Выездная серия только началась, да и этот матч продолжается. Не рано паникуем?vkolokol писал(а):да. похоже, что-то сломалось в нашей игре еще по ходу игры с курами...

Когда команда на старте одержала ряд побед, тут в основном довольные были. Стоило проиграть по буллитам петухам и неудачно начать матч с Ладой, так все пропало?)Serj1980 писал(а):Паники нет,и оптимизма почему-то тожеКaпитaн писал(а):
Выездная серия только началась, да и этот матч продолжается. Не рано паникуем?
HC Dynamo Moscow @dynamo_ru 18 сек18 секунд назад
Ну как так! 3-й раз за период не попадаем в пустые! Ну должна она зайти же!
Кaпитaн писал(а):Сравняли, кстати!
HC Dynamo Moscow @dynamo_ru 52 сек52 секунды назад
Хиетанен нашел таки Галимова и есть!!!! 1:1! Реализовали!
HC Dynamo Moscow @dynamo_ru 1 мин1 минуту назад
ГОООООООООООООООООООООООООЛ! ЗАШЛАААААААААААААААААААААА!
Капитан какая паника? паники нет. где ты ее увидел. но проиграть курам не входило в мои планы! для меня очень принципиальный соперник - я сильно расстроился. до финала КГ далеко, поэтому хочется стабильной и победной игры здесь и сейчас.Кaпитaн писал(а):Когда команда на старте одержала ряд побед, тут в основном довольные были. Стоило проиграть по буллитам петухам и неудачно начать матч с Ладой, так все пропало?)Serj1980 писал(а):Паники нет,и оптимизма почему-то тожеКaпитaн писал(а):
Выездная серия только началась, да и этот матч продолжается. Не рано паникуем?
C Dynamo Moscow @dynamo_ru 2 мин2 минуты назад
Поправка у нас. Карсумс автор шайбы, конечно же!
А я уж грешным делом подумал, после 1-ой победы по буллитам, что наладилось. Куй там.((( Из 4-х ни одного не забили.(((Кaпитaн писал(а):Опять по буллитам проиграли. Пердяевский мужичонка, чуть не излился после победного буллита