Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 престиж
Нет. Это явный перебор. Вот если бы он Суярковских брал,то да, а это всё мутно.
 Кaпитaн
престиж писал(а):Нет. Это явный перебор. Вот если бы он Суярковских брал,то да, а это всё мутно.
Ну раз Вы сказали, значит да, надо что-то менять)
Меня куда больше бесил факт того, что он взялся учить играть Робинсона. Это напрягает, ага.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 03 авг 2016, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Всё покажет сезон и я не спешил бы с выводами. И у гт это первый полноценный сезон с командой и ответственность больше, чем в том.
 престиж
Робинсон 86, старый уже, может чего и забыл. Посмотрим.
 Вратарь
да пусть Орешкин берет кого хочет, не такой большой выбор у него чтобы усилить состав... надо дать ему время - имеет право верить в свой талант и проверить любой вариант на льду... перебор, это когда берут тренера который руководство и многих болельщиков устраивает лично и все готовы ему все прощать, как вышло с АНК... а тут пока все нормально.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а): Меня куда больше бесил факт того, что он взялся учить играть Робинсона. Это напрягает, ага.
Я этого понять не могу. Зачем переучивать игрока который приносит пользу :? Раз у Робинсона в атаке получается много забивать и раздавать голевые передачи, то пусть играет в атаке. Где Орешкин видел, чтобы Канадцы играли в обронительный хоккей :? Лучше пусть молодых обучает, чем переучивает игроков.
 престиж
Великова в атаку переводили, я помню. ХЗ. чему он там переучивается, Радулов приходил с мелкими детьми тренироваться, катание себе поправлял.
 Вратарь
ну Робинсона переучить у него не получилось - может даст ему свободу в нападении... прошу заметить, что у Знарка такой игрок как Робинсон скорее всего вообще появиться в составе Динамо не мог, с его акцентом на обороне, и полной дисциплиной. победителей не судят, но Знарок явно не искал атакующих защитников, а предпочитал сам воспитывать послушных домоседов...
а Орешкин ищет баланс между нападением и обороной, может и найдет?
 престиж
А может у Робинсона коленки сыпятся. Железо нельзя, плиаметрику нельзя, вот и нарабатывают таким образом "старт с места".
 Вратарь
тут такие новости :(
Костин: в предстоящем сезоне поеду играть в Америку

Нападающий юниорской сборной России Клим Костин рассказал, как команда готовится к предстоящему мемориалу Ивана Глинки, а также поведал о своих целях на сезон.

"Очень хорошо прошли подготовку. Прошёл месяц, и мне кажется, что мы уже готовы. Теперь главное — доказать это там.

Канада выиграла мемориал восемь раз подряд? Если честно, даже не знал, что они восемь раз подряд выигрывали. Но это было тогда, а не сейчас. Сейчас мы постараемся выиграть. Каждый день мы разбираем игру соперников, с которыми нам предстоит сыграть на предстоящем турнире.

Что касается цели на предстоящий сезон, то я поеду играть в Америку. Если будут вызывать в сборную России, то буду приезжать", - приводит слова Костина корреспондент "Чемпионата" Владислав Уткин.

Напомним, ранее генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов заявлял, что Костин останется в команде в предстоящем сезоне.
 Кaпитaн
И тут Сафронов пукнул в лужу? Вот зачем он так уверенно говорил, что Костин отыграет сезон за нас?
 Obninsk345
Главный тренер юниорской сборной России до 18 лет Сергей Голубович писал(а):– Главное, чтобы они росли как хоккеисты. Мы не можем воспрепятствовать отъезду и не можем его поощрять. Любой случай индивидуален. Возьмите пример Клима Костина. Его на импорт-драфте СHL выбрал клуб, куда он не хотел ехать, а взяла бы его другая команда, предлагавшая нужные условия, – могло бы выйти иначе. Такое стечение обстоятельств. "Динамо" сделало все возможное, чтобы его оставить, – и он никуда не уехал. Кто-то не хочет оставаться здесь, кто-то едет не только играть, но и учиться. На самом деле по многим еще пограничное состояние – некоторые хоккеисты сами не знают, уедут они или нет.
http://www.sport-express.ru/hockey/juni ... t-1028677/" onclick="window.open(this.href);return false;
 престиж
Я так посмотрел, подумал. Пусть уезжает, не нужен он нам. Голубович мог его оставить под свой авторитет , но там видать агент так раздул мечты про НХЛ, что Голубович решил не связываться. Значит не так он нам и нужен.
 Вратарь
с каких пор Голубович является индикатором кто нам нужен и кто нам не нужен?
у каждого тренера свой взгляд на хоккей, да и у игроков слишком много ложных иллюзий...
тут разговор даже не про игрока, а про Сафронова... Капитан верно заметил - Сафронов мог бы промолчать. Вот заиграл бы Костин как лидер команды зимой в Динамо, тут мог и сказать - удержал парня, дал ему даже возможность вырасти в условиях КХЛ... а он толком не договорился, а уже кукарекнул... ну и что после этого получилось? создалось опять впечатление что опять Сафронов "совравши"... такие негативные моменты перечеркивают все его хорошие дела и успехи...
 престиж
Пусть ТАМ заиграет. Видно будет. Он по документам 1999 года.
 I love Dinamo
vkolokol писал(а):с каких пор Голубович является индикатором кто нам нужен и кто нам не нужен?
у каждого тренера свой взгляд на хоккей, да и у игроков слишком много ложных иллюзий...
тут разговор даже не про игрока, а про Сафронова... Капитан верно заметил - Сафронов мог бы промолчать. Вот заиграл бы Костин как лидер команды зимой в Динамо, тут мог и сказать - удержал парня, дал ему даже возможность вырасти в условиях КХЛ... а он толком не договорился, а уже кукарекнул... ну и что после этого получилось? создалось опять впечатление что опять Сафронов "совравши"... такие негативные моменты перечеркивают все его хорошие дела и успехи...
Сафронов любит себя превознести.
 престиж
vkolokol Я свои соображения в личку написал Между нами.. Конечно Двуреченский. пардон.
Последний раз редактировалось престиж 03 авг 2016, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
а кому вы в личку написали? простите за глупый вопрос :) у меня ничего нет :)
 Obninsk345
Нападающий московского "Динамо" и юниорской сборной России Клим Костин рассказал, что предпочел остаться в московском клубе. Он добавил, что хотел бы закрепиться в главной команде бело-голубых.
– Вас выбрали под первым номером на импорт-драфте CHL (канадской юниорской лиги. – Прим. "СЭ"), но за океан вы решили не ехать.
– Честно говоря, и мыслей таких не было. Как "Динамо" предложило контракт, сразу согласился.
– Но многие ваши партнеры по "Динамо" все-таки выбрали заокеанское продолжение карьеры.
– У каждого своя голова на плечах. Кто-то видит свой путь здесь, кто-то – в Северной Америке.
– Какие цели ставите себя на этот сезон?
– Максимальные, конечно, - попасть в главную команду, забраться как можно выше на драфте НХЛ будущим летом.
– Предпочтения есть, какая-то любимая команда в НХЛ?
– Да, есть, это "Тампа-Бэй", с детства за нее болею.
 Вратарь
а когда он это говорил? пока говорит не меньше Сафронова.
может он видит что в составе напов на 2 команды.. и боится проиграть весь сезон в Балашихе... у Сафронова же все строго - молодая половина команды будет поддерживать форму в Балашихе и тащить команду в ПО.
Последний раз редактировалось Вратарь 03 авг 2016, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1851
  • 1852
  • 1853
  • 1854
  • 1855
  • 3179