Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Акела писал(а):
Кaпитaн писал(а):
ded писал(а):Рига до сих пор долги не погасила,если снимутся,может мы пару хокков заберём?
Лучше бы они просто переименовались. Хочу, что бы в лиге было только одно Динамо - Московское. Минчан в зубров переименовать!
Кстати, о птичках...многие "старички" помнят сезоны, когда в "вышке" было аж 4 Динамо...вышеперечисленные и харьковское...вот круть-то была... :D
Вот про Харьковское не слышал. Интересно.
 Акела
Вдогонку...
Посчитайте количество команд Динамо в турнирной таблице...
Чемпионат СССР по хоккею с шайбой 1988/1989 Чемпионат СССР по хоккею с шайбой 1989/1990
 ded
BWD_murom33 писал(а):
ded писал(а):Никто из всех динамо с нашим и близко не стоит.
особенно с футбольным, образца 2015-16, никто не смог так обосраться.
Про футбол и говорить не хочется.Это да.
 Кaпитaн
Сегодня в конференции Старикова ( руководитель билетного отдела клуба) появился вот такой ответ на вопрос:

андрей, 2 июля 2016 в 12:25
как то не понятно. владельцы сезонных билетов-это золотой фонд клуба (в нхл). их берегут и лелеют. всякие пряники и приятности делают. это понятно. доходы от билетов -существенный доход клубов в нхл. у нас для владельцев сезонных билетов был один пряник - пропуск на плейофф. больше-ничего из того на что может рассчитывать владелец сезонного билета в нхл. у нас и и близко ничего нет.и того лишили. понятно , что у нас доходы от билетов -это крошки. и поэтому на словах болелы для клуба -все, а на деле - головная боль. вот это и не понятно. доходы от болел на самом деле крошки. зачем эту войну устраивать и мелочиться? ради чего. а маневры в фансекторе-это отдельная смешная тема. спасибо за внимание.

Денис Стариков
Здравствуйте!
Раз уж Вы сравниваете абонементы с НХЛ, несколько моментов:
- ни один клуб НХЛ не включает в абонементы матчи пей-офф;
- стоимость абонементов в НХЛ $3000-7000 в зависимости от клуба и места на трибуне, у нас - $50-400. Даже в учетом разницы в уровне доходов в РФ и СА, хотя Москву можно рассматривать отдельно, - разница не слишком велика?
- какого рода уникальные, с Вашей точки зрения, пряники предлагают в НХЛ, чего нет у нас?
- доходы от продаж билетов и абонементов никогда не достигнут значимой доли в бюджете клуба, если цены установлены ниже "рыночных";
- никто не задавал вопросы, когда владельцы абонементов получали дисконт от цены билетов в 50-60%, а в чемпионские сезоны - до 80% - все же замечательно: команда побеждает, мы за небольшие деньги имеем возможность смотреть все матчи... А когда клубу стало тяжело, и ему необходима поддержка, в том числе и через покупку абонементов - клуб "устраивает войну и мелочится". Болельщики голландского Твенте купили 10 000 абонементов, поддержав свой клуб, который понизили в классе, - и вот это действительно похоже на "никогда в беде не оставим"...
Все замечательно, спасибо за Ваше мнение.

зы: Так он что, намекает на то, что болельщики наши глоры и готовы ходить лишь на халяву? Это про кого угодно, но не про нас. Свиньи - глоры, лохи глоры, в питере одно глорье. У нас есть достаточно большая прослойка, прошедшая с клубом все! И кризис 2006 года, и позорное объединение с мвд и много чего еще. А вы, товарищи, обосравшись со спонсорами, хотите переложить на нас часть своих проблем. Так не пойдет. Повторюсь, за абонемент заплатил, но сезон не жду, охоту отбили. Получается и футбол угробили и хоккей потихоньку к этому идет.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 02 июл 2016, 14:23, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
это просто хамский ответ! :evil:

а если сравнивать с США, то там абонемент - это средний заработок за месяц среднего дохода гражданина (примерно от 3 до 4 килобаксов)
По данным Росстата на июнь 2015 года (последние доступные данные), средняя заработная плата в Москве составляет 66562 рублей в месяц. Средняя зарплата в Московской области при этом гораздо ниже – 41722 рубля.
Российская Федерация, в среднем, - 32,0 килорубля
а, скажем в Калужской области - 24,6 килорубля
пересчитывать в баксы смысла думаю уже нет и так все ясно.

если этот хмырь из билетного отдела начнет выплачивать в среднем по РФ зарплату в 3,5 килобакса в месяц, вопросов нет, я куплю абик за 3.5 штуки баксов, а так пусть молчит в тряпочку! :twisted:
 I love Dinamo
В их понимании, что мы глоры и готовы ходить на халяву. В стране кризис :!: Людям урезают зарплаты и сокращают на рабочих местах, есть пенсионеры, которые живут на одну пенсию. Или он хочет сказать, что это не так? :x Если у хк проблемы с финансированием то, почему работают все эти люди в руководстве? :x Интересно будет посмотреть, сколько народу будет ходить на стадион и сколько они заработают на этом. Причём подняли цены без обьяснения причин. Я бы понял, что когда переедем в свой родной дом и цены сделали бы такими, чтобы народ был к этому морально готов, но никакого обьяснения нет. Только одно обьяснение, что клубу надо помочь в тяжёлой ситуации. Если не знаете как решить свои проблемы, отдайте клуб в частные руки. Учитывая тот факт, что один человек об этом давно просит. Только и знаем жить на одни подачки и через наживу :!: Как просить помочь с деньгами, так сразу, а как просят отдать клуб, чтобы он был с хорошим финансированием и попал в хорошие и заинтересованные руки, так ничего не отдают.
 Кaпитaн
Я уже ответил ему, промолчать не смог. Надеюсь, мой пост появится в конференции и он не проигнорирует его.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Я уже ответил ему, промолчать не смог. Надеюсь, мой пост появится в конференции и он не проигнорирует его.
Только легче от его ответа нам не станет. И придумает, что ответить так, чтобы не нам, а другим болелам мозги запудрить. Ну ладно, ждём от него ответа.
 Вратарь
мне понравился ответ - доходы от продаж билетов и абонементов никогда не достигнут значимой доли в бюджете клуба, если цены установлены ниже "рыночных";

человек настолько глуп, что даже не понимает значение "рыночные" цены. где он увидел на хоккее рыночные цены, если клуб сам решает какие цены установить и никакого отношения к рынку тут нет и в помине. странно что, в понятие "рыночной" цены, он вкладывает смысл высокие цены, так считает что только "рыночные" цены помогут достичь значимой доли в бюджете клуба!
рыночная цена если на то пошло - это аншлаг на каждой игре, где билеты раслетаются как горячие пирожки - это и есть рыночная цена, когда есть спрос и есть предложение и желающих посетить игру устраивают цены предложенные клубом, так что они забивают все места. а когда мы заполняем на регулярку чуть больше половины, когда большинство билетов в свободной продаже и абонентов продается меньше чем хотелось бы, о какой "рыночной" цене идет речь?
боюсь, если установить "рыночные" цены на регулярку Диинамо, чтобы регулярно были аншлаги, то цены нужно понизить чуть ли не в половину, чтобы продать абонементов на пол-стадиона, а остальные добить через кассы.

таких бездарных и глупых сотрудников нужно гнать ссанными тряпками.
Последний раз редактировалось Вратарь 02 июл 2016, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
vkolokol писал(а):таких бездарных и глупых сотрудников нужно гнать ссанными тряпками.
Только кто их будет выгонять :?
 Вратарь
I love Dinamo писал(а):
vkolokol писал(а):таких бездарных и глупых сотрудников нужно гнать ссанными тряпками.
нужно писать руководству. За то, что он оправдывает высокие цены, его не выгонят, все идет от руководства, но то что человек абсолютно безграмотный и пишет чушь, выгнать можно.
я бы понял про рыночные цены, если бы у нас были аншлаги и чтобы собрать больше денег, повысили цены - хочешь, плати, не хочешь - другой придет и заплатит...
а тут рыночные цены! или он предлагает нам другой клуб выбирать по более дешевым ценам на билеты?
Если та то пошло, я готов дать свой совет как собрать больше денег от игр Динамо:
- решить вопрос с пивом на арене.
- понизить цены на нижние ярусы.
- чуток повысить цены на верхние ярусы по центру.
- перестроить ВИП ложи и отменить там фуршет. продавать туда места по нормальным ценам от 1200 до 1700 руб за игру. отличный обзор с этих мест, которые всегда пусты в регулярку. мест там достаточно более 1700, можно собрать нормальные деньги, если сделать разумное предложение для удобных мест. а то они даже на ПО были на половину пусты - а это самые центральные места!!!
Последний раз редактировалось Вратарь 02 июл 2016, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
I love Dinamo писал(а):
нужно писать руководству. За то, что он оправдывает высокие цены, его не выгонят, все идет от руководства, но то что человек абсолютно безграмотный и пишет чушь, выгнать можно.
я бы понял про рыночные цены, если бы у нас были аншлаги и чтобы собрать больше денег, повысили цены - хочешь, плати, не хочешь - другой придет и заплатит...
а тут рыночные цены! или он предлагает нам другой клуб выбирать по более дешевым ценам на билеты?
Ну так пишите! Заводите аккаунт на офи.сайте и пишите! Я уже давно веду диалог с ним. Подключайтесь! Пусть видит, что много людей мягко говоря не поддерживают новшества!
 I love Dinamo
vkolokol писал(а):или он предлагает нам другой клуб выбирать по более дешевым ценам на билеты?
Он даёт понять, что если что-то не нравится сидите дома.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Ну так пишите! Заводите аккаунт на офи.сайте и пишите! Я уже давно веду диалог с ним. Подключайтесь! Пусть видит, что много людей мягко говоря не поддерживают новшества!
пустое писать каждому, тем более ты уже купил абонемент. меня даже не цена пугает, а то что народу станет ходить меньше!
моего авторитета не достаточно чтобы уволить этого сотрудника, тем более ты с ним переписываешься регулярно... ;)
либо от нашего сайта надо написать вместе либо выходить на руководство и просить встречи.
но думаю они нас пошлют, я даже в КБ не состою, чтобы нас слушать...
есть смысл переговорить с КБ, может из наших кто знает там людей? донести до них информацию. их цены на абонементы не волнуют кроме фан зон, поэтому было бы не плохо чтобы они озвучили вопросы про абонементы и наполнение трибун.
Последний раз редактировалось Вратарь 02 июл 2016, 16:17, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Ну так пишите! Заводите аккаунт на офи.сайте и пишите! Я уже давно веду диалог с ним. Подключайтесь! Пусть видит, что много людей мягко говоря не поддерживают новшества!
пустое писать каждому, тем более ты уже купил абонемент. меня даже не цена пугает, а то что народу станет ходить меньше!
моего авторитета не достаточно чтобы уволить этого сотрудника, тем более ты с ним переписываешься регулярно... ;)
либо от нашего сайта надо написать вместе либо выходить на руководство и просить встречи.
но думаю они нас пошлют, я даже в КБ не состою, чтобы нас слушать...
есть смысл переговорить с КБ, может из наших кто знает там людей? донести до них информацию. их цены на абонементы не волнуют кроме фан зон, поэтому было бы не плохо чтобы они озвучили вопросы про абонементы и наполнение трибун.

Тогда смысл тут обсуждать, если мы даже не можем высказать свое мнение руководителю билетного отдела. Можно молчать! И тогда не стоит удивляться таким решениям клуба. Или просто лень зарегиться на офи.сайте и выразить свое отношение к происходящему?
зы: Я купил один абонемент, до этого много лет покупал по 2 абика.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 02 июл 2016, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а): Тогда смысл тут обсуждать, если мы даже не можем высказать свое мнение руководителю билетного отдела. Можно молчать! И тогда не стоит удивляться таким решениям клуба. Или просто лень зарегиться на офи.сайте и выразить свое отношение к происходящему?
Я хоть на хоккей давно не хожу по абикам, но обязательно зарегистрируюсь и напишу. Надеюсь, что этот вопрос дойдёт до него и будет получен на него ответ.
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
Кaпитaн писал(а): Тогда смысл тут обсуждать, если мы даже не можем высказать свое мнение руководителю билетного отдела. Можно молчать! И тогда не стоит удивляться таким решениям клуба. Или просто лень зарегиться на офи.сайте и выразить свое отношение к происходящему?
Я хоть на хоккей давно не хожу по абикам, но обязательно зарегистрируюсь и напишу. Надеюсь, что этот вопрос дойдёт до него и будет получен на него ответ.
Главное - писать. Понимаю, что никто абонементную программу уже не свернет, но пусть хотя бы видят, что у болельщиков есть голос.
И да, лично мое требование в сложившейся ситуации - специальная цена на билеты в плэй-офф для обладателей абонементов! Это адекватно. Иначе, нас просто приравняли к случайно пришедшим на плэй-офф гламурным телкам и ребятам, желающим круто потусоваться. Т.е мы будем те же бабки платить за свои (!) места, что и они.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а): Главное - писать. Понимаю, что никто абонементную программу уже не свернет, но пусть хотя бы видят, что у болельщиков есть голос.
Согласен ;)
 Perry Rhodan
Кaпитaн писал(а):Иначе, нас просто приравняли к случайно пришедшим на плэй-офф гламурным телкам и ребятам, желающим круто потусоваться. Т.е мы будем те же бабки платить за свои (!) места, что и они.
А в чем разница? Вы на хоккей не "потусоваться" ходите? Работать?
  • 1
  • 1841
  • 1842
  • 1843
  • 1844
  • 1845
  • 3180