Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 I love Dinamo
Александр63 писал(а): Гриша.) Переведи пожалуйста на русский, то, что написал.)))

П.С. И ещё. Разве команда уже вышла из отпуска, если Швед "тренеруется вместе с командой" :?: ;)
Саша, я сегодня разговаривал со знакомым. Он мне сказал, что Фредрик Петтерссон в "Динамо" И сказал, что он тренеруется вместе с командой. За информацию не ручаюсь.
Serj1980 писал(а): Это какой швед :?: Норман или Петерссон :?:
Фредрик Петтерссон.
 СерГ
Как стало известно "СЭ", в московском "Динамо" по-прежнему не выплачивается зарплата, премия и бонусы. Последний раз хоккеистам платили в марте. Кстати, тоже после длительной задержки. Интересно, что в отличие от "Торпедо" и "Сочи" хоккеисты московского клуба не собираются куда-то жаловаться или подавать на расторжение контракта. Им, кстати, даже не обещают определенной даты, когда погасят долги. Впрочем, у бело-голубых такая ситуация не первый раз. (Алексей ШЕВЧЕНКО)
 C3CB
в фнл уже, почему бы и не вхл.
 sergey-lyo
C3CB писал(а):в фнл уже, почему бы и не вхл.
НХЛ - лучше звучит.
P.S.
Ночная Хоккейная Лига.
 Александр63
СерГ писал(а):Как стало известно "СЭ", в московском "Динамо" по-прежнему не выплачивается зарплата, премия и бонусы. Последний раз хоккеистам платили в марте. Кстати, тоже после длительной задержки. Интересно, что в отличие от "Торпедо" и "Сочи" хоккеисты московского клуба не собираются куда-то жаловаться или подавать на расторжение контракта. Им, кстати, даже не обещают определенной даты, когда погасят долги. Впрочем, у бело-голубых такая ситуация не первый раз. (Алексей ШЕВЧЕНКО)
Вот после этих слов, кого считать дебилами :?: Наших хокков, которым все до кизды (в том числе и деньги), или "обожающего" нас гондона шевченко :?: :twisted: :twisted: :twisted:
 Кaпитaн
Наверное к нам едет Сегин! Это к слову об утках селекционных. Забудьте об усилении! Денег нет! На плаву остаться бы.
С.ка! И это в юбилейный год!
Последний раз редактировалось Кaпитaн 30 май 2016, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Наверное к нам едет Сегин! Это к слову об утках селекционных. Забудьте об усилении! Денег нет! На плаву остаться бы.
С.ка! И это в юбилейный год!
Ужас, что творится целиком со всем Динамовским спортом :(
 Кaпитaн
Только есть одно большое отличие! В футболе мы долго шли к этому ужасу, а хоккейный то клуб, чем заслужил? Ведь и бюджет средний и за игроков не переплачивают. На команду народ идет! Наконец, титулы есть.
 C3CB
Кaпитaн писал(а):
Только есть одно большое отличие! В футболе мы долго шли к этому ужасу, а хоккейный то клуб, чем заслужил? Ведь и бюджет средний и за игроков не переплачивают. На команду народ идет! Наконец, титулы есть.
Это я к тому, что цс ради контроля клуба может легко слить в вхл, я так понимаю деньги от втб сейчас остаются полностью в цс. а те подожгли фк, сейчас сгорит хк
 Кaпитaн
C3CB писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Это я к тому, что цс ради контроля клуба может легко слить в вхл, я так понимаю деньги от втб сейчас остаются полностью в цс. а те подожгли фк, сейчас сгорит хк
Я это прекрасно понимаю и сам беспокоюсь. На хоккейной гостевой опровергают. Пишут, что " к дедлайну все погасят".
 Кaпитaн
Сафронов: да, задержки есть, в ближайшее время будем погашать
Дата: 31.05.2016 11:11
Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов прокомментировал информацию о задолженности клуба перед хоккеистами.

"Да, задержки есть, в кратчайшие сроки мы будем погашать задолженности перед хоккеистами. Общаемся с капитаном, с ветеранами, все ребята на связи, решаем вопрос", - сказал Сафронов
 Александр63
Сцуко, ну хоть бы ОДНУ новость со знаком "+".(((( Хоть вообще на форум не заходи, не читай прессу и не смотри зомбоящик. :(
Ведь все же более менее в ХК было ...(((
 Александр63
А вот это, как понимать :?: :shock:
С 1923.dm
Быдло1488#66653031.05.2016 17:48:46Ответ
Сегодня узнал про любопытнейшую информацию. Хотя может это я такой невнимательный алига,ючто все в курсе, кроме меня...
Оказывается Проничев с Сысоевым сделали ещё один....ХОККЕЙНЫЙ КЛУБ ДИНАМО МОСКВА! ёбаный стыд...wall
При этом влепили в его организацию 700 с чем-то млн руб, при том что у реального ХК, некоторые проблемы с выплатой з/п.
ЦС - просто не пробиваемые алиги!!!
Может быть Пимыч или Хаваль поподробнее распишут про это? Наверняка они в курсе.
Или уже об этом все давно в курсе, и только я не в курсе ни хрена был?
 Serj1980
Еще один ХК Динамо :shock: Похоже на бред
 myemerys
с одной стороны, похоже на бред, с другой - "это же Динамо" (С)
 Obninsk345
началась атака на Сафронова?
опять что ли по старой схеме объединять два клуба будут?!
 Obninsk345
ФИЛАТОВ ПРОДОЛЖИТ КАРЬЕРУ В "ЛАДЕ"

Юрий Николаев, агент нападающего "Динамо" Никиты Филатова, сообщил, что игрок подписал контракт с "Ладой". Соглашение рассчитано на один год.
- Филатов принял контракт на год от "Лады", - цитирует "Р-Спорт" Николаева. - Подписать одностороннее соглашение не было принципиальным, но тольяттинцы проявили наибольшую заинтересованность в услугах Филатова.
В сезоне-2015/16 26-летний хоккеист провел в КХЛ 26 матчей, в которых сделал четыре результативные передачи.
Филатов аут...
 Кaпитaн
Доброе утро, господа! Так здесь же перетирали уже новость о том, что цс создал новое юр.лицо! Это не новость.
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Доброе утро, господа! Так здесь же перетирали уже новость о том, что цс создал новое юр.лицо! Это не новость.
А тогда куда пошла некислая денюшка, упомянутая в посте :?: :?
 Serj1980
Сайт Континентальной хоккейной лиги опубликовал расписание Кубка мэра Москвы, который пройдёт с 15 по 18 августа. В турнире примут участие ЦСКА, московское «Динамо», «Спартак» и «Витязь». Действующим обладателем трофея является «Спартак». По три победы в ведущем свою историю с 2008 года турнире одержали ЦСКА и «Динамо».

15 августа
15:30. ЦСКА — «Витязь»
19:00. «Динамо» — «Спартак»

17 августа
16:00. «Спартак» — «Витязь»
19:00. ЦСКА — «Динамо»

18 августа
16:00. «Динамо» — «Витязь»
19:00. «Спартак» — ЦСКА.
  • 1
  • 1819
  • 1820