряд.
 Obninsk345
Форвард Игорь Мирнов покинул "Трактор", сообщает пресс-служба клуба. 32-летний игрок и клуб договорились об обоюдном расторжении контракта. Примечателен тот факт, что хоккеист пришел в команду в это межсезонье. В текущем сезоне он провел 17 матчей в КХЛ и набрал 5 (1+4) очков при показателе полезности "-1".
Хм... Ннада? :?
 myemerys
Obninsk345 писал(а):
Форвард Игорь Мирнов покинул "Трактор", сообщает пресс-служба клуба. 32-летний игрок и клуб договорились об обоюдном расторжении контракта. Примечателен тот факт, что хоккеист пришел в команду в это межсезонье. В текущем сезоне он провел 17 матчей в КХЛ и набрал 5 (1+4) очков при показателе полезности "-1".
Хм... Ннада? :?
так-то нет, но в нынешней ситуации не до жиру :(
 Obninsk345
вот и меня примерно такие же мысли посещают...
 Александр63
18.10 нас показывают с казахскими кошаками. В 16-30, по КХЛ HD.

П.С. В лазарете, на сайте, осталось трое: Никула, Вишня и Терешок.
Последний раз редактировалось Александр63 17 окт 2016, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):18.10 нас показывают с казахскими кошаками. В 16-30, по КХЛ HD.

П.С. В лазарете, на сайте, осталось трое: Никула, Вишня и Терешок.
Увы у меня нету КХЛ-НD :( Буду в интернете искать трансляцию. Скорейшего выздоровления тем кто в лазарете.
 Александр63
Ипать-колотить Лукаш :!: :shock: И Ансель !

Изображение
Последний раз редактировалось Александр63 18 окт 2016, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
 shurasik1990
Александр63 писал(а):Ипать-колотить Лукаш :!: :shock: И Ансель !

Изображение
Кашпар в 4м звене. Ну, посмотрим)
  • 1
  • 1931
  • 1932
  • 1933
  • 1934
  • 1935
  • 3180