Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Минск впорядке в этом сезоне. В любом случае там тяжко было бы.
минск в порядке, судя по таблице. а вот в начале сезоне это было неочевидно. Вот кто там в хороший хоккей играет? леги. Ну допустим, но местные откуда взялись, кроме Костицына?
большинство у нас убогое.
Последний раз редактировалось Вратарь 08 окт 2016, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Увиденное в третьем периоде не удивило. Унылое говно, а не игра.
 Александр63
Итоги выездной серии: 2 победы и 2 поражения.

П.С. Минску за 2 игры не забросили ни одной шайбы, пропустив 5. :cry:
 kent1k dynamo moscow
Орешкин сколько можно экспериментировать, какого хрена марковин играет в третьем звене, мне это всё не понятно
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 08 окт 2016, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):Орешкин сколько можно экспериментировать, какого хрена марковин играет в третьем звене, мне это всё не понятно
Я бы добавил,что в команде делает Дугин? Сколько этот чудо центр отдал передач?
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Увиденное в третьем периоде не удивило. Унылое говно, а не игра.
то как минск не пускает нас в зону и держит шайбу у ворот Еременко говорит об разнице в уровнях команды. мы вообще ничего сделать не можем - все броски блокируют ...
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):Увиденное в третьем периоде не удивило. Унылое говно, а не игра.
то как минск не пускает нас в зону и держит шайбу у ворот Еременко говорит об разнице в уровнях команды. мы вообще ничего сделать не можем - все броски блокируют ...
Думается, тут в тренере дело, а не в команде...
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Я бы добавил,что в команде делает Дугин? Сколько этот чудо центр отдал передач?
а если убрать Дугина что изменится? у нас забивных центров при Знарке тоже не было...
Дугин сейчас много борется на пяточке, правда без толку... бороться совсем не кому после того как ушел Даугавиньш и травмировался Карсумс. Карсумс так и не оклемался... на себя не похож при Орешкине.
 kent1k dynamo moscow
в плей-офф думается всё-таки попадём с места 5-7, а дальше всё финиш
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Думается, тут в тренере дело, а не в команде...
ясно, что виноват тренер. я же про команду, а за команду отвечает тренер. у минска игроки не самые, а игра грамотная.
 Вратарь
но как я был против смены Харийса, так и против смены Орешкина. уволить просто, а найти сильного тренера в КХЛ задача не простая. Знарка просрали, а других я пока не вижу кроме Быкова...
 ded
Да ничего страшного не случилось,пусть Минск порадуется.
Проиграли обычный матч в чемпе.
Динамо Москва сильнее Минчан,все это понимают.
Жаль,что проиграли не забив.
Главные игры ещё впереди.
 Кaпитaн
ded писал(а):Да ничего страшного не случилось,пусть Минск порадуется.
Звучит, как лозунг, ей богу. Кто понимает, что мы сильнее? Мы провели 2 встречи с Минском и обе по делу проиграли. И по сезону сильнее идут.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
Звучит, как лозунг, ей богу. Кто понимает, что мы сильнее? Мы провели 2 встречи с Минском и обе по делу проиграли. И по сезону сильнее идут.
Во-Во! Минск с нами сыграл в этом сезоне 2 игры строго как в ПО, и мы им за 120 минут забили 0 голов!
кто сильнее? :shock:
 ded
Кaпитaн писал(а):
Пусть в плей-офф с нами попробуют.
Они выиграли в 2-х играх,на сегодня они сильней.
 Obninsk345
kent1k dynamo moscow писал(а):в плей-офф думается всё-таки попадём с места 5-7, а дальше всё финиш
какое плей-офф, вы о чем? если попадем в плей-офф - это будет ЧУДОМ!!! :evil:

при этом тренере деградируют АБСОЛЮТНО все игроки!!!
а сколько травмированных?! даже при Знарке и Пинске столько не было!
 Obninsk345
ded, чего это вы лозунгами заговорили?
хватит этой сраной пропаганды!!!
на дворе середина октября, а команда просто не понимает, что она делает на льду!!!
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):А когда у нас, начиная с бобра, было по-другому :?: :( В такой хоккей играем.
Я даже в последний раз и не припомню. Да уж в такой хоккей играем.
Obninsk345 писал(а):забивать есть кому, всегда такой состав был, просто тренерский штаб не состоятелен...
К сожалению другого тренерского штаба у нас нет :(
Кaпитaн писал(а):Я бы добавил,что в команде делает Дугин? Сколько этот чудо центр отдал передач?
Если я не ошибаюсь, то три очка. При том, что ни одной шайбы не забросил.
vkolokol писал(а):но как я был против смены Харийса, так и против смены Орешкина. уволить просто, а найти сильного тренера в КХЛ задача не простая. Знарка просрали, а других я пока не вижу кроме Быкова...
При Сафронове Быкова думаю, что не будет.
 utgraiser
пресс-конференция
Сергей Орешкин, главный тренер ХК «Динамо» (Москва):

Добрый вечер всем! Хочу поздравить «Динамо» (Минск) с победой. Большое спасибо нашим болельщикам, что приехали в таком количестве, поддерживали нас. Это все равно какая-то, но помощь для нас. Далее: полностью проигранный первый период. Не вошли в игру, потом перестроились, создавали моменты, но не смогли их довести до разумного завершения, и это не дало положительный результат. Ну а так, по борьбе, по работе на льду, особых претензий нету. Да, где-то в тактике «Динамо» (Минск) оказалось мобильнее. Мы постарались их сдержать, но, к сожалению, это не получилось. Все.
Комментарий при поражениях один и тот же, но то что мы не забрасываем ни одной шайбы в третьем матче в сезоне, говорит о наличии системной проблемы.
Как будут её устранять я не знаю, прогресса по ходу сезона не видно, движение обратное. В прошлом сезоне плохая игра была на фоне невыплат заработной платы, сейчас как я понимаю всё платят исправно и состав сильнее, но всё ещё более беспросветно.
В общем всё грустно и непонятно.
 ded
Obninsk345 писал(а):ded, чего это вы лозунгами заговорили?
хватит этой сраной пропаганды!!!
на дворе середина октября, а команда просто не понимает, что она делает на льду!!!
Были и хорошие матчи.
2 с лохами,с Сибирью,с Витязем,с Йокеритом.
Посмотрим,что будет дальше?
  • 1
  • 1925
  • 1926
  • 1927
  • 1928
  • 1929
  • 3180