Ну раз Вы сказали, значит да, надо что-то менять)престиж писал(а):Нет. Это явный перебор. Вот если бы он Суярковских брал,то да, а это всё мутно.
Меня куда больше бесил факт того, что он взялся учить играть Робинсона. Это напрягает, ага.
Ну раз Вы сказали, значит да, надо что-то менять)престиж писал(а):Нет. Это явный перебор. Вот если бы он Суярковских брал,то да, а это всё мутно.
Я этого понять не могу. Зачем переучивать игрока который приносит пользуКaпитaн писал(а): Меня куда больше бесил факт того, что он взялся учить играть Робинсона. Это напрягает, ага.
http://www.sport-express.ru/hockey/juni ... t-1028677/" onclick="window.open(this.href);return false;Главный тренер юниорской сборной России до 18 лет Сергей Голубович писал(а):– Главное, чтобы они росли как хоккеисты. Мы не можем воспрепятствовать отъезду и не можем его поощрять. Любой случай индивидуален. Возьмите пример Клима Костина. Его на импорт-драфте СHL выбрал клуб, куда он не хотел ехать, а взяла бы его другая команда, предлагавшая нужные условия, – могло бы выйти иначе. Такое стечение обстоятельств. "Динамо" сделало все возможное, чтобы его оставить, – и он никуда не уехал. Кто-то не хочет оставаться здесь, кто-то едет не только играть, но и учиться. На самом деле по многим еще пограничное состояние – некоторые хоккеисты сами не знают, уедут они или нет.
Сафронов любит себя превознести.vkolokol писал(а):с каких пор Голубович является индикатором кто нам нужен и кто нам не нужен?
у каждого тренера свой взгляд на хоккей, да и у игроков слишком много ложных иллюзий...
тут разговор даже не про игрока, а про Сафронова... Капитан верно заметил - Сафронов мог бы промолчать. Вот заиграл бы Костин как лидер команды зимой в Динамо, тут мог и сказать - удержал парня, дал ему даже возможность вырасти в условиях КХЛ... а он толком не договорился, а уже кукарекнул... ну и что после этого получилось? создалось опять впечатление что опять Сафронов "совравши"... такие негативные моменты перечеркивают все его хорошие дела и успехи...
Нападающий московского "Динамо" и юниорской сборной России Клим Костин рассказал, что предпочел остаться в московском клубе. Он добавил, что хотел бы закрепиться в главной команде бело-голубых.
– Вас выбрали под первым номером на импорт-драфте CHL (канадской юниорской лиги. – Прим. "СЭ"), но за океан вы решили не ехать.
– Честно говоря, и мыслей таких не было. Как "Динамо" предложило контракт, сразу согласился.
– Но многие ваши партнеры по "Динамо" все-таки выбрали заокеанское продолжение карьеры.
– У каждого своя голова на плечах. Кто-то видит свой путь здесь, кто-то – в Северной Америке.
– Какие цели ставите себя на этот сезон?
– Максимальные, конечно, - попасть в главную команду, забраться как можно выше на драфте НХЛ будущим летом.
– Предпочтения есть, какая-то любимая команда в НХЛ?
– Да, есть, это "Тампа-Бэй", с детства за нее болею.