Мда.((( Нефартовая ретро форма оказалась.(
Да вообще бы Лукашу пора, кмк. В бой.and87 писал(а):Эх, Кашпара бы сегодня на буллиты.
а разве не знаете? Моменты. если бы Ерема подтащил в этих моментах, гомск бы не забил. у них почти опасных моментов не было что бы Ерема выручал... а у нас с десяток голевых моментов, которые часть сами не забили, часть Фурх вытащил...ДомосеД писал(а):А что еще нужно создавать, кроме голов?)
Ерема ошибся, но защи ДОЛЖНЫ были подстраховать! Прибить петуха должны были, но дали добить...vkolokol писал(а):очень обидное поражение!
я бы не вешал всех собак на защитников во второй пропущенной шайбе. Ерема выпустил очень простой бросок. видно что Ерема сейчас не очень уверенно играет. вратарь гомска тащил мертвые шайбы и был посильнее Еремы. а в нападении Омск почти ничего не создал, кроме голов...
Еременко на мой взгляд сыграл здорово отбив бросок в упор,наши же защитники вначале в безобидной ситуации шайбу не вывели из зоны,из-за этого и был бросок Пестушко,а потом не зачистили пятак,из-за чего случилось добивание и гол.Не соглашусь что куры ничего не создали,были у них моменты для взятия воротvkolokol писал(а):очень обидное поражение!
я бы не вешал всех собак на защитников во второй пропущенной шайбе. Ерема выпустил очень простой бросок. видно что Ерема сейчас не очень уверенно играет. вратарь гомска тащил мертвые шайбы и был посильнее Еремы. а в нападении Омск почти ничего не создал, кроме голов...
согласен, должны, но они почему-то не смотрят на шайбу. не первый раз. Ерема как шайбу отпустил, так сразу понял что сейчас забьют... наши не только добить дали, но и удобно подстроится и бросить верхом!Кaпитaн писал(а): Ерема ошибся, но защи ДОЛЖНЫ были подстраховать! Прибить петуха должны были, но дали добить...
ну на пятяк они регулярно лезут. это не Кузня. но с шайбой они на пятак не часто добирались. Ерема почти не выручал, потому что моментов не было. а мы бросали и по пустым выше и с подставлениями клюшек и ног (но Фурх выручал).Obninsk345 писал(а):Седня петушня когда хотела тогда и приезжала на наш пятак - просто заходи как к себе домой!
Ну и борьбу в углах проиграли вчистую....