Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Serj1980
Dyn@mic писал(а):Есть догадка, что это не игрок ;)
ГАЗПРОМ спонсором :o
C3CB писал(а):еще зимой пролетал инфослушок, что Быков и Усманов могут рассмотреть Динамо))) один как тренер при финансировании для КГ, другой как инвестор при тренере под КГ))) эх, мечты мечты...

з/ы/ а пока долги за прошлый сезон :?
Под Быкова состав не этот нужен,а максимум что мы ему можем предложить,одно легионерское место
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а):
Dyn@mic писал(а):Есть догадка, что это не игрок ;)
ГАЗПРОМ спонсором :o
Усманова хочу владельцем :oops:
C3CB писал(а):еще зимой пролетал инфослушок, что Быков и Усманов могут рассмотреть Динамо))) один как тренер при финансировании для КГ, другой как инвестор при тренере под КГ))) эх, мечты мечты...

з/ы/ а пока долги за прошлый сезон :?
Будем надеяться, что проблемы с долгами будут решены.
Serj1980 писал(а): Под Быкова состав не этот нужен,а максимум что мы ему можем предложить,одно легионерское место
Serj1980, а чем этот состав плох :?: Я думаю, что под этот состав просто нужно точечное усиление, а там после сезона посмотреть как и что получилось. Понятное дело, что у нас состав никак у СКА или ЦСКА и т.д, но всё же состав у нас добротный. Вспомни какой состав у нас был, когда выигрывали два года подряд КГ ;) И нам ничего и никто не помешал завоевать их.
 vasilev
myemerys писал(а):
Затем, что нам нужен снайпер. То, что Ковальчук может забивать много, думаю, никем не оспаривается. Плюс у него будет серьезный настрой на соску и Знарка.
То что снайпер нужен -однозначно, но как-то Ковальчука с Орешкиным
не представляю. Ему нужен тренер-цербер.
Последний раз редактировалось vasilev 11 июн 2016, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
vasilev писал(а): То что снайпер нужен -однозначно, но как как-то Ковальчука с Орешкиным
Под него нужен тренер уровня Быкова ;)
 myemerys
vasilev писал(а):
myemerys писал(а):
Затем, что нам нужен снайпер. То, что Ковальчук может забивать много, думаю, никем не оспаривается. Плюс у него будет серьезный настрой на соску и Знарка.
То что снайпер нужен -однозначно, но как как-то Ковальчука с Орешкиным
А что у них тогда со Знарком не сложилось?

Зы: Я бы вообще поставил Кинэна главным, Орешкина ему в помощь и Ковальчука в нападение. Тогда попрем :oops:
 I love Dinamo
myemerys писал(а): Зы: Я бы вообще поставил Кинэна главным
Слав, только где денег взять на Кинэна :?:
 myemerys
I love Dinamo писал(а):
myemerys писал(а): Зы: Я бы вообще поставил Кинэна главным
Слав, только где денег взять на Кинэна :?:
Гриш, да куй с ним, с Кинэном. Где взять деньги на сезон? :(
 престиж
http://vhl.dynamo.ru/players/shevchenko/" onclick="window.open(this.href);return false; Крупный парень. Конца года, очень смущает это факт. При таких габаритах по детскому хоккею в топах не играл. Топы побоялись, что переписанный?
 I love Dinamo
myemerys писал(а): Где взять деньги на сезон? :(
Хороший вопрос, но я к сожалению ответ на него не знаю :(
 Александр63
I love Dinamo писал(а):
myemerys писал(а): Где взять деньги на сезон? :(
Хороший вопрос, но я к сожалению ответ на него не знаю :(
Плохо, Григорий. Садись. Два.)))
 I love Dinamo
Александр63 писал(а): Плохо, Григорий. Садись. Два.)))
Саша, привет. Только в журнал и дневник не ставь ;) Одна надежда, что будет хороший спонсор или владелец и все долги будут погашены, а ты как думаешь где взять деньги на сезон?
 Александр63
Ну, как я понимаю, Сафронов, ждет денег не от ЦСО. Откуда - ХЗ.
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):Ну, как я понимаю, Сафронов, ждет денег не от ЦСО. Откуда - ХЗ.
Может от Усманова? ;) И есть у меня одна мысль, что за инсайд с гостевой имелось ввиду.
 Serj1980
престиж писал(а):http://vhl.dynamo.ru/players/shevchenko/ Крупный парень. Конца года, очень смущает это факт. При таких габаритах по детскому хоккею в топах не играл. Топы побоялись, что переписанный?
В Балашихе самыми интересными (помимо тех кто уже привлечен в основу)называли Сидлярова и Ефремова
 престиж
У Воскресенска и Электростали квота? В детских соревнованиях эти клубы не блистали.
 Вратарь
если разговор о ковалючуке - то беда. этот игрок сам же давно не играет, одни привозы, так и разлагает коллектив. это не то что нам нужно: снайпер из него уже давно кончился, а капитан и подавно. для него нужен тренер, который заставит пахать как обычный игрок, а не как капитан, но это в КХЛ невозможно! в КХЛ нет клуба который может поставить этого пижона на место...
хотелось бы увидеть простое усиление в лице сильного лега в нападение, даже не сейчас, а в декабре.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):если разговор о ковалючуке - то беда. этот игрок сам же давно не играет, одни привозы, так и разлагает коллектив. это не то что нам нужно: снайпер из него уже давно кончился, а капитан и подавно. для него нужен тренер, который заставит пахать как обычный игрок, а не как капитан, но это в КХЛ невозможно! в КХЛ нет клуба который может поставить этого пижона на место...
хотелось бы увидеть простое усиление в лице сильного лега в нападение, даже не сейчас, а в декабре.
Ковальчук для нас фигура одиозная, да. Но почему то кажется, что у нас он вряд ли валял бы дурака. Просто ощущение внутреннее.
Хотя, если говорят о трансфере бомбе, то я предпочел бы Даца, безусловно. Мечты, мечты.
 I love Dinamo
Я думаю, что инсайд не про Ковальчука и т.д. Сейчас Сафронов усиленно ищет деньги на погашение долгов по зп, то о каком Ковальчуке может идти речь :? И т.д. Кто ему будет платить столько как в СКА :?: На меньшую зп он вряд ли согласиться. Думаю, что инсайд заключается в другом.
 Serj1980
И в чем же? можно и в личку
  • 1
  • 1827
  • 1828
  • 1829
  • 1830
  • 1831
  • 3181