Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 ded
Serj1980 писал(а):
I love Dinamo писал(а): Интересно какого :? Вообще если честно то, тревожит меня линия атаки.
Мне тоже интересно.А линия атаки почти без звезд,а вот средних игроков и подающих надежды считаю что даже с избытком
А когда в Динамо играла звёздная атака?
Вспомним чемпионские сезоны?
 I love Dinamo
ded писал(а): А когда в Динамо играла звёздная атака?
Вообще звёздная атака была у нас в 2005 году, при локауте в НХЛ. При Знарке, Овечкин и Бэкстрем были.
 ded
I love Dinamo писал(а):
Вообще звёздная атака была у нас в 2005 году, при локауте в НХЛ. При Знарке, Овечкин и Бэкстрем были.
Локаут не считаем - стечение обстоятельств.
 I love Dinamo
ded писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Локаут не считаем - стечение обстоятельств.
Тогда второй вариант ;)
 ded
Молодёжь себя проявит.
 Кaпитaн
ded писал(а):
Serj1980 писал(а):
I love Dinamo писал(а): Интересно какого :? Вообще если честно то, тревожит меня линия атаки.
Мне тоже интересно.А линия атаки почти без звезд,а вот средних игроков и подающих надежды считаю что даже с избытком
Сезон 2004-05. Почти в каждом звене были интересные форварды.
 Skinner
I love Dinamo писал(а):
Serj1980 писал(а):И еще говорят про приглашение одного защитника....но это не инсайд,а всего лишь слухи,поэтому увидим что будет дальше
Интересно какого :? Вообще если честно то, тревожит меня линия атаки.
Зато защита какая!!! Если все здоровы, то Никулин-Вишневский, Робинсон-Рылов и Хиетанен-Миронов рвут всех. А еще в запасе Осипов и Баранцев..Сказка :)
Последний раз редактировалось Skinner 21 июл 2016, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
СораДники! Кто в этом году взял/возьмет абонемент? :)
 Вратарь
я до сих пор хочу. но пока не добрался до стадиона.
 Serj1980
ded писал(а):
Уточните какие именно чемпионские :?: В КХЛ :?:
Если брать новейшую историю(КХЛ) тогда да...Если брать историю после распада СССР,то я Вам десятка три назову :)
 ded
Serj1980 писал(а):
ded писал(а):
Уточните какие именно чемпионские :?: В КХЛ :?:
Если брать новейшую историю(КХЛ) тогда да...Если брать историю после распада СССР,то я Вам десятка три назову :)

Все эти фамилии я знаю.
 ded
товарники.
23.07.16г. Динамо\Москва\ - Неман\Гродно\,начало в 13.00

26.07.16Г. Динамо\Москва\ - Гомель\Гомель\,начало в 16.30.

27.07.16г. Динамо\Москва\ - Югра \Х-М\,начало в 18.00.

Интересно, где можно будет посмотреть?
 Кaпитaн
Примерно через пол-года задал вопрос пресс-атташе клуба:

Капитан, 16 июля 2016 в 16:04
Михаил, добрый день! Хочу вернуться к вопросу статистики на сайте кхл. Когда на сайте будут данные о наших матчах за все сезоны КХЛ, а не с 2010 года? Помнится Вы говорили, что работа будет проведена по этому направлению.
Михаил Кравченко
Добрый день!
Работа в этом направлении и сейчас ведется. Но, в Лиге отчего-то упираются и всячески препятствуют. Продолжаем с ними спорить.

зы: У меня такое ощущение, что клуб НЕ занимается этим. Сафронову просто плевать. А ведь на сайте кхл до сих пор статистика наших матчей лишь с 2010 года.
 myemerys
Я думаю ответ Кравченко стоит читать так: "господи, да всем насрать!"
 Кaпитaн
myemerys писал(а):Я думаю ответ Кравченко стоит читать так: "господи, да всем насрать!"
Вот у меня схожие ощущения, да. Считаю, что это принципиальный момент. Там, конечно, сейчас есть более важные вопросы, но историю клубную неплохо было бы уважать.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):Я думаю ответ Кравченко стоит читать так: "господи, да всем насрать!"
Вот у меня схожие ощущения, да. Считаю, что это принципиальный момент. Там, конечно, сейчас есть более важные вопросы, но историю клубную неплохо было бы уважать.
Да у нас и при таком расчете трофеев больше, чем у соски и цкг вместе взятых. Так что вряд ли проблема в лиге. Просто пресс-служба работает по принципу "ваш звонок очень важен для нас".
 Кaпитaн
Скаутинговое бюро НХЛ: Костин - кандидат на выбор в первом раунде драфта-2017

Центральное скаутинговое бюро НХЛ представило список из 15 игроков, которые могут быть выбраны в первом раунде драфта НХЛ 2017 года. Среди них российский нападающий Клим Костин, который в следующем сезоне будет выступать в московском «Динамо».

«Костин - кандидат на выбор в первом раунде. Это габаритный силовой форвард, который играет в тело. У него отличное катание и скорость, хорошее хоккейное чутьё. Кроме того, он всегда бьётся до конца», - сказал директор европейского скаутского бюро НХЛ Горан Стабб.

В прошедшем сезоне Костин выступал за ХК МВД, набрав в 30 играх 21 (8+13) очко.

зы: Может из него толк выйдет? Паша Пингвин, можешь что-нибудь сказать об этом парне?
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Скаутинговое бюро НХЛ: Костин - кандидат на выбор в первом раунде драфта-2017

Центральное скаутинговое бюро НХЛ представило список из 15 игроков, которые могут быть выбраны в первом раунде драфта НХЛ 2017 года. Среди них российский нападающий Клим Костин, который в следующем сезоне будет выступать в московском «Динамо».

«Костин - кандидат на выбор в первом раунде. Это габаритный силовой форвард, который играет в тело. У него отличное катание и скорость, хорошее хоккейное чутьё. Кроме того, он всегда бьётся до конца», - сказал директор европейского скаутского бюро НХЛ Горан Стабб.

зы: Может из него толк выйдет? Паша Пингвин, можешь что-нибудь сказать об этом парне?
а чего сразу Паша?!

смотреть юниорский ЧМ надо было бы, что был в этом году - увидел бы Клима в деле ;)
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Скаутинговое бюро НХЛ: Костин - кандидат на выбор в первом раунде драфта-2017

а чего сразу Паша?!

смотреть юниорский ЧМ надо было бы, что был в этом году - увидел бы Клима в деле ;)
Так по-этому и спрашиваю. Есть ли шанс, что из этого парня выйдет толковый хокк? :)
  • 1
  • 1847
  • 1848
  • 1849
  • 1850
  • 1851
  • 3180