Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Евгения
KVIN писал(а):Судя по этому видео Квапил зажигал как Лео в своем клубе...Из них получится хороший дует))
:lol: :lol: там трио будет: Лео, Марек и Янне :dinfan:
 Skinner
Евгения писал(а): :lol: :lol: там трио будет: Лео, Марек и Янне :dinfan:
Какой Марек? Ян?
 Becks
Skinner писал(а):
Евгения писал(а): :lol: :lol: там трио будет: Лео, Марек и Янне :dinfan:
Какой Марек? Ян?
Квапил. Наш новичок
 Skinner
Извиняюсь, ступил. Не привык еще к новичку. Главное, чтобы он в игре зажигал.
 Евгения
Skinner писал(а):Извиняюсь, ступил. Не привык еще к новичку. Главное, чтобы он в игре зажигал.
;) извиняюсь, надо было фамилию писать, а то я всех по именам написала. :oops:
Должен зажечь, надеюсь на это. Фины у нас в команде *чтоб не сглазить* приживаются.
 Skinner
Нет, ну Лео и Янне я по именам знаю :oops:
 Becks
Евгения, Квапил -чех по национальности ?
 Евгения
Becks писал(а):Евгения, Квапил -чех по национальности ?
ага ;) надо сейчас на ЧМ посмотреть на него.
 Becks
Евгения, просто вы написали про него что он типа фин, а это не так
Фины у нас в команде *чтоб не сглазить* приживаются.
Последний раз редактировалось Becks 26 апр 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
Becks писал(а):Евгения, просто вы написали про него что он типа фин, а это не так
:shock: это я, видимо, в глубоком маразматическом припадке написала. Совсем плоха стала.... :cry: чех он, конечно! Чемпион мира 2010 года.
 Skinner
Тихо и незаметно прошел уход из Динамо неплохого защитника Баландина. Кто вместо него? И так в прошлом году три пары нормальных набрать не могли.
Кстати, надеюсь, еще и Бойков за ним последует. Или уже последовал?
Последний раз редактировалось Skinner 27 апр 2011, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
Skinner писал(а):Тихо и незаметно прошел уход из Динамо неплохого защитника Баландина.
ну почему же? мы заметили. просто не та потеря из-за которой стоит переживать. Много мы не потеряли, ибо нечего терять.
У нас же один из лучших защитников КХЛ (на матче звезд даже был!) играет - Максим Соловьев, он остается.
Сейчас еще прикупят кого-нибудь.
Последний раз редактировалось Евгения 27 апр 2011, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Так кроме Соловьева, Граняка и эпизодически Новака (до травмы) у нас нормально из защитников никто не играл. Разве еще Великов пару матчей неплохих выдал. А Дерлюк только в нападении отличался, но и он в НХЛ собирается. Так кто будет защищаться и забивать в большинстве?
ЗЫ Евгения, про Вашего любимого Янне я не забыл, но он провел настолько мало матчей, что судить о нем не берусь. ;) В плоффе, по крайней мере, финн не блистал.
Последний раз редактировалось Skinner 27 апр 2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
 KVIN
Евгения,скажи,информация которая не так давно проскакивала в газетах,что Лео остается на следующий сезон соответствует действительности?
 Евгения
KVIN писал(а):Евгения,скажи,информация которая не так давно проскакивала в газетах,что Лео остается на следующий сезон соответствует действительности?
да, Лео остается. как говорится "достигли договоренности", но контракт еще не подписан. Давайте дождемся окончания ЧМ, думаю тогда будет уже точная информация.
Skinner писал(а):ЗЫ Евгения, про Вашего любимого Янне я не забыл, но он провел настолько мало матчей, что судить о нем не берусь. В плоффе, по крайней мере, финн не блистал.
согласна, мало провел игр. давайте дождемся следующего сезона, чтобы дать объективную оценку его игре. Но то, что он ничем не хуже остальны это факт. Он усилил команду. :dinfan:
 Romul
Чтобы Янне раскрылся в полной красе его надо с "чистым защитником" в одной двойке использовать и выпускать в бригаде большинства.
 Евгения
Romul писал(а):Чтобы Янне раскрылся в полной красе его надо с "чистым защитником" в одной двойке использовать и выпускать в бригаде большинства.
так в бригадах большинства он выходил. Только вот с чистыми защитниками у нас проблемы.
Рома, может, все-таки твою кандидатуру рассмотрим на пост ...помощника главного тренера? :D
 Romul
Жень, я еще опыта поднакоплю, тогда можно. :oops:

А тебя еще в помошники гл. тренера не взяли? Считаю это упущением! ;)
 Евгения
Romul писал(а):Жень, я еще опыта поднакоплю, тогда можно.
считаю, что опыта уже предостаточно! поэтому мой голос за тебя :dinfan:
Romul писал(а):А тебя еще в помошники гл. тренера не взяли? Считаю это упущением!
да мне этого и не надо, меня можно простым штатным юристом :oops: ну либо полотенце разносить :D
 Евгения
Gerasim писал(а):Улыбнула. Думаешь у нас только юристы полотенца разносят
;) т.е. еще кто-то в борьбу включится?
эх, а вообще с удовольствием поработала бы в клубе.
  • 1
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 3180