Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 myemerys
Obninsk345 писал(а):
DM05 писал(а):Очень сомневаюсь,что Сафронов решится на подписание 18-летних парней,он центра толкового не подписывает вот уже несколько лет
но я бы на такую связку как Пульюярви-Ахо посмотрел бы хоть сезон за Динамо ;)
Умарк с Харью тоже приезжали потенциальными звездами. Лучше уж взять ребят поопытнее. Но не таких, которым уже под тридцать, конечно.
 Obninsk345
у нас опытных ребят берут а ля 30тилетних и игравших всю жизнь в третьем-четвертом звене в команде в низу турнирной таблицы...

почему не взять собственно молодых, если вроде как у нас тренер любит больше с молодежью работать .а пацаны явно одаренные и даже если не раскроются, то ничего страшного не будет, а будут играть в третьем-четвертом звене, как те же самые 30тилетние...

вот только сдается мне, что они точно раскроются, ибо у них даже сейчас уровень мастерства и потенциал явно выше, чем у 30тилетних, а во-вторых, что такого может предложить им Динамо ,чего не могут предложить клубы-олигархи из КХЛ, да и вообще, что может им предложить КХЛ, если за ними будет охотится через год половина НХЛ?
 Кaпитaн
Ахо и Пульюярви? Мож сразу Бенн - Сегин? Ну для надежности.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 20 май 2016, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Ахо и Пульюярви? Мож сразу Бенн - Сегин? Ну для надежности.
ну этих-то хочет сораДник myemerys, а я всего лишь стараюсь быть в курсе новой политики клуба с ориентированием на молодежь ;)
 Serj1980
DM05 писал(а):Очень сомневаюсь,что Сафронов решится на подписание 18-летних парней,он центра толкового не подписывает вот уже несколько лет
У нас на данный момент 8 центров(Цветков,Горовиков,Дугин,Терещенко,Шипов,Рыбаков,и если надо то К.Волков и Алексеев).Куда нам еще центры :?:
 Chester
I love Dinamo писал(а):
Это верно подмечено. Константин, как Вам Патрик Лайне из сб.Финляндии? Я считаю это было бы супер усилением атаки.
Лайне скорее всего в этом году будет 1м номером драфта, куда ему до наших то пинсков)
 myemerys
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Ахо и Пульюярви? Мож сразу Бенн - Сегин? Ну для надежности.
ну этих-то хочет сораДник myemerys, а я всего лишь стараюсь быть в курсе новой политики клуба с ориентированием на молодежь ;)
Не, я их не хочу)
Serj1980 писал(а):
У нас на данный момент 8 центров(Цветков,Горовиков,Дугин,Терещенко,Шипов,Рыбаков,и если надо то К.Волков и Алексеев).Куда нам еще центры :?:
Так хочется толковых центров, а не Рыбакова с Дугиным))
Последний раз редактировалось myemerys 20 май 2016, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Осталось ОДНО легионерское место. Будут брать, али нет :?:
 ded
http://inoprokhl.ru/hk-dinamo-moskva" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот такой пока состав на сегодняшний день.
Не пойму только,когда Робинсон стал Русским?
 Вратарь
Александр63 писал(а):Осталось ОДНО легионерское место. Будут брать, али нет :?:
как одно? вроде 2?
и там вроде можно в состав больше легов, а у нас легов на заявку не набирается!
 Александр63
vkolokol писал(а):
как одно? вроде 2?
5-ро же разрешено было. :? не :?: :?
Последний раз редактировалось Александр63 20 май 2016, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Александр63 писал(а):
vkolokol писал(а):
как одно? вроде 2?
Вроде как в заявке на матч 5, а так хоть двадцать подписать можно.
 Вратарь
myemerys писал(а):
Александр63 писал(а):
vkolokol писал(а): как одно? вроде 2?
Вроде как в заявке на матч 5, а так хоть двадцать подписать можно.

а! у нас уже 4. точно. значит одного точно нужно. хотя вроде разрешили в команде иметь больше 5, просто на игру заявить можно только 5. учитывая, что Карсумс со своей манерой игры, может легко опять выбыть на совсем долго, то я бы заявил 6 точно и давал легам по очереди отдыхать пока кто-то травму не получит. главное, денег на легов хватило бы.
 myemerys
vkolokol писал(а):а! у нас уже 4. точно. значит одного точно нужно. хотя вроде разрешили в команде иметь больше 5, просто на игру заявить можно только 5. учитывая, что Карсумс со своей манерой игры, может легко опять выбыть на совсем долго, то я бы заявил 6 точно и давал легам по очереди отдыхать пока кто-то травму не получит. главное, денег на легов хватило бы.
Сафронов в шоке от такой идеи :)
 ded
myemerys писал(а):
vkolokol писал(а):а! у нас уже 4. точно. значит одного точно нужно. хотя вроде разрешили в команде иметь больше 5, просто на игру заявить можно только 5. учитывая, что Карсумс со своей манерой игры, может легко опять выбыть на совсем долго, то я бы заявил 6 точно и давал легам по очереди отдыхать пока кто-то травму не получит. главное, денег на легов хватило бы.
Сафронов в шоке от такой идеи :)
Он в 14 году говорил,что он бы полностью рад отказаться от легов,будь его воля.
Да и 1-ым выступал за сокращение кол-ва легов.
Так,что остаётся только гадать будет - нет?
 Skinner
Баскетбольное развалили, футбольное в ФНЛ, остается одно, родное хоккейное! Вперед, Динамо!!!
 tigerol
Сафронов- Держись. Никаких ЦС, генералов, либералов и педерастов всех мастей. Только хардкор, только Динамо!
 Кaпитaн
На хоккейной гостевой пишут, что и хоккейное Динамо может пойти по стопам футбольного.
 ded
Кaпитaн писал(а):На хоккейной гостевой пишут, что и хоккейное Динамо может пойти по стопам футбольного.
После ФНЛ в футболе-уже не удивительно.
 DennyDynamo
Кaпитaн писал(а):На хоккейной гостевой пишут, что и хоккейное Динамо может пойти по стопам футбольного.
Баскет, футбол... Надеюсь, что хотя бы до ХК не дойдет, а ФК все-таки вернется...
  • 1
  • 1815
  • 1816
  • 1817
  • 1818
  • 1819
  • 3180