Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Ну ка приведите хотя бы с пяток таких игроков?!
Да что с пяток?! О чем я?! Парочку назовите?

А кони себе лайт версию Радулова купили, Ничушкин у них теперь будет прикрыт судьями и будет играть в первом звене...
Кстати, коням принадлежат права на Орлова и Кучерова, ясный красный, что они сюда не поедут, да вот только контрактов ни у того, ни у другого нет, а потолки в НХЛ не резиновые, и если теперь они не пойдут на уступки, то места им не будет там как минимум на год, а в конюшне им с лихвой насыплют...
 sergey-lyo
Obninsk345 писал(а):Ну ка приведите хотя бы с пяток таких игроков?!
Легко - Овечкин, Кросби, Кейн и т.д., НО на них у Нас нету денег, таг же как и на Ничушкина. А Погребняков и в ногомячике хватает.
 Obninsk345
sergey-lyo писал(а):
Obninsk345 писал(а):Ну ка приведите хотя бы с пяток таких игроков?!
Легко - Овечкин, Кросби, Кейн и т.д., НО на них у Нас нету денег, таг же как и на Ничушкина. А Погребняков и в ногомячике хватает.
стоп...
во-первых, я просил назвать игроков из НАШЕГО состава на этот год. Сдается мне таких нет.
во-вторых, эти ребята к нам не поедут, даже если бы у нас были на них деньги. Ничушкину конечно ОЧЕНЬ лестно сравнение с Ови и Кейном... :lol: но по-моему через чур...
в-третьих, на Ничушкина денег надо было бы ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем на Ови, Кросби и Кейна.
в-четвертых, права на него были у НАС.
в-пятых, нам был нужен лидер в атаке. А Ничушкин способен им стать.
в-шестых, огромный репутационный удар наше руководство нанесло себе само и чтобы оно потом не говорило - руководство просто подтвердило, что оно согласно на роль "терпилы"... и это в юбилейный год! :x
в-седьмых, не удивлюсь, если при этом тренере мы теперь расстанемся с рядом очень хороших опытных игроков и с рядом перспективной молодежи... ибо теперь все клубы-олигархи и просто достаточно богатые будут у нас забирать игроков, да и сами игроки увидели, что уровень притязаний нашего руководства чрезвычайно низок, что скорее всего идет в разрез с притязаниями большого ряда хоккеистов и они постараются, если не по ходу сезона, то летом уйти...
 Кaпитaн
Что происходит с нашими болельщиками, если расстраиваемся по поводу беспонтового Нечашкина....
Последний раз редактировалось Кaпитaн 20 сен 2016, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):Что происходит с нашими болельщиками, если расстраиваемся по поводу беспонтового Нечашкина....
причем тут болельщики когда у нас в составе отнюдь не Макдэвиды с Овечкиными играют? :(
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):Что происходит с нашими болельщиками, если расстраиваемся по поводу беспонтового Нечашкина....
причем тут болельщики когда у нас в составе отнюдь не Макдэвиды с Овечкиными играют? :(
Да потому что Вы ( я не о Вас конкретно) панику устроили на пустом месте. Какой состав, когда у нас нет денег? Еще недавно стоял вопрос о нашем участии в сезоне.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):
Да потому что Вы ( я не о Вас конкретно) панику устроили на пустом месте. Какой состав, когда у нас нет денег? Еще недавно стоял вопрос о нашем участии в сезоне.
так они и не появятся, если мы будем разбазаривать игроков. Чем инвесторов привлекать будем? Дизельком и четырьмя равными пятерками? Вон Трактор и тот нашел спонсора, а мы - гордые и самовлюбленные - не можем((
 Кaпитaн
myemerys
Странная логика. Т.е, если бы в составе были сильные игроки, то и спонсоры появились бы? А не наоборот?
 Вратарь
зачем обижать Ничушкина называя его беспонтовым? по всем законам жанра, отдав игрока прямому конкуренту, мы можем легко получить от него в ПО подарок. есть железное правило для "запада": не нужен игрок - отдай на "восток"! умные команды всегда так делают, а мы за компенсацией погнались... как бы не разменять КГ на эту компенсацию... лучше бы вернули в Челябинск или выменяли его на молодого игрока..
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
зачем обижать Ничушкина называя его беспонтовым? по всем законам жанра, отдав игрока прямому конкуренту, мы можем легко получить от него в ПО подарок. есть железное правило для "запада": не нужен игрок - отдай на "восток"! умные команды всегда так делают, а мы за компенсацией погнались... как бы не разменять КГ на эту компенсацию... лучше бы вернули в Челябинск или выменяли его на молодого игрока..
А были ли предложения от востока по нему? Может только сосиська и цкг предлагали денежную компенсацию. Трахтур же банально мог не потянуть его финансовые запросы, да и на компенсацию нет бабок.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):myemerys
Странная логика. Т.е, если бы в составе были сильные игроки, то и спонсоры появились бы? А не наоборот?
ну почему странная? У нас есть определенный пласт игроков, на которых имеем право в случае их возвращения в КХЛ. Это по сути наши активы, которые мы можем подписать в случае появления у нас денег. Т.е мы приходим к условному Усманову и говорим: Слушай, вот у нас есть права на Овечкина, Ничушкина и Бэкстрема, дай денег, а?

А если ему скажут: дай денег на Бабенко с Соловьевым, то какой ему интерес? Что он от этого получит?
 Вратарь
я так понял, это политика КХЛ руководства: развивать китай в восточной конференции: пусть фины деньги зарабатывают в этой команде и пугают команды востока, а всех остальных регулярно обирать в интересах сборной как в СССР держать на голодном пайке, чтобы и не думали о победах и КГ и были счастливы играть рядом с базовым клубом сборной. все как было с цска в 80 годах. для всех главное выжить и сосуществовать, а потом найти деньги на следующий сезон... и некоторые сорадники уже рады этому - система ска работает! я так понял теперь в ска и цска будут отдавать все, включая динамо... это нормально.
Кaпитaн писал(а): А были ли предложения от востока по нему? Может только сосиська и цкг предлагали денежную компенсацию. Трахтур же банально мог не потянуть его финансовые запросы, да и на компенсацию нет бабок.
СЭ гооврит что были -
Obninsk345 писал(а):
Как стало известно "СЭ", ЦСКА заключит 2-летний контракт с нападающим Валерием Ничушкиным. Армейцы приобрели права на 21-летнего форварда у московского "Динамо". Ничушкин хотел играть за "Трактор", согласившись на достаточно скромную сумму соглашения, но челябинцы не сумели договориться с бело-голубыми...
Последний раз редактировалось Вратарь 20 сен 2016, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):myemerys
ну почему странная? У нас есть определенный пласт игроков, на которых имеем право в случае их возвращения в КХЛ. Это по сути наши активы, которые мы можем подписать в случае появления у нас денег. Т.е мы приходим к условному Усманову и говорим: Слушай, вот у нас есть права на Овечкина, Ничушкина и Бэкстрема, дай денег, а?

А если ему скажут: дай денег на Бабенко с Соловьевым, то какой ему интерес? Что он от этого получит?
Какие активы? Мы и так к нему приходим, как я понимаю. Только просим не на звезд, а на то, что бы ноги не протянуть!
 Кaпитaн
vkolokol
Так видимо цкг денег больше насыпал нам. Вот и не в трахтур он переходит.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):vkolokol
Так видимо цкг денег больше насыпал нам. Вот и не в трахтур он переходит.
ну теперь год будем на Ничушкины права жить! отличный бизнес вырисовывается, как в нищем тракторе и кузне... поэтому сорадники и негодуют.
а все можно мерить деньгами в спорте? ну тогда завтра кони насыпят денег за Кашпара и что? опять лапу сосать в ПО? прошлом году славно усилили торпедо - отпустили игрока основы просто так, хотя могли спокойно пристроить на восток или найти ему место в составе, точно бы лишним не был.
а в ПО сливали ска в меньшинстве с уставшей молодежью.... поэтому претензии к сафронову есть и большие.
Последний раз редактировалось Вратарь 20 сен 2016, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Если я правильно помню Ничушкин не хотел играть за нас,даже когда мы взяли КГ и рулил Знарок.Именно тогда Ротен купил на него права,и он говорил что в Динамо типа не ногой,уеду в СА.Игрок то он конечно неплохой,вот только в развитии хоккейном кмк остановился,и непонятно усилил бы он нас или нет,так же непонятно придется ли он ко двору армейцам
 Вратарь
Serj1980 писал(а):Если я правильно помню Ничушкин не хотел играть за нас,даже когда мы взяли КГ и рулил Знарок.Именно тогда Ротен купил на него права,и он говорил что в Динамо типа не ногой,уеду в СА.Игрок то он конечно неплохой,вот только в развитии хоккейном кмк остановился,и непонятно усилил бы он нас или нет,так же непонятно придется ли он ко двору армейцам
с таким резюме согласен, но был выбор не давать играет ему в КХЛ. как он с намиЮ там и мы с ним. отдать его на восток - чтобы не мешал. а тут выбран не очень понятный вариант с конями. боюсь, по законам жанра, есть вероятность, что он нас и остановит в ПО. :(
 Serj1980
На Востоке сейчас таких богатых клубов ,как на западе нет(ну может Магнитка),а ей он не особо нужен,и не забываем про вечное противостояние Челябинск - Магнитогорск
Последний раз редактировалось Serj1980 20 сен 2016, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
Serj1980 писал(а):Если я правильно помню Ничушкин не хотел играть за нас,даже когда мы взяли КГ и рулил Знарок.Именно тогда Ротен купил на него права,и он говорил что в Динамо типа не ногой,уеду в СА.Игрок то он конечно неплохой,вот только в развитии хоккейном кмк остановился,и непонятно усилил бы он нас или нет,так же непонятно придется ли он ко двору армейцам
Хочу, не хочу - это детский сад, если бы припёрло играл то заиграл бы как миленький.
И опять же не в Ничушкине дело, если бы за него у цски игрока забрали, то думаю никто бы не возмущался, а так отдали не понятно за что, может вообще бесплатно, отсюда и всеобщее недовольство.
 Obninsk345
на фоне беспросветной игры команды вот уже в 6 матчах подряд, ещё и отдали права на сильного напа, потенциального лидера в команду-соперника не только по чемпионату, но и по дивизиону...

я не вижу в этом НИ ОДНОГО даже мало-мальского плюса.
  • 1
  • 1901
  • 1902
  • 1903
  • 1904
  • 1905
  • 3180