отмучились 
победа 2-1

победа 2-1
Шта? Вы матч смотрели? Например последние минуты или как в пустые они нам не забили минут за 5 до конца?MATZHER писал(а):Нормально так, второй матч спокойно без нервотрепки выигрываем!)
Это частные моменты, а я об общей картине.)BWD_murom33 писал(а):Шта? Вы матч смотрели? Например последние минуты или как в пустые они нам не забили минут за 5 до конца?MATZHER писал(а):Нормально так, второй матч спокойно без нервотрепки выигрываем!)
Это проблемы шутов...Obninsk345 писал(а):шуты играли второй матч подряд...
я всегда тутvkolokol писал(а):о как! еще один проснулсяObninsk345 писал(а):шуты играли второй матч подряд...
то что шуты играют 2 игры подряд было известно давно, а обсудили мы это на форуме еще утром.Obninsk345 писал(а):я всегда тутvkolokol писал(а): о как! еще один проснулся![]()
а то чего то эйфория какая то появилась...
Да. Они вчера по буллитам Витязю проиграли 3:4.Obninsk345 писал(а):шуты играли второй матч подряд...
а что если они знали что сил хватит только на один период, поэтому берегли и забегали только в третьем? если бы сил было больше забегали во втором или даже в первом.Кaпитaн писал(а):Однако в третьем периоде прибавили, забегали. Так что вряд ли им стоит делать скидку на это.Obninsk345 писал(а):шуты играли второй матч подряд...
В третьем периоде и мы создали пару опасных моментов. Штанга была ( по-моему не одна). Хотя, боязно было немного.vkolokol писал(а):а что если они знали что сил хватит только на один период, поэтому берегли и забегали только в третьем? если бы сил было больше забегали во втором или даже в первом.Кaпитaн писал(а):Однако в третьем периоде прибавили, забегали. Так что вряд ли им стоит делать скидку на это.Obninsk345 писал(а):шуты играли второй матч подряд...
а так мне показалось, что установка нашего тренера выполнена: мы не удалялись и не дали шанса шутам устроить карусель у наших ворот. хотя в третьем периоде они пытались это сделать и без большинства.