Serj1980 писал(а):Obninsk345 писал(а):а с фига ли Любимов с Телегиным в сосиске всплыли?

вроде как про бомжарню ж говорим?
я имел ввиду слова о том что каждый клуб должен готовить звено для сборной
э нет, друзья... не было уговора что все будут готовить звено для сборной... будет базовый клуб сборной ну или 2 базовых клуба. кони и пони. они и будут готовить звенья, а все другие на подхвате, наиграли игрока и в базовый клуб, пусть тренер сборной наигрывает звено. еще чего не хватало чтобы каждый готовил звено для сборной... как это возможно без тренера сборной и помощи Газпрома ну или Роснефти?
я так понимаю, что иностранных клубам вообще нет резона быть в КХЛ, они же наигрывать игроков сборной России недостойны... могут восприниматься только как спаринг-партнеры да и то не важные из них спаринг-партнеры.
я думаю 2 звена будет наигрывать ска как базовый клуб сборной, 1 звено кони, ну а остальные пока в НХЛ на вольных хлебах сами пока тренируются без звеньев в стане врага...
скажу крамольную мысль, если Саша Овечкин сейчас захочет вернутся в Россию, то по воли судьбы будет вынужден выбрать ска... на благо сборной!