Молодцы!
Смотрю повтор по КХЛ.
Смотрю повтор по КХЛ.
Можно было и на канале хк."Динамо" в ютубе посмотретьded писал(а):Молодцы!
Смотрю повтор по КХЛ.
это точно - и вроде по статистике не плохо играли..Dyn@mic писал(а):Шипов, Фёдоров, Брюквин и Миронов выступали за олимпийскую сборную на турнире в Сочи. Там ЦСКА, ска, и Сочи выступалиSerj1980 писал(а):мне вот еще интересно где Шипов и Федоров.
Ясно спасибоDyn@mic писал(а):Шипов, Фёдоров, Брюквин и Миронов выступали за олимпийскую сборную на турнире в Сочи. Там ЦСКА, ска, и Сочи выступалиSerj1980 писал(а):мне вот еще интересно где Шипов и Федоров.
Тогда он играл бы за нас в прошлый локаут, а оказался в итоге в витязе. И ни слова о Динамо, кстати!myemerys писал(а):А я все надеюсь Андрея Маркова увидеть, хотя бы сезон-другой. Его гол Магнитке никак не забуду))престиж писал(а):Одного защитника с длинными руками не хватает .
В прошлый локаут больше трех энхаэловцев нельзя ведь было брать, а у нас все три места были изначально расписаны, так что "невиноватая я")Кaпитaн писал(а):Тогда он играл бы за нас в прошлый локаут, а оказался в итоге в витязе. И ни слова о Динамо, кстати!myemerys писал(а):А я все надеюсь Андрея Маркова увидеть, хотя бы сезон-другой. Его гол Магнитке никак не забуду))престиж писал(а):Одного защитника с длинными руками не хватает .
Да ну. Не похоже на нас. Скорее цкг или уфа с татарвой.veron писал(а):Форвард системы «Баффало» O’Делл близок к переходу в клуб КХЛ
Теги возможные переходы Баффало НХЛ АХЛ КХЛ Эрик О′Делл
Нападающий Эрик O’Делл близок к подписанию контракта с одним из клубов КХЛ.
Стороны находятся на решающей стадии переговоров.
В прошедшем сезоне 26-летний центрфорвард выступал в АХЛ за фарм-клубы «Оттавы» и «Баффало», где провел 67 матчей и набрал 48 (25+23) очков.
Опубликовал ss2Источник — «Чемпионат»
Может к нам ???
Это навряд ли.Пойдет путем Гончара,т.е.попылит в нхл пока возраст и здоровья позволят,там и останется на пмж.Увы РФ ему не нужна,это не Паша Дацюкmyemerys писал(а):
А я все надеюсь Андрея Маркова увидеть, хотя бы сезон-другой. Его гол Магнитке никак не забуду))