Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
Obninsk345 писал(а):чего вы паникуете?
я ж вам говорю, его к плей-офф берегут, он на плей-офф выйдет и кааак потащит нас! 8-)
Ага. Причем не ранее, чем с финала Конференции.)))
 Obninsk345
чёт нас совсем нигде не показывают седня... :(
 Кaпитaн
Клим Костин в заявке, кстати. Другой разговор - получит ли он игровое время и сколько?
 and87
Костин, Владимиров, Бирюков... Ну что удачи парням!
 Serj1980
Состав удивительный,нет Терещенко,Цветкова,Подшендялова,Рыбакова,Кокуева,Вишневского...за то есть Марковин,Дугин,Сопин,Баранцев...Орешкин чудит :roll:
Последний раз редактировалось Serj1980 15 сен 2016, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Судя по текстовой с оф. сайта играем плохо
 Кaпитaн
Первый период ни о чем!
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):Первый период ни о чем!
Судя по нашему составу ничего удивительного
 Вратарь
Serj1980 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Первый период ни о чем!
Судя по нашему составу ничего удивительного
сразу по составу судите по игре... далеко пойдете. ;)
я бы не спешил с выводами. Орешкин как тренер имеет право попробовать разные сочетания.
Карсумс 1-0 :) А Дугин опять передачей отметился. наверное как Сопин, случайно, очки набирает :lol: а я рад, что эти игроки дают результат в регулярке... сейчас команду тянут, а том глядишь и "основа" начнет забивать.
Последний раз редактировалось Вратарь 15 сен 2016, 20:53, всего редактировалось 2 раза.
 Serj1980
vkolokol писал(а): сразу по составу судите по игре... далеко пойдете. ;)
Тут и не надо быть судьей,у меня друг сейчас на арене,прислал пару смс...Игра сумбурная,шашлычники свежее выглядят,по первому периоду кроме выхода Карсумса в меньшинстве и выделить нечего(с) ;) А отсутствие в составе нескольких лидеров наводит на определенные мысли...
Кстати 1:0 :dinfan2:
 Вратарь
Serj1980 писал(а): Кстати 1:0 :dinfan2:
я среагировал на вашу фразу что "судя по нашему составу ничего удивительного" - только и всего. я не думаю, что это состав слабее... возможно менее опытный, возможно не готовый к ПО, но для регулярки в сентябре в домашнем матче вполне нормальный. у нас просто 2 состава сейчас.
 Serj1980
vkolokol писал(а): я среагировал на вашу фразу что "судя по нашему составу ничего удивительного" - только и всего. я не думаю, что это состав слабее... возможно менее опытный, возможно не готовый к ПО, но для регулярки в сентябре в домашнем матче вполне нормальный. у нас просто 2 состава сейчас.
Согласен много новичков,время сыгрываться,находить взаимодействия и взаимопонимания,а у нас кмк Орешкин никак не решит кто же будет играть в основе,такой ротации как у нас нет ни у кого.Не играет целая группа игроков основы
 Serj1980
1:1 пропустили играя 3:5
 Кaпитaн
Доигрались. Чудовищная игра сегодня! И состав соответствует.
 Serj1980
Спасибо Орешкину,великий комбинатор
 Кaпитaн
Орешкин все больше напрягает. Что он хотел сегодняшним составом продемонстрировать?
 utgraiser
Мда.. грустно конечно, разговоры про отставку теперь уже не кажутся не обоснованными.
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):Орешкин все больше напрягает. Что он хотел сегодняшним составом продемонстрировать?
Отдает долги за плей-офф.Мой приятель злой как черт,пишет пока этот клоун(Орешкин) у руля команды на стадион ни ногой(он парень горячий),от нашей игры у него удручающие впечатления,позвоню чуть попозже как остынет чуток,чтобы внятнее рассказал о игре
 ded
Serj1980 писал(а):Спасибо Орешкину,великий комбинатор
Не до экспирементов с Сочами.
Надо было брать свои очки.
Обидно,что сегодня отдали матч.
  • 1
  • 1895
  • 1896
  • 1897
  • 1898
  • 1899
  • 3179