Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 ded
Бездарная игра с нашей стороны.
 I love Dinamo
Интересно какой кредит доверия у Орешкина :?
 BWD_murom33
Как же не хватает толковых центров! Да хоть того же Терещенко и Горовикова для 4 звена...
 ded
I love Dinamo писал(а):
ded писал(а):Ищет нужные сочетания.
Межсезонье для чего было? Неужели там нельзя было наиграть какие-то сочетания?
Вмешались травмы всё разладилось.
Другого объяснения нет.
 Serj1980
I love Dinamo писал(а):Интересно какой кредит доверия у Орешкина :?
Безлимит...К субботе еще троечку игроков в ротацию,авось попрет...А потом будет снова лысину чесать,что не так пошло.
На следующую игру иллюзий нет,Минск в порядке - в отличие от нас :(
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а):Безлимит...К субботе еще троечку игроков в ротацию,авось попрет...А потом будет снова лысину чесать,что не так пошло.
На следующую игру иллюзий нет,Минск в порядке - в отличие от нас :(
От перемены мест слагаемых сумма не изменяется. "Динамо" Минск забивает как минимум два гола за игру на выезде.
 sever
Качество игры расстраивает.
Результаты не самые радужные.
Но взглянув в таблицу, понимаешь, что первое место мы не достигнем, в восьмёрке удержимся. Значит тренер должен наигрывать команду, ориентируясь на плей-офф (ошибки и разные варианты игры и т.п. ему будут дозволены)
Вот объясните мне почему у нас дивизион самый сильный (у сосиски кроме финов вообще соперников нет). В связи с этим мы и не можем подняться выше 3-го места. А какое оно будет 3 или 7-е. Какая разница
 ded
sever писал(а):Качество игры расстраивает.
Но взглянув в таблицу, понимаешь, что первое место мы не достигнем, в восьмёрке удержимся. Значит тренер должен наигрывать команду, ориентируясь на плей-офф (ошибки и разные варианты игры и т.п. ему будут дозволены)
Вот объясните мне почему у нас дивизион самый сильный (у сосиски кроме финов вообще соперников нет). В связи с этим мы и не можем подняться выше 3-го места. А какое оно будет 3 или 7-е. Какая разница
Всё делается для сосиСКА не первый год.
Мы же будем бороться за 4-место.
 Serj1980
От части согласен,но с такой игрой в 8-ку попасть еще надо,на старте у нас была пожалуй лучшая игра в лиге,сейчас кмк хуже нас только Кузня.И что самое главное видны тренерские ошибки,безмозглая ротация уже видна не только экспертам но и рядовым болельщикам,никто из игроков не знает сыграет ли он в следующем матче и в каком сочетании выйдет,это для МХЛ или ВХЛ где игроки то поднимаются в основу или уезжают различные молодежные и юношеские сборные хорошо,когда приходится их менять,но там первоочередная цель подготовить игрока для 1-ой команды.А в главной команде упор идет на результат и качество игры,а если нет не того,ни другого откуда взяться положительному результату в плей-офф :?: Должны быть основные 3 тройки в которых ротация происходит крайне редко,и 4-е звено для каких-то эксперементов...Банальная нехватка тренерского и игроцкого опыта на таком уровне у нашего коуча имеют место,еще и в совокупности со слабой трансферной работой,пришедшие игроки нас пока не усилили,наоборот набрали середняков,которые на мой взгляд ничем не лучше нашей молодежи(Брюквина,Шипова,Игумнова,Федорова,Алексеева...)вот только в отличие от молодежи им уже не вырасти в мастеров,а они забирают у них игровое время.
Последний раз редактировалось Serj1980 22 сен 2016, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Но это ведь СКА. Они всегда себе создают комфортные условия. По месту в дивизионе не всё так однозначно. И любой соперник в плей-офф опасен. В плей-офф слабых соперников нет. Только главное подойти к нему в хорошем физическом состоянии и сыгранным коллективом и без травм.
 Вратарь
я уже третий день в Питере, завтра утром домой. игру не видел. результат разочаровал.
 Obninsk345
очередная бездарная игра...
пора менять "этого лысого в очках" на нормального тренера...
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):очередная бездарная игра...
На нормального гт нужны деньги, а готовы мы их потратить на нормального гт это вопрос.
 BWD_murom33
I love Dinamo писал(а):
Obninsk345 писал(а):очередная бездарная игра...
На нормального гт нужны деньги, а готовы мы их потратить на нормального гт это вопрос.
Так вроде бы и денег нет?
 Obninsk345
ну если мы столько игроков понабрали...
продали права на чушкина...
должны быть на нормального тренера у нас деньги...
 BWD_murom33
Obninsk345 писал(а):ну если мы столько игроков понабрали...
продали права на чушкина...
должны быть на нормального тренера у нас деньги...
А кого брать, ну так, чтобы сразу попёрло?
 Obninsk345
а вон Крюгер сборную Европы отлично тренирует...
Вестерлунд вроде свободен...

но, блин, так стыдно приглашать варяга... :?

Я бы Петра Ильича попросил вернуться к нам. но у него с сердцем проблемы... :(
 BWD_murom33
Obninsk345 писал(а):а вон Крюгер сборную Европы отлично тренирует...

Вот-вот, я когда думал, мне тоже только П.И.Воробьёв вспомнился.
Последний раз редактировалось BWD_murom33 22 сен 2016, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Obninsk345 писал(а):а вон Крюгер сборную Европы отлично тренирует...

почему это стыдно? Тот же Вуйтек нас неплохо тренировал :oops:
 Obninsk345
а он много денег не запросит...

Вуйтек тренировал отлично, но он же по-русски хотя бы шпарил ;)

но все равно мне Юрзинов, Давыдов, Билл, Знарок, да тот же Крикунов гораздо ближе...
  • 1
  • 1905
  • 1906
  • 1907
  • 1908
  • 1909
  • 3180