Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):Я думаю, что инсайд не про Ковальчука и т.д. Сейчас Сафронов усиленно ищет деньги на погашение долгов по зп, то о каком Ковальчуке может идти речь :? И т.д. Кто ему будет платить столько как в СКА :?: На меньшую зп он вряд ли согласиться. Думаю, что инсайд заключается в другом.
Если дословно, то в инсайде значится "трансфер на вход". Может все-таки речь идет о игроке?
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а): Если дословно, то в инсайде значится "трансфер на вход". Может все-таки речь идет о игроке?
Яш, привет. Могу в личку скинуть, что я думаю.
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
Кaпитaн писал(а): Если дословно, то в инсайде значится "трансфер на вход". Может все-таки речь идет о игроке?
Привет. Да, напиши, если не сложно.
 Вратарь
я тоже так понял. и намек про ска - а кто от них может? может о тренере, но это не вписывается не в одну нормальную теорию заговора, кроме как Быков. но вроде уважительных поводов менять сейчас Орешкина нет...
кошельчук наиболее ужасный и логичный вариант одновременно - в Питере его не будет, найти ему клуб который оплачивал его контракт не реально, значит оплачивать его контракт будет частично ска, Сафронов любит подбирать "сбитых летчиков" давая им шанс, и в глушь типа омска или в завсегдатый аутсайдер кошельчук не пойдет... вариантов для него не много: основной мясо, запасной Динамо или Казань как столица татарстана... я так думаю... а других достойных мест просто нет, хотя может шутам его отдадут, так как там те же владельцы что и у ска?
Последний раз редактировалось Вратарь 12 июн 2016, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
I love Dinamo писал(а):
Гриш, ну это же не инсайд, а просто твои мысли, поэтому пиши и тут - мне тоже интересно!
 myemerys
vkolokol писал(а):если разговор о ковалючуке - то беда. этот игрок сам же давно не играет, одни привозы, так и разлагает коллектив. это не то что нам нужно: снайпер из него уже давно кончился, а капитан и подавно. для него нужен тренер, который заставит пахать как обычный игрок, а не как капитан, но это в КХЛ невозможно! в КХЛ нет клуба который может поставить этого пижона на место...
хотелось бы увидеть простое усиление в лице сильного лега в нападение, даже не сейчас, а в декабре.
Почему-то при Быкаркине он играл здорово, а при тренеришке - нет. Да и то кмк один неудачный сезон не показатель.
Резюме: Нам бы такой, как Вы говорите, пижон не помешал. А то сплошная молодежь, да колхозники.
 I love Dinamo
myemerys писал(а):
Резюме: Нам бы такой, как Вы говорите, пижон не помешал. А то сплошная молодежь, да колхозники.
Кто ему такую личку, как в СКА платить будет?
 myemerys
I love Dinamo писал(а):
myemerys писал(а):
Пусть соска платит. За все говно, которое они нам сделали)
 I love Dinamo
myemerys писал(а): Пусть соска платит. За все говно, которое они нам сделали)
Вряд ли они на это пойдут, да и отдадут они его в Китай думаю.
 Вратарь
myemerys писал(а): Почему-то при Быкаркине он играл здорово, а при тренеришке - нет. Да и то кмк один неудачный сезон не показатель.
здорово играл? не помню! так себе. и прошлый сезон провалил, и это видно его отношению на льду.
почему вам нравится всякое говно? человек - однозначно "Говно"? он постоянно это показывал в отношении к Динамо. мясной говнюк.
причем уже не раз он это показывал, и любая команда должна строится вокруг него, если у него не пойдет, то будет только вред...
 Вратарь
myemerys писал(а):
I love Dinamo писал(а):
myemerys писал(а):
Пусть соска платит. За все говно, которое они нам сделали)
уверен, что если даже ска будет платить ему личку, то это развалит всю команду. не будут биться игроки за свои копейки, а у Сафронова все получаю в разы меньше чем могут выбить в ска, а тут "супер звезда" будет срать в каждйо игре... думаю, что такое вредительство возможно в хитрых планах ска: развалить наш клуб окончательно... Кошельчук на 100% на это способен...
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
myemerys писал(а): Почему-то при Быкаркине он играл здорово, а при тренеришке - нет. Да и то кмк один неудачный сезон не показатель.
здорово играл? не помню! так себе. и прошлый сезон провалил, и это видно его отношению на льду.
почему вам нравится всякое говно? человек - однозначно "Говно"? он постоянно это показывал в отношении к Динамо. мясной говнюк.
причем уже не раз он это показывал, и любая команда должна строится вокруг него, если у него не пойдет, то будет только вред...
В этом сезоне он убого играл, да, но в прошлом плэй-офф у него 8 шайб и 11 передач! Это называется "провалил"? :shock:
Я не оправдываю свинодятла, но иногда и справедливость должна быть....
Последний раз редактировалось Кaпитaн 12 июн 2016, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Дико извиняюсь, что встрял. А разве Быков без Захаркина бывает?
 veron
Да, очень хочется нового крепучего инвестора!!!
 СерГ
Ерунда все это
денег нет на з/п простым игрокам. а на вход....
 престиж
А когда деньги были? А вот под залог земли на Лавочкина, можно подписать Малкина и Кросби.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): В этом сезоне он убого играл, да, но в прошлом плэй-офф у него 8 шайб и 11 передач! Это называется "провалил"? :shock:
Я не оправдываю свинодятла, но иногда и справедливость должна быть....
я сказал, что провалил он прошлый сезон (ты назвал его "этим сезоном").
а про тот когда ска взял КГ - я сказал, что играл так себе.
по мне - так себе результат и отношение цена-качество - ужас.
Последний раз редактировалось Вратарь 12 июн 2016, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
престиж писал(а):Дико извиняюсь, что встрял. А разве Быков без Захаркина бывает?
Всякое бывает, если сильно хотеть... даже Захаркин без Быкова бывает, что действительно удивительно!
 престиж
А вот Быков без Захаркина как будет?
 Вратарь
ну кто Вам это скажет сейчас? может у него конспекты есть лекций "профессора" Захаркина? :)
и кто Вам сказал, что Быков будет один? Быков всегда умел выбивать хорошие условия и для себя и для Захаркина. учитывая, они друзья - не исключаю, что Захаркин бросит все и вернется к Быкову. также допускаю, что Захаркин себе сам такие условия может и не выбить...
вот Харийс вернулся к Знарку, а чем Захаркин хуже?
  • 1
  • 1828
  • 1829
  • 1830
  • 1831
  • 1832
  • 3180