Какой Марек? Ян?Евгения писал(а):![]()
там трио будет: Лео, Марек и Янне
Skinner писал(а):Извиняюсь, ступил. Не привык еще к новичку. Главное, чтобы он в игре зажигал.
ну почему же? мы заметили. просто не та потеря из-за которой стоит переживать. Много мы не потеряли, ибо нечего терять.Skinner писал(а):Тихо и незаметно прошел уход из Динамо неплохого защитника Баландина.
да, Лео остается. как говорится "достигли договоренности", но контракт еще не подписан. Давайте дождемся окончания ЧМ, думаю тогда будет уже точная информация.KVIN писал(а):Евгения,скажи,информация которая не так давно проскакивала в газетах,что Лео остается на следующий сезон соответствует действительности?
согласна, мало провел игр. давайте дождемся следующего сезона, чтобы дать объективную оценку его игре. Но то, что он ничем не хуже остальны это факт. Он усилил команду.Skinner писал(а):ЗЫ Евгения, про Вашего любимого Янне я не забыл, но он провел настолько мало матчей, что судить о нем не берусь. В плоффе, по крайней мере, финн не блистал.
так в бригадах большинства он выходил. Только вот с чистыми защитниками у нас проблемы.Romul писал(а):Чтобы Янне раскрылся в полной красе его надо с "чистым защитником" в одной двойке использовать и выпускать в бригаде большинства.
считаю, что опыта уже предостаточно! поэтому мой голос за тебяRomul писал(а):Жень, я еще опыта поднакоплю, тогда можно.
да мне этого и не надо, меня можно простым штатным юристомRomul писал(а):А тебя еще в помошники гл. тренера не взяли? Считаю это упущением!