Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
что странно, что это нарушение зафиксировал Рафаэль Кадыров, который, по-моему, никогда не судит Динамо предвзято. ошибка очень странная... не заметить нарушение это одно, а придумать...
что он там увидел я так и не понял. комментаторы обсуждали этот момент вчера после удаления, и как я понял, думают что была подсечка сзади за которую 5 минут теперь дают. хотя Кадыров показал 5 минут и отмашку рукой по ноге, переводится как "подножка"... странно. Хорошо что отменили и хорошо, что наши до буллитов решили исход игры. Клим на буллитах был бы нам очень нужен.
 Obninsk345
с каких пор Кадыров судит нас нормально? :shock:
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):с каких пор Кадыров судит нас нормально? :shock:
я даже не знаю, что тебе сказать. ;) приведи хоть один пример когда он нас по-настоящему засудил. я не готов обсуждать тонкости спорных моментов, достаточно примеров в истории когда нас засудили... Кадырова я не помню.
и вчера он нас "не убивал" специально, ошибся с Костиным и пропустил грубость Локо в нескольких эпизодах, но там возможно не свистел другой главный.
по-моему, самый адекватный судья за последние годы из тех кто нас судил с сосиской и из тех кто судит нас дома. при нем всегда у нас более или менее объективное судейство.

вот сначала вспомни Гофмана, вот кто засуживал нас постоянно с Сосиской. а потом назови судью, который судит нас хорошо, чаще Кадырова. :D
 Obninsk345
Никулину Тальбо сыграл локтем в голову, чтобы потом этот конь Гимаев не трындел...
и вообще многое пропускалось, а эпизод с Костиным просто апофеоз!
Только вдумайся, нас даже дома судят плохо, что говорить о выездных матчах, где в открытую подсуживают хозяевам?!
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):Никулину Тальбо сыграл локтем в голову, чтобы потом этот конь Гимаев не трындел...
и вообще многое пропускалось, а эпизод с Костиным просто апофеоз!
Только вдумайся, нас даже дома судят плохо, что говорить о выездных матчах, где в открытую подсуживают хозяевам?!
а что спорю? я сам удивлен вчерашним судейством Кадырова. Кстати, удар в голову Никулину не пропустили - было удаление: правда не 5, а 2 минуты, а Никулин сам уравнял составы.
просто вспомни мне судью который судит нас лучше. только чур называть проверенных и судей на ска, а то одну проходную игру любой молодой судья отсудить может нормально... короче из тех кто судил нас со ска регулярно, Кадыров лучше всех. тут я на 100% уверен.
Последний раз редактировалось Вратарь 27 сен 2016, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
пару лет назад Одиньш судил жестко, но справедливо.
потом скатился...
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):пару лет назад Одиньш судил жестко, но справедливо.
потом скатился...
помню с ним несколько скандальных матчей Динамо на которых я был (деталей уже не помню), а когда судил справедливо не помню (может это до образования КХЛ было - тогда верю), с Кадыровым наоборот было до вчерашней игры. может тоже скатится?!
Последний раз редактировалось Вратарь 28 сен 2016, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Obninsk345 писал(а):
MATZHER писал(а):Вам не угодишь, старички не потянут, молодежь не может где консенсус? И главное, у кого он есть?
учитывая ,что мы по потерянным всего лишь 10ые на Западе, те уже не попадаем в плей-офф, то видимо всё это есть у всех тех, кто попадает...

кстати, при Виталиньше только была опасность, что мы можем гипотетически не попасть в плей-офф и потому его убрали, а при Орешкине мы уже де факто не попадаем на данный момент...

опять же, вчера матч вытащили старички Цветков и Робинсон, но никак не тренерские установки, перестроения, тактические находки, наигранные розыгрыши неравных составов...

он как стоял весь матч с постной миной на лице, так и отстоял...
и после матча всё трындел про Динамовский дух... пардоньте, но вчера был не матч плей-офф, чтобы "доставать из себя всё" (с) по словам тренера и вчера был не тот матч, чтобы орать и матюкаться в раздевалке меж периодами для игроков!
регулярка существует, чтобы сыгранные звенья давали результат, наигранные неравенства давали преимущество, а вот сила воли и характер понадобятся ко всему выше сказанному в плей-офф, вот когда надо будет доставать ВСЁ из себя и переламывать и соперника, и себя, и неудачно складывающийся матч и ли серию.
Стоит подождать. Право не все так плохо. Все что изложили с ноября, не раньше.
 Кaпитaн
Глянул на состав сегодняшний. Вернулся Кокс. Клим в составе.
Зы: Прогуливался по фойе, запалил Кэшина.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 28 сен 2016, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Кaпитaн писал(а): Зы: Прогуливался по фойе, запалил Кэшина.
он теперь за витьков топит?
 Obninsk345
нас по КХЛ HD показывают...
 veron
Первый есть !!! :dinfan:
 Obninsk345
а чего просматривать то?!
чистый гол!

вот же ублюдки?! :evil:
шайба залетела от конька витька СЕМЕНОВА!!!
Последний раз редактировалось Obninsk345 28 сен 2016, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
 veron
Да, хреново !!!
 Obninsk345
Кокарев пробивает два штанги... :(
 Obninsk345
Игумнов с передачи Кокарева!
1-0
 veron
Есть справедливость !!!
 Кaпитaн
У витьков играет чумовая пара защей - Семеноф-Голофков)))
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):У витьков играет чумовая пара защей - Семеноф-Голофков)))
два близнеца, одинаковых с лица 8-)
 ded
Нет ссылок на трансляцию.
Читаю текстовую.
  • 1
  • 1914
  • 1915
  • 1916
  • 1917
  • 1918
  • 3180