Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Perry Rhodan
Собственно об этом я и хотел услышать...
А по поводу - не буду болеть за новый клуб... Ну тут дело каждого. Когда-то многие за охк отказывались топить. Боюсь скоро не будет охк. Будет чистокровное Динамо. Теперь ЦС определяет кто тут динамовец)
Успеть урвать кусок - вот их политика.
 Александр63
ЭТО не письмо ветеранов.(((
ЭТО (с 1923dm)
dado#67098307.06.2016 14:38:55Ответ
Обращение, которое по идее должно было лечь на стол Папе
:(
 myemerys
хз, ребята, я почему-то уверен, что единственное наше спасение - создание ФК и ХК болельщиками. Но это, конечно, не в нынешних российских реалиях((( угробят Динамовские клубы до конца - тогда да, все может быть.

Вот ФК Уимблдон когда развалили и продали в Милтон Кейнс, болелы создали свой клуб, постепенно добившись признания в качестве правопреемника. Эх, нам бы так...

зы: причем все же началось с провинциальных Динамо. У нас в Перми тоже было футбольное Динамо, по сути именно из-за него я и стал за "большое" Динамо болеть. Но угробили ведь в угоду каким-то неизвестным дегенератам и Амкару. К слову, стадион все еще стоит, никаких домов/торговых центров на его месте нет. Как и клуба. Вот и вопрос - кому это было выгодно? Где был бл*дский ЦС?
Александр63 писал(а):ЭТО не письмо ветеранов.(((
ЭТО (с 1923dm)
так и Соловьев сегодня с 1923dm зачитывал многие вещи, выдавая за свои.
Последний раз редактировалось myemerys 07 июн 2016, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
 Фапс
ЭТО (с 1923dm)
это письмо которое ветераны написали и оно уже должно дойти до адресата...а его действительно на 1923 dm запостили, просто человек в курсе
 Александр63
Фапс писал(а):
ЭТО (с 1923dm)
это письмо которое ветераны написали и оно уже должно дойти до адресата...а его действительно на 1923 dm запостили, просто человек в курсе
Так кто подписал то :?: И оно, что, в интернете вообще нигде не фигурирует :?: Тогда откуда текст :?:
Последний раз редактировалось Александр63 07 июн 2016, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
 Фапс
все с 1923 dm...было сказано с неделю назад, что письмо написали ветераны и якобы его доложили, а сегодня он текст выложил, как то так...
Последний раз редактировалось Фапс 07 июн 2016, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Московское «Динамо» представило план подготовки к новому сезону КХЛ.

Команда выйдет из отпуска 4 июля и в течение недели будет тренироваться на своей базе в Новогороске. С 14 по 28 июля у бело-голубых запланирован традиционный сбор в белорусском городе Пинск.

С 4 по 7 августа подопечные Сергея Орешкина в Москве примут участие в турнире им. А.И Чернышева, где их соперниками станут столичный «Спартак», «Динамо» (Балашиха) и «Динамо» (Минск).

11 августа динамовцы сыграют товарищеский матч с «Витязем».

Завершающим этапом подготовки станет участие команды в Кубке мэра Москвы, где ей будут противостоять ЦСКА, «Витязь» и «Спартак».
 myemerys
Вот нисколько е удивлюсь, если Сафронова завалят, сезон пропустим, а потом нарисуется новый клуб Прона и Сиськи :mrgreen:
 Александр63
C3CB писал(а):http://www.championat.com/hockey/news-2 ... junja.html

я так понимаю день Х это 30.06.2016??? пздц какой то :x
Да что ж они, сцуко, до ФК и ХК доипались :?: :twisted: Ведь пронька аж с 2000 года у руля. И не трогал, и не интересовался. А тут, как с цепи сорвались. :shock: :twisted:
 ded
http://media-polesye.by/news/hk-dinamo- ... insk-28524" onclick="window.open(this.href);return false;

Пока всё в рабочем режиме - едем в Пинск 14-28.07.
Видимо всё может изменится?
Последний раз редактировалось ded 09 июн 2016, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
г.вно цсовское и хк хочет утопить. Скоты.
 I love Dinamo
ded писал(а):http://media-polesye.by/news/hk-dinamo- ... insk-28524

Пока всё в рабочем режиме - едем в Пинск 14-28.07.
Видимо всё может изменится?
Подождите с Пинском. Надо сначала финансовые гарантии для участия в следующем сезоне подтвердить. Хотелось бы верить, что все проблемы будут решены и команда поедет в Пинск.
Кaпитaн писал(а):г.вно цсовское и хк хочет утопить. Скоты.
Такое ощущение, что это кому-то выгодно нас потопить везде :(
 Александр63
I love Dinamo писал(а):Такое ощущение, что это кому-то выгодно нас потопить везде :(
ЖВК Патрушев не даст (он практически на каждую игру ходит). Надеюсь, что и за МВК заступится. Мини, насколько я понимаю, вообще к ЦСО не относится и финансируется из бюджета МО.
Последний раз редактировалось Александр63 09 июн 2016, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Александр63 писал(а): ЖВК Проничев не даст
В смысле, Патрушев?.
 Александр63
tigerol писал(а):
Александр63 писал(а): ЖВК Проничев не даст
В смысле, Патрушев?.
По Фрейду, оговорочка. :oops:
 C3CB
Александр63 писал(а):
I love Dinamo писал(а):Такое ощущение, что это кому-то выгодно нас потопить везде :(
вот если честно такие мысли все чаще возникают, ну не могли мы при таком бюджете, с таким составом просто так вылететь в ФНЛ.
сейчас продолжаются терки насчет ХК, начались они еще перед новым годом, тогда Усманов ХК помог,сейчас цс опять пытается подмять клуб под себя, сволочи.
явно прослеживается линия, но зачем это цс, я понять не могу??? Соловьв думаю не просто так запел про Динамо.
 I love Dinamo
Как мне знакомый рассказывал, что Усманов хотел ХК и ФК купить зимой, но не дали.
 myemerys
Как зачем это ЦС? Им жить-то недолго осталось, надо хапнуть побольше и побыстрее. Хотя на эту тему есть хороший юридический анекдот:
Прибегает сын-юрист к отцу и говорит:
- папа, папа, я выиграл дело, которое ты вел 20 лет!
- ну и дурак, а мог бы еще двадцать лет деньги выколачивать
Последний раз редактировалось myemerys 09 июн 2016, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1825
  • 1826
  • 1827
  • 1828
  • 1829
  • 3179