Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Мсье Пистушка показывал какие-то жесты нашим трибунам, говорят? Да еще чуть не кончил от радости, после буллитов. Настоящий мастер! Ждем, когда в плэй-офф в очередной раз станет бледной тенью.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 05 сен 2016, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Пару слов об антураже на матче. Согласен с мнением, высказанным на хоккейной гостевой,что слишком толерантно ведут наши трибуны на играх с петушней и сосиской. Никакой агрессии в адрес гостей, лишь бы штрафы не наложили на клуб. А следовало бы поднять градус борьбы! Это омское г.вно чувствует себя на наших трибунах, как дома,радуясь своим голам и порой, делая замечания нашим болелам. Еще лет 5 назад, многие залетные легко могли бы получить по зубам за столь необдуманное поведение. Сейчас же все иначе, увы.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):Мсье Пистушка показывал какие-то жесты нашим трибунам, говорят? Да еще чуть не кончил от радости, после буллитов. Настоящий мастер! Ждем, когда в плэй-офф в очередной раз станет бледной тенью.
Это нормально. Сложно жить в гомске и не стать петухом.
 Вратарь
жаль, что не увидел в живую "орла" пестушко :D и других куриц из гомска...
для меня 2 соперника наиболее принципиальны - ска и гомск. и вчера на хоккей я успевал, смотрел дома с 10 минуты 1 периода.
согласен с Капитаном, что мы очень лояльны к омску, более чем с мясу и коням... ведь те уже давно не являются такими раздражителями для нашей команды на льду. Хотя какой смысл накалять атмосферу на трибунах, если на льду проигрываем... если фанатка не считает гомск принципиальным соперником, то тут уже ничего не поделаешь...
Последний раз редактировалось Вратарь 05 сен 2016, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
vkolokol писал(а):жаль, что не увидел в живую "орла" пестушко :D и других куриц из гомска...
для меня 2 соперника наиболее принципиальны - ска и гомск.
А бы добавил к вышеперечисленным еще и татарских кошек...после того как Зина пол команды нашей туда сманил,я кошек очень не люблю
 Вратарь
Serj1980 писал(а):
vkolokol писал(а):жаль, что не увидел в живую "орла" пестушко :D и других куриц из гомска...
для меня 2 соперника наиболее принципиальны - ска и гомск.
А бы добавил к вышеперечисленным еще и татарских кошек...после того как Зина пол команды нашей туда сманил,я кошек очень не люблю
угу, но на то раздражение, которое вызывают у меня болельщики ска и омска, татары не дотягивают. но они конечно тоже очень принципиальные соперники, но я их бы поставил в ряд конями. цска тоже не люблю, но пик ненависти уже в прошлом.
а вот Локо и торпедо, салават и магнитку я бы принципиальными не называл, скорее неудобные и неуступчивые.хотя, наверное, есть и другое мнение...
а вот мясо в хоккее скорее недоразумение, чем соперник.
Последний раз редактировалось Вратарь 05 сен 2016, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Для меня ска, в последнее время - цска с их возрождающимися "традициями". А "ястребы", неоднократно топтанные - разве это противники? Так, "кукла" для отработки удара.
 Кaпитaн
Просмотрел мельком спортивные ресурсы и опять наткнулся на кучи говн, оставленные омскими ублюдками. И опять жалуются на "быдло-болельщиков", забывая, как кидали бутылки в наших болельщиков после финала 2012, как кидали кучи мусора на лед после финального свистка.
Да, толерантны мы стали к этому скаму :x
 Serj1980
vkolokol писал(а): угу, но на то раздражение, которое вызывают у меня болельщики ска и омска, татары не дотягивают. но они конечно тоже очень принципиальные соперники, но я их бы поставил в ряд конями. цска тоже не люблю, но пик ненависти уже в прошлом.
а вот Локо и торпедо, салават и магнитку я бы принципиальными не называл, скорее неудобные и неуступчивые.хотя, наверное, есть и другое мнение...
Торпедовские болельщики вообще красавцы,не раз ездил в Нижний на хоккей(мне 180 км)ни разу ничего плохого в свой адрес не услышал,не говоря про рукоприкладство и прочее хамство,а к локо после 7 09 просто какая-то симпатия появилась,как была она раньше к Химику(Воскресенск)(Атлант не воспринял)
Расставлю приоритеты:
1)ска 2)куры 3)кошки 4)мясо 5)цска...ну последние традиционно
Последний раз редактировалось Serj1980 05 сен 2016, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Serj1980 писал(а): Расставлю приоритеты:
1. цкг 2. гомск 3. сосиСКА (с натяжкой. Ибо во всеобщей нелюбви, как и в мяче, виновато, неумное рук-во.ИМХО).
Последний раз редактировалось Александр63 05 сен 2016, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
 Брат_Гурама
Serj1980 писал(а):
vkolokol писал(а): угу, но на то раздражение, которое вызывают у меня болельщики ска и омска, татары не дотягивают. но они конечно тоже очень принципиальные соперники, но я их бы поставил в ряд конями. цска тоже не люблю, но пик ненависти уже в прошлом.
Торпедовские болельщики вообще красавцы,не раз ездил в Нижний на хоккей(мне 180 км)ни разу ничего плохого в свой адрес не услышал,не говоря про рукоприкладство и прочее хамство,а к локо после 7 09 просто какая-то симпатия появилась,как была она раньше к Химику(Воскресенск)(Атлант не воспринял)
Расставлю приоритеты:
Симпатия, вызванная трагедией, не может покрыть ярославское быдло.
Напомню или расскажу для тех, кто не ходит на шайбу:
"Ооооо
Это Динамо
Были чемпионы
А теперь говно"

По контингенту ярославль - город побратим Гомску
 Кaпитaн
Брат_Гурама писал(а):
Serj1980 писал(а):
Расставлю приоритеты:
Симпатия, вызванная трагедией, не может покрыть ярославское быдло.
"Ооооо
Это Динамо
Были чемпионы
А теперь говно"

По ярославскому быдлу согласен. И кричалку эту помню.
 Serj1980
Так мы команды обсуждаем или болельщиков.
 Вратарь
Serj1980 писал(а):Так мы команды обсуждаем или болельщиков.
я так понимаю: и то и другое - когда говорим "принципиальный соперник" - имеем в виду и команду и болельщиков. только так!
 ДомосеД-3
Брат_Гурама писал(а): Симпатия, вызванная трагедией, не может покрыть ярославское быдло.
"Ооооо
Это Динамо
Были чемпионы
А теперь говно"
Они извинились уже...
 Кaпитaн
Из интервью с Овечкиным:
"Болельщикам понравилось, когда вы вышли на лед в перерыве матча СКА – «Лада» в костюмах клубных талисманов. Кому пришла в голову эта идея?
- Руководству СКА. Попросили меня, Женю Кузнецова и Малыча, чтобы мы сделали такой сюрприз для болельщиков. Нам очень понравилось. Считаю, что такие мероприятия надо устраивать не только в СКА, но и других организациях."

Зы: Я вообще не пойму, что он там забыл? Раньше в Новогорске часто присоединялся к нашей команде. Готовит почву для возвращения в Россию, но в сосиСКУ?
 СерГ
а ты думаешь, ваернись он щас--он в Динамо поедет?
 Кaпитaн
СерГ писал(а):а ты думаешь, ваернись он щас--он в Динамо поедет?

Думаю, должен. Наши болельщики не поймут. Я понимаю, сосиска - популярная отрыжка времени и все такое, но вроде Овечкин всегда подчеркивал, что Динамо - родной клуб.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
СерГ писал(а):а ты думаешь, ваернись он щас--он в Динамо поедет?

Думаю, должен. Наши болельщики не поймут. Я понимаю, сосиска - популярная отрыжка времени и все такое, но вроде Овечкин всегда подчеркивал, что Динамо - родной клуб.
ну Динамо это клуб, а к кому лично он поедет? к Сафронову? Знарок в ска, руководство сборной и лиги в ска, вот и развлекает болельщиков ска с партнерами по сборной.
извините, но за сборную на Кубке болеть что-то не сильно хочется... какое мне дело до сборной если в ней играют игроки выступающие в НХЛ и питере. я их давно не видел и совсем забыл - своими уже давно не считаю.
  • 1
  • 1885
  • 1886
  • 1887
  • 1888
  • 1889
  • 3181