Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 BWD_murom33
Хиетанен ВСЕГДА низом по центру.
 Александр63
Мда.((( Нефартовая ретро форма оказалась.(
 and87
Эх, Кашпара бы сегодня на буллиты.
 ДомосеД-3
Надо было выигрывать в основное время...
 Александр63
and87 писал(а):Эх, Кашпара бы сегодня на буллиты.
Да вообще бы Лукашу пора, кмк. В бой.
 utgraiser
Ну бывает, буллиты - это такое.
Смотрел только с третьего периода и при счёте 2-2 могли забить неоднократно, но где-то не повезло немного, а где-то Каропов, который 1 в 0 не забивает никогда.

А старт сезона всё равно хороший и играем очень интересно.
 din61
Куры, сегодня, не хуже наших были ....ИМХО
 Кaпитaн
Равная в целом игра вышла. Но могли победить, если бы Никула на ровном месте не накакал.
А в овере Карп в очередной раз не реализовал верняк.
 Serj1980
Мне сегодня игра не понравилась,не из-за результата,а сама игра нашей команды.Не получалось ничего кроме большинства,ну и опять не пропустили в меньшинстве.Ладно хоть одно очко взяли,едем дальше.И обратил внимание что все шайбы залетали в одни ворота(во время игры)в 1-3 периодах у кур,во 2-м у нас
 Вратарь
очень обидное поражение!
я бы не вешал всех собак на защитников во второй пропущенной шайбе. Ерема выпустил очень простой бросок. видно что Ерема сейчас не очень уверенно играет. вратарь гомска тащил мертвые шайбы и был посильнее Еремы. а в нападении Омск почти ничего не создал, кроме голов...
 ДомосеД-3
А что еще нужно создавать, кроме голов?)
 Вратарь
ДомосеД писал(а):А что еще нужно создавать, кроме голов?)
а разве не знаете? Моменты. если бы Ерема подтащил в этих моментах, гомск бы не забил. у них почти опасных моментов не было что бы Ерема выручал... а у нас с десяток голевых моментов, которые часть сами не забили, часть Фурх вытащил...
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):очень обидное поражение!
я бы не вешал всех собак на защитников во второй пропущенной шайбе. Ерема выпустил очень простой бросок. видно что Ерема сейчас не очень уверенно играет. вратарь гомска тащил мертвые шайбы и был посильнее Еремы. а в нападении Омск почти ничего не создал, кроме голов...
Ерема ошибся, но защи ДОЛЖНЫ были подстраховать! Прибить петуха должны были, но дали добить...
 Serj1980
vkolokol писал(а):очень обидное поражение!
Еременко на мой взгляд сыграл здорово отбив бросок в упор,наши же защитники вначале в безобидной ситуации шайбу не вывели из зоны,из-за этого и был бросок Пестушко,а потом не зачистили пятак,из-за чего случилось добивание и гол.Не соглашусь что куры ничего не создали,были у них моменты для взятия ворот
 Obninsk345
Ерёма просто спас с броском Пестушко!
Тот в девятку метил!
Защи что с первым броском зевали, что с добиванием...
 Вратарь
ребят, вы чего? какая девятка? какой спас? :shock: я не хочу баллоны катить на Ерему, но бросок в сторону где ловушка не сильный - на удобной высоте. а шайба выскочила из ловушки. спас можно было сказать с большой натяжкой если не выпустил из ловушки, а он на пятак отпустил.
такие броски нужно брать намертво. я не говорю что грубая ошибка, но очень неуверенно сыграл и его вина в голе есть.
Последний раз редактировалось Вратарь 04 сен 2016, 21:01, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Ерема ошибся, но защи ДОЛЖНЫ были подстраховать! Прибить петуха должны были, но дали добить...
согласен, должны, но они почему-то не смотрят на шайбу. не первый раз. Ерема как шайбу отпустил, так сразу понял что сейчас забьют... наши не только добить дали, но и удобно подстроится и бросить верхом!
к сожалению, но у нас почти всегда если на нашем пятяке шайба - то паника, если чужой, но ничего толкового.
 Obninsk345
Седня петушня когда хотела тогда и приезжала на наш пятак - просто заходи как к себе домой!
Ну и борьбу в углах проиграли вчистую....

В общем мне очень не понравилось, как седня команда играла. Надеюсь, что это физ спад пока не вкатились в сезон...
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):Седня петушня когда хотела тогда и приезжала на наш пятак - просто заходи как к себе домой!
Ну и борьбу в углах проиграли вчистую....
ну на пятяк они регулярно лезут. это не Кузня. но с шайбой они на пятак не часто добирались. Ерема почти не выручал, потому что моментов не было. а мы бросали и по пустым выше и с подставлениями клюшек и ног (но Фурх выручал).
выигрывать без сопротивления в ПО у равных соперников не получится - беззубая игра локо в Ярославле это исключение. нужно учиться вытаскивать игры с такими соперниками. возможности были, а реализации нет. Сегодня для нас был первый матч похожий настроем на ПО и мы его "почти" (по буллитам) проиграли...
Кстати, я бы Лазушина на буллиты выпустил. не факт что он бы сыграл лучше, но 3 из 3 он уже в это году отбил... а у Еремы буллиты точно не сильная сторона... так что риск был бы минимальный.
Последний раз редактировалось Вратарь 04 сен 2016, 21:27, всего редактировалось 2 раза.
 ded
Обидное поражение,но в чемпе 60 игр - смотрим дальше.
  • 1
  • 1884
  • 1885
  • 1886
  • 1887
  • 1888
  • 3179