Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 kent1k dynamo moscow
Кузнецов и Подшендялов играли в одном звене, типо звязка может наметится наигранная, на гостевой пишут, что Ничушкину контракт предложили, и он больше чем предложил Даллас
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):Кузнецов и Подшендялов играли в одном звене, типо звязка может наметится наигранная, на гостевой пишут, что Ничушкину контракт предложили, и он больше чем предложил Даллас
И намекают на расставание с кумиром балашихинской публики, автором золотой шайбы сезона 2012-13.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 09 сен 2016, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
опять Орешкин начинает воду мутить по поводу мастеровитых и опытных игроков...
вот же зараза, ничего из себя не представляет, а руку поднимает...

Ничушкин в Динамо - это утопия, ибо его или местные воротилы перехватят, или, что более вероятно, он уйдет в другой клуб НХЛ.
 ДомосеД-3
По Ничушкину
"Сейчас уже можно говорить: да, мы занимались вопросом выкупа у московского "Динамо" прав на Ничушкина, но по понятным причинам свои действия не афишировали. Вопросом занимался лично губернатор Челябинской области и президент нашего клуба Борис Александрович Дубровский, который провел в Москве несколько встреч. Разумеется, мы приложили максимум усилий, чтобы вернуть в Челябинск такого хоккеиста как Ничушкин, хоккеиста, права на которого, как все помнят, в свое время практически за бесплатно были отданы "Динамо", - сказал Сеничев.
"Увы, цена, которую "Динамо" выставило нам за права на нападающего, а также его личный контракт обошлись бы "Трактору" в запредельную сумму.
http://rsport.ru/hockey/20160909/1070687957.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вратарь
Алекс_arteria писал(а):Возможно, кто-то из Вас следил за выступлением ДИНАМО из БАЛАШИХИ в том сезоне. Орешкина - повысили, поставили главным в ВХЛ... команда новая - полетела, билась, играла на высоких скоростях игр 7-8, а потом случилось глубокое пике, полное пике с беспросветностью...
Согласен, но я не следил, когда пришел Орешкин посмотрел статистику его команды, и было такое как вы писали - играли а потом пошел провал, потом уже в игру не вернулись...
Кaпитaн писал(а): А я не понимаю, зачем вернули Дугина? Это не центр.
ты же знаешь как трудно Сафронов ищет новый игроков, у него проще дать второй шанс сбитым летчикам. центр Дугин слабый, но лучше чем ничего. между прочим, со Знарком мы с более слабыми игроками брали КГ.
Последний раз редактировалось Вратарь 09 сен 2016, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol
Это кто был слабее, чем Дугин, в прошлом году не отдавший за кучу матчей ни одной передачи? Ну разве что Шафигула или Дерлюк.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):vkolokol
Это кто был слабее, чем Дугин, в прошлом году не отдавший за кучу матчей ни одной передачи? Ну разве что Шафигула или Дерлюк.
ну и к чему это пост, если ты сам знаешь ответ? ;) ну я могу добавить еще пару фамилий пассажиров из состава Знарка, хотя и так хватит...
 ded
kent1k dynamo moscow писал(а):
utgraiser писал(а):Как оцениваете, чего ждать?
Руководство московского «Динамо» достигло договоренности о переходе нападающего Александра Кузнецова из владивостокского «Адмирала» в обмен на денежную компенсацию.

Напомним, что в текущем сезоне Александр провел 5 матчей и отличился одной заброшенной шайбой. При этом имеет показатель полезности «-2» и не имеет штрафных минут.

В составе бело-голубых Александр Кузнецов будет выступать под 39 номером.
http://www.dynamo.ru/news/121846-aleksa ... v__dinamo_
Александр Кузнецов - это центральный нападающий, в прошлом сезоне провёл 59 игр и набрал 10+17 очков, думается мне Дугин на выход
Добро пожаловать в наши ряды!
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):vkolokol
ну и к чему это пост, если ты сам знаешь ответ? ;) ну я могу добавить еще пару фамилий пассажиров из состава Знарка, хотя и так хватит...
Это все к тому, что большая часть того состава была полезнее для команды. Дугин пустой.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 09 сен 2016, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Если Сафронов возьмет Ничушкина, то наконец-то удивит как обещал)
 veron
myemerys писал(а):Если Сафронов возьмет Ничушкина, то наконец-то удивит как обещал)
Сильно сомневаюсь, но очень хотелось бы !!!
 Serj1980
Кузнецов!!! Игрок среднего уровня,не понятен его приход,у нас игроков подобного уровня полно,а вот приход Ничушкина я бы понял(тоже слышал кулуарные новости о возможном его приходе,якобы хочет сезон в КХЛ поиграть,сделать перезагрузку небольшую)но почему-то не верю
 Serj1980
Судя по составу от чемпионата у нас на 4 пятерки игроков не набралось :o
 Александр63
Serj1980 писал(а):Судя по составу от чемпионата у нас на 4 пятерки игроков не набралось :o
:)
Изображение
 Serj1980
Терещенко под ротацию попал,странно :? ....
Есть!!!!!1:0
 veron
Даешь второй :dinfan:
 Serj1980
Карпова с почином!!!,Дугина с первым результативным действием за 3-ю игру
 utgraiser
Анархия полная в обороне...
  • 1
  • 1892
  • 1893
  • 1894
  • 1895