Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 MATZHER
I love Dinamo писал(а):Есть слушок, что у ХК денег нет, поэтому Орешкин, экономят на ГТ.
Бред! Или провокация! Экономили бы на игроках.
Последний раз редактировалось MATZHER 25 сен 2016, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Кaпитaн писал(а):
ДомосеД писал(а):Интересно, когда у Знарка было 11 поражений подряд, кто верил в будущую ПобеДу?
Я не верил и был за отставку. Тот сезон вообще был тяжелый. Первый год после "объединения". Сложно было ходить на хоккей.
Вот видите. Снять - дело нехитрое, а кем заменить? Лично я бы не возражал против Быкова, но моего одобрения мало. Пока, думаю, можно обойтись внутренними резервами - для начала пусть Сафронов с Орешкиным поговорит по-своему, "по душам".
З.Ы. Насчет денег - дежурная отмазка, этот "инсайд" всегда всплывает в первую очередь
 I love Dinamo
MATZHER писал(а):Бред! Или провокация! Экономили бы на игроках.
Бред или нет не берусь судить, но получил такое смс на телефон. Надеюсь, что это всего лишь слухи, а так может у кого-то есть другая информация. Кстати тот человек меня никогда не обманывал, но надеюсь, что сообщил бред.
 MATZHER
I love Dinamo писал(а):
MATZHER писал(а):Бред! Или провокация! Экономили бы на игроках.
Бред или нет не берусь судить, но получил такое смс на телефон. Надеюсь, что это всего лишь слухи, а так может у кого-то есть другая информация. Кстати тот человек меня никогда не обманывал, но надеюсь, что сообщил бред.
Будущее покажет.
 I love Dinamo
MATZHER писал(а):Будущее покажет.
Надеюсь, что неудачные матчи закончатся в игре с Локо.
 BWD_murom33
Уже не жду от этого сезона никаких результатов, так что пока нет возможности пригласить действительно СИЛЬНОГО тренера, то пусть рулит Орешкин.
 Cesada
I love Dinamo писал(а):
MATZHER писал(а):Будущее покажет.
Надеюсь, что неудачные матчи закончатся в игре с Локо.
Имхо, больше предпосылок было с Минчанами, а с Локо...хоть бы забивать начали
 Obninsk345
BWD_murom33 писал(а):Уже не жду от этого сезона никаких результатов, так что пока нет возможности пригласить действительно СИЛЬНОГО тренера, то пусть рулит Орешкин.
так он нарулит так ,что от нас уйдут все нормальные игроки весной... :(
 BWD_murom33
Obninsk345 писал(а): так он нарулит так ,что от нас уйдут все нормальные игроки весной... :(
С другим "временщиком" тоже может быть много недовольных. Уйдут если денег не будет.
 I love Dinamo
BWD_murom33 писал(а):С другим "временщиком" тоже может быть много недовольных. Уйдут если денег не будет.
Если убирать с поста Орешкина, то на смену ему должен быть сильный тренер, а не временщик.
 BWD_murom33
I love Dinamo писал(а):
BWD_murom33 писал(а):С другим "временщиком" тоже может быть много недовольных. Уйдут если денег не будет.
Если убирать с поста Орешкина, то на смену ему должен быть сильный тренер, а не временщик.
Выше пост
BWD_murom33 писал(а):Уже не жду от этого сезона никаких результатов, так что пока нет возможности пригласить действительно СИЛЬНОГО тренера, то пусть рулит Орешкин.
 I love Dinamo
BWD_murom33 писал(а):Выше пост
Сори пропустил :oops:
 Алекс_arteria
На ХКДМ пишут, что Константин Волков на выход. Драфт отказов.
Последний раз редактировалось Алекс_arteria 26 сен 2016, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
да есть этому подтверждение:
Официальный сайт КХЛ сообщил об очередных изменениях в составах команд. Московское «Динамо» поместило в список отказов нападающего Константина Волкова. 31-летний игрок в этом сезоне не сыграл ни одного матча за бело-голубых.

странно, что не дали сыграть ни одного матча, хотя команда уже несколько игр никакая. не удивлюсь, если его кто-то с Запада подберет и он начнет нам забивать...
 tigerol
Как-то с месяц назад Знарку задавали вопрос, мол, а почему не Динамо? Его ответ как-то шокировал тогда- в Динамо не захотели держать меня консультантом (я так понимаю, в период Витолиньша) и расторгли договор. То есть, это его понты, чтобы не отвечать по поводу перехода в СКА, или на самом деле обида и расстались не по-нормальному?
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):да есть этому подтверждение:
Официальный сайт КХЛ сообщил об очередных изменениях в составах команд. Московское «Динамо» поместило в список отказов нападающего Константина Волкова. 31-летний игрок в этом сезоне не сыграл ни одного матча за бело-голубых.

странно, что не дали сыграть ни одного матча, хотя команда уже несколько игр никакая. не удивлюсь, если его кто-то с Запада подберет и он начнет нам забивать...
Для того, что бы говорить в таком ключе о Волкове, неплохо бы посмотреть на его статистику)
http://www.khl.ru/players/3404/" onclick="window.open(this.href);return false;
Много он там назабивал?
Другое дело, что Костя всегда мог подменить выбывшего игрока....
 Вратарь
tigerol писал(а):...То есть, это его понты, чтобы не отвечать по поводу перехода в СКА, или на самом деле обида и расстались не по-нормальному?
ну это мы уже обсуждали тут и я это где мог выяснял. вот моя версия:
обида точно есть, но вопрос на кого! - он не хотел уходить из клуба, работа тренером в сборной не дает полноценной загрузки. но все в КХЛ и Третьяк были против совмещения. и он был вынужден уйти с поста тренера Динамо. Сафронов пошел на встречу и дал ему возможность работать консультантом. тогда Сафронов был в штабе сборной. но сафронова турнули из сборной, на следующий год Сафронов не хотел видеть консультантом Знарка, кто-то говорил, что была даже "бредовая идея" иметь 2 тренера - Знарок и Витолиньш вместе на домашние игры, на выезды один Витолиньш. Витолиньш тоже обиделся, был тренером, а тут не доверяют... получалось, что Знарок не нужен Динамо как консультант, больше вреда, чем пользы... Знарок больше мотиватор чем тренер и скорее нужен на скамейке во время игры.
тут Сафронов и решил что Знарка консультантом не будет и пусть попробует Витолиньш самостоятельно руководить командой - решение понятное.
кстати, при Витолиньше игра стала более зрелищной и атакующей и менее надежной в обороне.
в итоге Знарок и Витолиньш не столкнулись в Динамо, деля одну должность и потом отлично сработались и в сборной и в ска...
а у Сафронова со Знарком отношения испортились сильно, (этому есть подтверждения знающих людей) то ли после ухода из сборной то ли после попытки убрать Знарка из консультантов.

только я вот что думаю - это не Знарка обидели в Динамо, а руководители КХЛ, ска и сборной в одном лице, разыграли трехходовку - пригласили Знака в сборную - раз, запретили совмещать - два, чтобы дать Знарку практику по которой он скучал - пригласили в ска создать базовый клуб сборной и наиграть 2 пятерки на ЧМ - три!
а что сейчас говорит Знарок, это не серьезно! это точно не поступок мужика - пытается найти оправдания своему поступку....
сейчас неприменно кто-то скажет, что Знарок не Динамовец и нам он ничем не обязан. согласен, но это не отменяет того, что ска перетащило Знарка к себе через сборную, поступив непорядочно, так как напрямую из Динамо Знарок в ска не пошел.
Последний раз редактировалось Вратарь 26 сен 2016, 16:10, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Для того, что бы говорить в таком ключе о Волкове, неплохо бы посмотреть на его статистику)
http://www.khl.ru/players/3404/" onclick="window.open(this.href);return false;
Много он там назабивал?
Другое дело, что Костя всегда мог подменить выбывшего игрока....
не плохо подменял. к его игре у меня претензий не было. но такая статистика не повод не дать сыграть ни одной игры и выставить сейчас. могли бы раньше дать шанс найти свою команду.
я не сказал, что он много забивал... но уйдя из Динамо, как раз нам может и забить. странно, не то что он ушел, а что сейчас решили выставить...
 tigerol
vkolokol писал(а): сейчас неприменно кто-то скажет, что Знарок не Динамовец и нам он ничем не обязан. согласен, но это не отменяет того, что ска перетащило Знарка к себе через сборную, поступив непорядочно, так как напрямую из Динамо Знарок в ска не пошел.
Но Знарок же тоже не дурак, чтоб такую халявную версию в прессу накидывать. Я уже не уверен, что трехходовка СКА не есть заранее согласованная с самим Знарком комбинация еще до прихода его в сборную. А Сафронов лишь разменная фигура в этом пасьянсе- затуманили ему мозги со сборной и вся недолга. Вот и получалось, что и Знарок пристроен, и Витолиньш, а Сафронова в топку. У того чуйка сработала, не стал ждать пока Харийс воспрянет после неудач, да и не похож он, на всепрощающего- вот и имеем Орешкина пока. Думаю, Сафронов еще себя покажет- удар он держать умеет.
 Obninsk345
Я ж говорил ,что игроки начнут уходить по-тихоньку из-за "этого тренера"...
  • 1
  • 1910
  • 1911
  • 1912
  • 1913
  • 1914
  • 3180