Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 I love Dinamo
veron писал(а):Ну что же такое !!! Пора бы уже в себя приходить !!!
Пора, но что-то пока не видно за счёт чего.
utgraiser писал(а):Хороший вопрос, видимо нашли виновного в поражении...
Если Орешкин так считает, то это уже ни в какие ворота не лезет. Винить Кашпара который сыграл всего один матч :? Пусть он лучше с себя спросит, что с командой происходит и что он делает.
utgraiser писал(а):Спрашивали ведь на встрече с болельщиками о тафгае, сказали не нужен, командой справимся, ага справляются :(
Оно и видно, как справляются. Такое чувство складывается, что им кто-то запрещает, чтобы защитить товарища по команде.
GLEX писал(а):Я думаю, что пару матчей в таком стиле вполне достаточно для добровольного снятия с себя полномочий. Орех на выход. :evil:
Он сам в отставку не подаст. И надеяться, что он подаст в отставку не стал бы. Лучше уйти самому, чем покажут на дверь, но он не уйдёт сам.
 MATZHER
I love Dinamo писал(а):
veron писал(а):Ну что же такое !!! Пора бы уже в себя приходить !!!
Пора, но что-то пока не видно за счёт чего.
utgraiser писал(а):Хороший вопрос, видимо нашли виновного в поражении...
Если Орешкин так считает, то это уже ни в какие ворота не лезет. Винить Кашпара который сыграл всего один матч :? Пусть он лучше с себя спросит, что с командой происходит и что он делает.
utgraiser писал(а):Спрашивали ведь на встрече с болельщиками о тафгае, сказали не нужен, командой справимся, ага справляются :(
Оно и видно, как справляются. Такое чувство складывается, что им кто-то запрещает, чтобы защитить товарища по команде.
GLEX писал(а):Я думаю, что пару матчей в таком стиле вполне достаточно для добровольного снятия с себя полномочий. Орех на выход. :evil:
Он сам в отставку не подаст. И надеяться, что он подаст в отставку не стал бы. Лучше уйти самому, чем покажут на дверь, но он не уйдёт сам.
Гришь, хорошь истерить. Не так всё плохо.
 utgraiser
Вы так уверенно рассуждаете, что регулярка не важна, главное плей-офф, а с такой игрой в плей-офф то точно попадём? У меня уверенности нет.
 MATZHER
utgraiser писал(а):Вы так уверенно рассуждаете, что регулярка не важна, главное плей-офф, а с такой игрой в плей-офф то точно попадём? У меня уверенности нет.
Когда надо было Орешкин выжал всё. Так что пока сомнения излишни.
 Кaпитaн
MATZHER писал(а):
utgraiser писал(а):Вы так уверенно рассуждаете, что регулярка не важна, главное плей-офф, а с такой игрой в плей-офф то точно попадём? У меня уверенности нет.
Ага, и не справился с большинством сосиски, тупо не разбирая его. Это я про плэй-офф.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 24 сен 2016, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Ага, и не справился с большинством сосиски, тупо не разбирая его. Это я про плэй-офф.
это меня больше всего напрягает. и сейчас не спешит делать выводы.
хотя когда Знарок летел 11 игр подряд, доверия было к нему не больше. на том момент, он ничем не отличался от Орешкина... ясно что у любого тренера бывают провалы - но берут же тренера ради побед, а серии поражений даже самые страшные когда-то заканчиваются...
 I love Dinamo
MATZHER писал(а):Гришь, хорошь истерить. Не так всё плохо.
Юрий, я никогда не истерю :D У меня такой привычки нет ;)
 MATZHER
Кaпитaн писал(а):
MATZHER писал(а):
Ага, и не справился с большинством сосиски, тупо не разбирая его. Это я про плэй-офф.
Ресурс кончился. Вернее закончился.
Последний раз редактировалось MATZHER 24 сен 2016, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Не забывайте , что 11 поражений Знарка случились после финала Кубка Гагарина против Ак Барса с МВД, так что тренерские возможности его мы представляли, а про Орешкина даже по молодежи толком ничего скзать н льзя
 MATZHER
Obninsk345 писал(а):Не забывайте , что 11 поражений Знарка случились после финала Кубка Гагарина против Ак Барса с МВД, так что тренерские возможности его мы представляли, а про Орешкина даже по молодежи толком ничего скзать н льзя
Тем более к чему такая критика?
 Кaпитaн
MATZHER
Так он в интервью в открытую признавался, что особенно не заостряем внимание на большинстве сосиски. А ведь именно в это показатели мы и проиграли в первую очередь.
 MATZHER
Значит расчитывал на свою силу. Не срослось. А у кого сралось с первого раза?
 Obninsk345
MATZHER писал(а):
Obninsk345 писал(а):Не забывайте , что 11 поражений Знарка случились после финала Кубка Гагарина против Ак Барса с МВД, так что тренерские возможности его мы представляли, а про Орешкина даже по молодежи толком ничего скзать н льзя
Тем более к чему такая критика?
К тому что Орешкин вообще ничего из себя как тренер не представляет, даже с молодежью ничего не добился!
На кой черт приглашать тренера из низших лиг, без мало-мальских достижений тренировать топ-клуб?! :evil:
 MATZHER
А Знарок откуда?
 Акела
Fil писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Fil писал(а): Пусть наигрывает .
а можно уточнить кого он наигрывает конкретно? :shock:
Связки .
Может, и можно было бы подождать...вот только пример футбольного Динамо никак не забудется...там тоже до упора "связки" наигрывали. Доигрались до вылета. Понятно, что здесь такого не будет, но...
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Так он в интервью в открытую признавался, что особенно не заостряем внимание на большинстве сосиски. А ведь именно в это показатели мы и проиграли в первую очередь.
Уже после этого сказал всем знакомым на трибуне, что это не тренер для "Динамо" слабоват он.
Obninsk345 писал(а):К тому что Орешкин вообще ничего из себя как тренер не представляет, даже с молодежью ничего не добился!
На кой черт приглашать тренера из низших лиг, без мало-мальских достижений тренировать топ-клуб?! :evil:
Сафронов захотел пойти по наилёгкому пути. И вот, что из этого выходит.
 Кaпитaн
Акела
Вот такие же ощущения. Может и не стоит рубить с плеча, но есть и обратные примеры, когда уж слишком долго ждали, надеялись.
 ДомосеД-3
Интересно, когда у Знарка было 11 поражений подряд, кто верил в будущую ПобеДу?
 Кaпитaн
ДомосеД писал(а):Интересно, когда у Знарка было 11 поражений подряд, кто верил в будущую ПобеДу?
Я не верил и был за отставку. Тот сезон вообще был тяжелый. Первый год после "объединения". Сложно было ходить на хоккей.
 I love Dinamo
Есть слушок, что у ХК денег нет, поэтому Орешкин, экономят на ГТ.
  • 1
  • 1909
  • 1910
  • 1911
  • 1912
  • 1913
  • 3180