Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Obninsk345
а... найдут кого...
меня конские проблемы мало волнуют

а у нас любое звено под сборную, да хоть Карпов, Шипов, Марковин\Алексеев или Брюквин-Горовиков-Пестушко или Тарасов-Цветков-Галимов и тд и тп... 8-)
 Александр63
Obninsk345 писал(а):а... найдут кого...
меня конские проблемы мало волнуют

а у нас любое звено под сборную, да хоть Карпов, Шипов, Марковин\Алексеев или Брюквин-Горовиков-Пестушко или Тарасов-Цветков-Галимов и тд и тп... 8-)
Костя.
А что в твоих чудо тройках делает курица из гомска :?: :shock:
 Obninsk345
а чего? Пестушко разве ушёл? я что-то пропустил? на сайте числится пока...
ну замени его тем же Кокаревым что ли ;)
 Александр63
Obninsk345 писал(а):а чего? Пестушко разве ушёл? я что-то пропустил?
Хорош.) Ничего не скажешь.)))
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а):а чего? Пестушко разве ушёл? я что-то пропустил?
Хорош.) Ничего не скажешь.)))
о как... а я думал все ещё на уровне слухов... жесть...
просто то Цветков, то Кокарев уходят ,а потом ,бац, и остались...
а тут видишь как... мда... помахнулся я... :(

З.Ы.:
Как стало известно «Чемпионату», в ближайшее время «Авангард» пополнится нападающим Максимом Пестушко. В феврале «Динамо» заключило с 31-летним форвардом новый двухлетний контракт, но после окончания сезона генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов заявил, что клуб расстанется с несколькими игроками, в том числе — с Пестушко. Контракт с нападающим был расторгнут, и в «Авангард» он перейдёт на правах неограниченно свободного агента.
как всё плохо-то...
даже не обменяли ни на кого...
 Вратарь
Serj1980 писал(а):
Obninsk345 писал(а):а с фига ли Любимов с Телегиным в сосиске всплыли? :?
вроде как про бомжарню ж говорим?
я имел ввиду слова о том что каждый клуб должен готовить звено для сборной
э нет, друзья... не было уговора что все будут готовить звено для сборной... будет базовый клуб сборной ну или 2 базовых клуба. кони и пони. они и будут готовить звенья, а все другие на подхвате, наиграли игрока и в базовый клуб, пусть тренер сборной наигрывает звено. еще чего не хватало чтобы каждый готовил звено для сборной... как это возможно без тренера сборной и помощи Газпрома ну или Роснефти?
я так понимаю, что иностранных клубам вообще нет резона быть в КХЛ, они же наигрывать игроков сборной России недостойны... могут восприниматься только как спаринг-партнеры да и то не важные из них спаринг-партнеры.
я думаю 2 звена будет наигрывать ска как базовый клуб сборной, 1 звено кони, ну а остальные пока в НХЛ на вольных хлебах сами пока тренируются без звеньев в стане врага...

скажу крамольную мысль, если Саша Овечкин сейчас захочет вернутся в Россию, то по воли судьбы будет вынужден выбрать ска... на благо сборной!
Последний раз редактировалось Вратарь 26 май 2016, 13:43, всего редактировалось 2 раза.
 Perry Rhodan
Одного не пойму. Кому на хрен нужна эта сборная? Раз в 4 года - Олимпиада. Остальное детский сад.
 Вратарь
Gerasim писал(а):Одного не пойму. Кому на хрен нужна эта сборная? Раз в 4 года - Олимпиада. Остальное детский сад.
Согласен, но объяснение есть:
КХЛ увяз в политике... хотят чтобы мы за Россию как 40 лет назад за СССР болели!
там вообще все ЧМ были ясли, если сейчас детский сад..
они держатся на памяти той сборной СССР, да и Путин любит хоккей, народу сейчас нужны герой и традиции...
 Кaпитaн
Gerasim писал(а):Одного не пойму. Кому на хрен нужна эта сборная? Раз в 4 года - Олимпиада. Остальное детский сад.
+1946! Ну и Кубок Мира можно добавить.
А нужна она третьяку и ко, что бы перед властными людьми отчитаться. Я не против чемпионата мира, но против лозунгов о главном турнире, главенства сборной и, соответственно, второстепенности клубного чемпионата.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 26 май 2016, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
Традиции традициями, но КХЛ иметь к сборной должно ровно сколько нхл имеет.
 kiel
Кому нужна сборная на ЧМ,так вопрос значит стоит. Посмотрите кто поздравлял кленовые листья с победой-может тогда поймете...Хотя мне интересно,кто-нибудь кроме Царя этим занимается? Меркель поздравляет победителей или Обама? Кто там в Канаде главный,извините не знаю,он поздравляет?
 din61
Следующие новости от чела , ну очень близкого к окружению сосиска. Знарок согласовал уже и сумму и срок контракта. Дацюк и Тихонов на 95 процентов у болотных. По Плотникову еще думают, но скорее всего туда-же до кучи. И еще, Знарок ,ни под каким видом, не хочет видеть в команде Чука. Решается вопрос о переходе последнего в сраптак. Проблема пока в компенсации последнему. Такие вот новости.....
 Александр63
din61 писал(а):Следующие новости от чела , ну очень близкого к окружению сосиска. Знарок согласовал уже и сумму и срок контракта. Дацюк и Тихонов на 95 процентов у болотных. По Плотникову еще думают, но скорее всего туда-же до кучи. И еще, Знарок ,ни под каким видом, не хочет видеть в команде Чука. Решается вопрос о переходе последнего в сраптак. Проблема пока в компенсации последнему. Такие вот новости.....
Пони поедут в Пинск ??? :D :D :D
 Serj1980
din61 писал(а):Следующие новости от чела , ну очень близкого к окружению сосиска. Знарок согласовал уже и сумму и срок контракта. Дацюк и Тихонов на 95 процентов у болотных. По Плотникову еще думают, но скорее всего туда-же до кучи. И еще, Знарок ,ни под каким видом, не хочет видеть в команде Чука. Решается вопрос о переходе последнего в сраптак. Проблема пока в компенсации последнему. Такие вот новости.....
Ваш чел чемпионат.ком внимательно читает,там была примерно следующая статья со слов Ротенберга:
Дацюк будет в ска,Тихонов принадлежит ска и проведет сезон в России,Плотников интересен,по Знарку и Ковальчуку без коментариев...На лайф 78 в бегущей строке сразу после окончание чемпионата было: Знарок согласовал условия контракта со ска.Ну а про Ковальчука давно информация гуляет что может в спам перейти :)
 din61
Serj1980 писал(а):
Ваш чел чемпионат.ком внимательно читает,там была примерно следующая статья со слов Ротенберга:
Дацюк будет в ска,Тихонов принадлежит ска и проведет сезон в России,Плотников интересен,по Знарку и Ковальчуку без коментариев...На лайф 78 в бегущей строке сразу после окончание чемпионата было: Знарок согласовал условия контракта со ска.Ну а про Ковальчука давно информация гуляет что может в спам перейти :)
Небуду оправдываться. Про Знарка, будущего тренера сосиСКА,он еще в начале декабря шепнул. Я здесь эту инфу выкладывал. Тогда еще про этот возможный переход ни одна собака не говорила.
 Serj1980
Сорадник не хотел Вас обидеть,но после отставки Назарова молва сватала Знарка еще зимой,и после того как этот приход не состоялся,слухи пошли что придет после ЧМ.
Увидим как будет на самом деле,впереди Кубок мира,думаю Знарку будет летом не особо до ска
 I love Dinamo
Официально назначение Знарка в СКА будет в августе.
 Serj1980
Я уже свыкся с мыслью что Знарок будет в ска,проклятые Роттены вытащили его из Динамо,кричали что совмещение постов плохо скажется на результатах и клуба и сборной...а теперь в обратную вещают.
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а):Я уже свыкся с мыслью что Знарок будет в ска,проклятые Роттены вытащили его из Динамо,кричали что совмещение постов плохо скажется на результатах и клуба и сборной...а теперь в обратную вещают.
Что касается СКА так будет всегда. У них свои правила. Им можно всё, а другим ничего.
 Obninsk345
Канадский форвард Брэндон Козун в ближайшее время может перебраться в "Локомотив". Как сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, взамен за 26-летнего канадца СКА получит права на форварда сборной России Сергея Плотникова. Сейчас Козун является игроком "Йокерита", но вскоре будет обменян в СКА, а уже оттуда перейдет в "Локомотив".
во как... :(
  • 1
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 271