Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Просто оставлю ЭТО здесь:

ХК "Сочи" подписал соглашение с Дерлюком
Дата: 04.05.2016 19:19

ХК "Сочи" подписал соглашение с защитником Романом Дерлюком.

В завершившимся сезоне 30-летний хоккеист играл за "Салават Юлаев", в составе которого в 43 встречах, отметившись 3 (1+2) очками при показателе полезности "-4" и 32 минутах штрафного времени.
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. :D :D :D :D
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
Замечательно. Хоть тут успокоили ;)
ну вот видишь, Сафронов думает о тебе 8-)
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Замечательно. Хоть тут успокоили ;)
ну вот видишь, Сафронов думает о тебе 8-)
Вот пусть кубок Гагарина вернет нам, тогда начну так думать.
 and87
Волченков возобновил карьеру и подписал контракт с "Адмиралом"
Игрок вернется в Россию после 13 сезонов в НХЛ. Последним его клубом был "Нэшвилл", за который 34-летний россиянин провел 46 матчей в сезоне 2014-2015 и набрал 7 (0+7) очков при показателе полезности "+4". Нынешний сезон Волченков полностью пропустил.

А почему не играл? Что-то я не в курсе.
 Кaпитaн
and87 писал(а):Волченков возобновил карьеру и подписал контракт с "Адмиралом"
Игрок вернется в Россию после 13 сезонов в НХЛ. Последним его клубом был "Нэшвилл", за который 34-летний россиянин провел 46 матчей в сезоне 2014-2015 и набрал 7 (0+7) очков при показателе полезности "+4". Нынешний сезон Волченков полностью пропустил.

А почему не играл? Что-то я не в курсе.
Волченков перманентно травмирован. Много пропускает.....
 I love Dinamo
Хоккей 6 мая 2016, пятница. 14:18
Чернышенко: в КХЛ прекращена практика выведения игроков из-под потолка зарплат
Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко заявил, что лига прекратила практику вывода игроков из-под потолка зарплат.

«Продолжается реализация ранее утверждённого советом директоров КХЛ поэтапного снижения потолка зарплат, и в следующем сезоне он составит 950 млн рублей. Отмечу, что нами прекращена практика выведения игроков из-под потолка зарплат. На данный момент под потолком не учитывается только последний год контракта Ильи Ковальчука в СКА. Больше никого выводить мы не собираемся, потому клубы сегодня ориентируются на планку в 950 млн», – цитирует Чернышенко «Р-Спорт». http://www.championat.com/hockey/news-2 ... rplat.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
как обычно... Сосиска себе выбила преференции...
 Кaпитaн
"Рейнджерс" близки к подписанию контракта с Бучневичем
Дата: 07.05.2016 22:15 2

Нападающий СКА Павел Бучневич в ближайшее время может заключить контракт с "Рейнджерс", сообщает журналист Sportsnet Эллиотт Фридман в своём твиттере.

В прошедшем сезоне 21-летний форвард, выступая за "Северсталь" и СКА, набрал 37 (16+21) очков в 58 играх регулярного чемпионата. В 14 матчах плей-офф он забросил одну шайбу и отдал две голевые передачи.

Напомним, что клуб из Нью-Йорка задрафтовал Бучневича в 2013 году в третьем раунде под 75-м номером.
 myemerys
Obninsk345 писал(а):как обычно... Сосиска себе выбила преференции...
Да уж, интересный подход :?
 Вратарь
ну что еще один знак, что Знарок уже почти тренер ска.
Зубову предложили роль помощника, а Федосов остается в тренером вратарей. есть какие еще варианты что это не Знарок и Харийс?

Зубов: в СКА мне предложили только роль помощника

Главный тренер СКА Сергей Зубов рассказал, что на следующий сезон ему предложили только роль помощника в петербургском клубе.

«Сделали мне в СКА новое предложение? На следующий сезон мне предложили только роль помощника. Готов ли работать в СКА помощником? Надо понять, каким ещё помощником мне предлагают быть. Тренер по работе с защитниками у СКА уже есть, это Владимир Федосов. Он остаётся в команде.

Болельщикам СКА могу сказать только уйму хороших слов. Всегда приятно работать, когда такое число людей поддерживает, благодарит тебя. Большое им спасибо! Поклонником сборной России сам являюсь, работал с ней. Конечно, только победы парням!» — сказал Зубов в интервью корреспонденту «Чемпионата» Павлу Панышеву.
 Александр63
vkolokol писал(а):ну что еще один знак, что Знарок уже почти тренер ска.
[/i]
Ну будет и будет. Пох абсолютли. ильюша на него губу надул. Щипачев с Дадоновым, скорее всего, уедут. Пускай пробует.) Деньжат подзаработает. Только, как придет в ску, со щитом или на щите :?: А то у сборной по любому, в 1/2, кануки или финики. Это если ещё 1/4 пройдем.
 Кaпитaн
Это пока источник. Вдруг утятина?
 ДомосеД-3
Не уверен, что у него сложится. Пинск не пройдет, так там и останется)))
 ded
Кaпитaн писал(а):Это пока источник. Вдруг утятина?
Хорошо бы,сколько можно их усиливать?
И потолок растягивать под них.
Задолбали они уже.
 Кaпитaн
ДомосеД писал(а):Не уверен, что у него сложится. Пинск не пройдет, так там и останется)))
Вообще слабо представляю что-то похожее на Пинск в сосиСКА.
 ДомосеД-3
Нельзя быть наполовину беременной. Продается в одном флаконе)
 I love Dinamo
ded писал(а): Хорошо бы,сколько можно их усиливать?
И потолок растягивать под них.
Задолбали они уже.
Пока практически вся лига их люди, к сожалению так и будет.
  • 1
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 271