Интересно какой кредит доверия у Орешкина

Безлимит...К субботе еще троечку игроков в ротацию,авось попрет...А потом будет снова лысину чесать,что не так пошло.I love Dinamo писал(а):Интересно какой кредит доверия у Орешкина
От перемены мест слагаемых сумма не изменяется. "Динамо" Минск забивает как минимум два гола за игру на выезде.Serj1980 писал(а):Безлимит...К субботе еще троечку игроков в ротацию,авось попрет...А потом будет снова лысину чесать,что не так пошло.
На следующую игру иллюзий нет,Минск в порядке - в отличие от нас
Всё делается для сосиСКА не первый год.sever писал(а):Качество игры расстраивает.
Результаты не самые радужные.
Но взглянув в таблицу, понимаешь, что первое место мы не достигнем, в восьмёрке удержимся. Значит тренер должен наигрывать команду, ориентируясь на плей-офф (ошибки и разные варианты игры и т.п. ему будут дозволены)
Вот объясните мне почему у нас дивизион самый сильный (у сосиски кроме финов вообще соперников нет). В связи с этим мы и не можем подняться выше 3-го места. А какое оно будет 3 или 7-е. Какая разница
От части согласен,но с такой игрой в 8-ку попасть еще надо,на старте у нас была пожалуй лучшая игра в лиге,сейчас кмк хуже нас только Кузня.И что самое главное видны тренерские ошибки,безмозглая ротация уже видна не только экспертам но и рядовым болельщикам,никто из игроков не знает сыграет ли он в следующем матче и в каком сочетании выйдет,это для МХЛ или ВХЛ где игроки то поднимаются в основу или уезжают различные молодежные и юношеские сборные хорошо,когда приходится их менять,но там первоочередная цель подготовить игрока для 1-ой команды.А в главной команде упор идет на результат и качество игры,а если нет не того,ни другого откуда взяться положительному результату в плей-оффsever писал(а):Качество игры расстраивает.
Но взглянув в таблицу, понимаешь, что первое место мы не достигнем, в восьмёрке удержимся. Значит тренер должен наигрывать команду, ориентируясь на плей-офф (ошибки и разные варианты игры и т.п. ему будут дозволены)
Вот объясните мне почему у нас дивизион самый сильный (у сосиски кроме финов вообще соперников нет). В связи с этим мы и не можем подняться выше 3-го места. А какое оно будет 3 или 7-е. Какая разница
Но это ведь СКА. Они всегда себе создают комфортные условия. По месту в дивизионе не всё так однозначно. И любой соперник в плей-офф опасен. В плей-офф слабых соперников нет. Только главное подойти к нему в хорошем физическом состоянии и сыгранным коллективом и без травм.sever писал(а):Качество игры расстраивает.
На нормального гт нужны деньги, а готовы мы их потратить на нормального гт это вопрос.Obninsk345 писал(а):очередная бездарная игра...
пора менять "этого лысого в очках" на нормального тренера...
Так вроде бы и денег нет?I love Dinamo писал(а):На нормального гт нужны деньги, а готовы мы их потратить на нормального гт это вопрос.Obninsk345 писал(а):очередная бездарная игра...
пора менять "этого лысого в очках" на нормального тренера...
А кого брать, ну так, чтобы сразу попёрло?Obninsk345 писал(а):ну если мы столько игроков понабрали...
продали права на чушкина...
должны быть на нормального тренера у нас деньги...
Вот-вот, я когда думал, мне тоже только П.И.Воробьёв вспомнился.Obninsk345 писал(а):а вон Крюгер сборную Европы отлично тренирует...
Вестерлунд вроде свободен...
но, блин, так стыдно приглашать варяга...![]()
Я бы Петра Ильича попросил вернуться к нам. но у него с сердцем проблемы...
почему это стыдно? Тот же Вуйтек нас неплохо тренировалObninsk345 писал(а):а вон Крюгер сборную Европы отлично тренирует...
Вестерлунд вроде свободен...
но, блин, так стыдно приглашать варяга...![]()
Я бы Петра Ильича попросил вернуться к нам. но у него с сердцем проблемы...