Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Доброе утро, господа! Так здесь же перетирали уже новость о том, что цс создал новое юр.лицо! Это не новость.
А тогда куда пошла некислая денюшка, упомянутая в посте :?: :?
Меня больше не сумма озаботила, а сам факт создания юр.лица....
 penguin013
Есть ощущение, что если бы не Сафронов, то Динамо бы уже давно кануло в лету
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Есть ощущение, что если бы не Сафронов, то Динамо бы уже давно кануло в лету
Деньги ВТБ-шные так до клуба и не доходят, как я понимаю?
 Serj1980
penguin013 писал(а):Есть ощущение, что если бы не Сафронов, то Динамо бы уже давно кануло в лету
А тут большинство его ругает
 penguin013
Serj1980 писал(а):
А тут большинство его ругает
А, имхо, это тонкая грань. Как с тренерами. Есть условный Красножан, который вытащит вас из любой жопы, катая договорники. Но из-за старых счётов в большом клубе у него ничего не выйдет.
Так и тут. Сафронов - очень сильный менеджер для тяжелого времени. Он готов горло перегрызть за клуб.
А при наличии денег он просто не знает как ими правильно пользоваться, продолжая верить в старую гвардию. Поэтому за былые времена его можно и поругать.
Но сегодня (именно сегодня) для нас лучше варианта, наверное, нет.
ИМХО.
 Serj1980
Роттен гнида :twisted:
Председатель Правления ФХР Аркадий Ротенберг поделился мнением о возможности совмещения Олегом Знарком постов главного тренера в сборной России и в клубе.

«Считаю, что тренер сборной должен иметь ежедневую практику, постоянно находиться в тонусе. Так случилось, что СКА остался без тренера. Почти все команды определились с наставниками, причём во многих коллективах работают очень сильные специалисты. СКА также получил возможность пригласить сильного тренера, у которого есть желание работать. Сам Олег чувствует в себе силы трудиться и в клубе, и в сборной», — цитирует Аркадия Ротенберга официальный сайт ФХР.
В Динамо значит нельзя было :evil:
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):Роттен гнида :twisted:
Председатель Правления ФХР Аркадий Ротенберг поделился мнением о возможности совмещения Олегом Знарком постов главного тренера в сборной России и в клубе.

«Считаю, что тренер сборной должен иметь ежедневую практику, постоянно находиться в тонусе. Так случилось, что СКА остался без тренера. Почти все команды определились с наставниками, причём во многих коллективах работают очень сильные специалисты. СКА также получил возможность пригласить сильного тренера, у которого есть желание работать. Сам Олег чувствует в себе силы трудиться и в клубе, и в сборной», — цитирует Аркадия Ротенберга официальный сайт ФХР.
Зато, как чудесно они играли в семью! Только слишком резко свинтили. Так семью не бросают, кмк.
 Serj1980
Беспредел
Мутко: Минспорт не против совмещения Знарком постов в сборной и СКА...
Третьяк будет следующим кто не против :evil:
Не так бесит назначение Знарка,как смена риторики...Пару лет назад вещали что тренер должен быть освобожден от клубной работы,теперь все изменилось...гниды :twisted:
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а):Роттен гнида :twisted:

Это в "Динамо", а для СКА всё можно и всегда пожалуйста :mrgreen:
 Serj1980
Мне кажется что Роттены пришли чтобы развалить Динамо(может я и заблуждаюсь)и приуспели.ФК в ФНЛ,ХК обезглавили забрав главного творца побед и клуб теперь еле концы с концами сводит
 I love Dinamo
Вот все говорят, что какой у Питера менеджмент хороший, что фк и хк. Это всё глупости :!: С такими деньгами никакой менеджмент не нужен :!: Всех перекармливают деньгами, что отказать им никто не может :!: Такими менеджерами может быть каждый :!: Ведь деньги то, не свои, а государственные :!:
 Obninsk345
Serj1980 писал(а):Мне кажется что Роттены пришли чтобы развалить Динамо(может я и заблуждаюсь)и приуспели.ФК в ФНЛ,ХК обезглавили забрав главного творца побед и клуб теперь еле концы с концами сводит
чем дальше развивается ситуация, тем отчетливее видится этот возможный результат... :(
 myemerys
Serj1980 писал(а):Мне кажется что Роттены пришли чтобы развалить Динамо(может я и заблуждаюсь)и приуспели.ФК в ФНЛ,ХК обезглавили забрав главного творца побед и клуб теперь еле концы с концами сводит
Злое8учие мрази. Помню как радовался когда эти гондоны приходили в Динамо... Кто бы мне тогда сказал, какой пиз8ой все накроется - ни за что бы не поверил :(
Последний раз редактировалось myemerys 01 июн 2016, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
 Cesada
Сорадники, не развалить, а потренироваться на нашем клубе (про ротенов), посмотреть как устроена система, вникнуть поверхностно, а затем, что естественно, перейти в более популярные темы: сборная. Ну а питер для них, счтай дом родной, если главный оттуда. А вообще пиздоб..ьство в сми стало естествееной вещью, люди обладая безграничной властью даже не замечают и не понимают, что надо хоть иногда следить за своими словами и быть последовательным. Яркий пример это мутко, который раньше раз в год менял свою позицию, подстраиваясь под действующие условия, а сейчас готов хоть каждый день говорить то, что ему кажется нужным сегодня, и не важно, что вчера он говорил обратное.
Тоже самое касается Знарка. Вот спросил бы кто в открытую, что изменилось за два года господа ротены, что раньше совмещение было невозможным, а сейчас возможным. Ответ: ничего (это мы понимаем), а массе зальют в уши и они поверят. Например, я бы ответил, что когда Знарок приходил в сборную, то нужно было много времени на организацию работы (сюда можно вплести на несколько страниц), а сейчас работа выстроена, система работает, у тренера появилось свободное время, ему надо наигрывать пару пятерок для сборной (кто-то озвучил в сми такую тему про наигрывание в каждой команде русских пятерок для сборной). Ну а негласно, Знарку хочется еще денег, а кто бы отказался, тем более в питере его не обидят.
вспоминается ситуация с Алекно, вроде и отличается, но более богатые и заинтересованные казанцы перехватили его, при совмещении в Динамо и сборной, затем избавившись от названия Динамо и взяв популярное питерское зенит.
Совпадение, но очень неприятное для нас.
Увод Знарка в питер читался с самого начала, но мозгов хватило не накалять обстановку тогда, подождали пару лет, никто из массы уже не вспоминает и не среагирует волной негодования сейчас. Хотя, им на эти массы, да и на болельщиков клуба наплевать, они живут по своим законам пиздоболь..ва, подхалимства, "дружества", наследничества.
 C3CB
да не Динамо они приходили развалить, а пытались отжать стадион у банкиров. они открыто говорили что есть мысли насчет арены Динамо, что объединенные ФК и ХК в одну структуру должны иметь свой дом, и т.д. и т.п.

насчет ХК надо отдать должное, Аркадий действительно помогал баблом как только пришел, еще переманил Карпова, Дугина, Ничушкина (правда тот еще заранее мне кажется имел планы в НХЛ свалить), потом опять же Лео приехал на сезон к нам, лидеров удавалось держать. а вот когда стало ясно что стадио не отжать, то сразу затухли разговоры об объединенной структуре, и по тихому он свалил из ХК.

а про ФК конечно мрак, то что там натворили - просто беспредел, и продолжают его творить. согласен с сораДником, не будь у ХК Сафронова, мрак был бы и в ХК, но что то мне подсказывает, что цс свои щупальца к ХК давно уже протянул, к сожалению мне кажется дело времени, и в ХК произойдет катастрофа уровня 2010 года, или чуть помягче 2015/16 года.
Последний раз редактировалось C3CB 01 июн 2016, 07:59, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
Тренер вратарей Рашит Давыдов переходит в сосиСКА :(
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Тренер вратарей Рашит Давыдов переходит в сосиСКА :(
Ну вообще пипец :( :evil: :cry:
 Александр63
А он при ком пришел, Яш :?: Если ещё при Валерьиче, то все понятно.(((
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
А он при ком пришел, Яш :?: Если ещё при Валерьиче, то все понятно.(((
Вместе со всеми мвдшными. Сильно помог Ереме в психологическом плане, как говорил сам Саша.
 I love Dinamo
Для меня больше не существует тренер Знарок :x С их деньгами можно было набрать и других, а они всё из "Динамо" тащут последнее :evil:
  • 1
  • 1820
  • 1821
  • 1822
  • 1823
  • 1824
  • 3180