Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 гудлер
Если бы СКА захотели Ничушкина у нас шансов было бы ровно 1%
 Кaпитaн
Вот на что в интервью Сафронова надо бы обратить внимание:

— Оставшуюся легионерскую позицию будете заполнять?
— Знаете, было такое желание озвучено председателем правления ФХР Аркадием Романовичем Ротенбергом – минимизировать число легионеров в «Динамо» и, может быть, через год-два вообще прийти к российской обойме, которая должна показывать, что хоккей – игра канадская, но в него и россияне играют достаточно хорошо.

зы: А какая разница, что там считает человек, далекий от хоккея? Не наплевать ли? И какое отношение сейчас Ротенберг имеет к Динамо?
 Pups
Кaпитaн писал(а):И какое отношение сейчас Ротенберг имеет к Динамо?
Видимо такое.

"Динамо" испытывало серьезные финансовые проблемы в текущем сезоне КХЛ, хоккеисты несколько месяцев не получали зарплату. В начале недели долги были погашены благодаря помощи Ротенберга.
"Моя помощь "Динамо", само собой, была безвозмездной. С каких средств им возмещать займ? Главное, что нам удалось стабилизировать ситуацию, долги закрыты, сейчас у нас уже есть наметки на будущее, клуб точно не пропадет", - сказал Ротенберг журналистам.
 Кaпитaн
Pups писал(а):
Кaпитaн писал(а):И какое отношение сейчас Ротенберг имеет к Динамо?
Видимо такое.

"Динамо" испытывало серьезные финансовые проблемы в текущем сезоне КХЛ, хоккеисты несколько месяцев не получали зарплату. В начале недели долги были погашены благодаря помощи Ротенберга.
"Моя помощь "Динамо", само собой, была безвозмездной. С каких средств им возмещать займ? Главное, что нам удалось стабилизировать ситуацию, долги закрыты, сейчас у нас уже есть наметки на будущее, клуб точно не пропадет", - сказал Ротенберг журналистам.
А говорят, что деньги то Усманов подкинул клубу.
 Pups
Кaпитaн писал(а): А говорят, что деньги то Усманов подкинул клубу.
Ну, я что-то не припомню, что кто-то сказал, что Ротенберг - п.здабол и денег не давал. Думаю, что скинулись.
 Кaпитaн
Pups писал(а):
Ну, я что-то не припомню, что кто-то сказал, что Ротенберг - п.здабол и денег не давал. Думаю, что скинулись.
А я вот помню. Причем от людей, следящих именно за хоккеем...
Кстати, именно Ротенберг был одним из тех, кто выступал за то, что бы Знарок работал только в сборной.
 Serj1980
У меня прочитав интервью Сафронова сложилось мнение по комплектованию команды
1)Карсумсаи Горовикова в команде видимо не будет(про омоложение состава)
2)Интерес к игроку из АХЛ, (слух был еще в феврале )это Барбашев.(про тройку Алексеев - Брюквин - Барбашев)
3)Громких переходов не будет,все будет как обычно.(про удовлетворительный бюджет по пятибальной шкале)

Вот только чем Сафронов нас удивить собрался :?:
 Pups
Кaпитaн писал(а): А я вот помню. Причем от людей, следящих именно за хоккеем...
Так зацитируй, не стесняйся! :)
 Кaпитaн
Pups писал(а):
Зачем? Кто на хоккейных ресурсах сидит, тот и так все знает.
 Pups
Кaпитaн писал(а):
Pups писал(а):
Зачем? Кто на хоккейных ресурсах сидит, тот и так все знает.
Епть. Так просвети несидящих.
 Кaпитaн
Pups
Про Знарка, к примеру, я уже писал. Этого мало? Сам Сарофнов говорил, что надо было усиливать команду еще после второго кубка Гагарина, но Ротенберга и так все устраивало. Зачем бабки давать на усиление?
 Obninsk345
Serj1980 писал(а): 1)Карсумса и Горовикова в команде видимо не будет(про омоложение состава)
Горовикова фиг заменишь... даже близко никого нет :(
По Карсумсу не всё ясно, ибо травма... возможно заключат какое то пробное соглашенгие и если поправится, то гуд, если нет - уйдет на пенсию...
имхо конечно
Serj1980 писал(а):2)Интерес к игроку из АХЛ, (слух был еще в феврале )это Барбашев.(про тройку Алексеев - Брюквин - Барбашев)
вот только ни Алексеев, ни Барбашев, ни тем более Брюквин - это не центры...

и у меня есть подозрение, что Брюква через год может за океан засобираться... :?
 I love Dinamo
Сам читал про то, что Усманов погасил долги. Ведь сам Ротенберг говорил, что Российский бизнесмен Алишер Усманов погасил часть долгов московского "Динамо", предполагается, что он и дальше будет содействовать хоккейному клубу, сообщил агентству председатель правления ФХР, бывший президент "бело-голубых" Аркадий Ротенберг. Ведь сообщалось о том, что 19 декабря Ротенберг сообщил о безвозмездной финансовой помощи для "Динамо", благодаря которой клуб закрыл многомесячные долги по зарплате перед хоккеистами. И в заключении интервью было сказано следующее, что то, что дал "Динамо" Усманов - это не разовая акция, предполагалось, что он готов и дальше содействовать, - сказал Ротенберг. - Он же бывший динамовец, он тоже оказал помощь и готов еще ее оказывать. К тому же ВТБ пока не выделял средств со своей стороны. Есть определенные механизмы: дадим займ, потом его заберем. Будем думать, как прийти к стабильному финансированию на постоянной основе. Но не исключу, что опять придется скидываться - одному давать, второму. Есть понимание по деньгам на этот сезон, на следующий нужно будет серьезно думать".
 Pups
Кaпитaн писал(а):Pups
Про Знарка, к примеру, я уже писал. Этого мало? Сам Сарофнов говорил, что надо было усиливать команду еще после второго кубка Гагарина, но Ротенберга и так все устраивало. Зачем бабки давать на усиление?
Причем тут Знарок и усиление? Я про конкретную ситуацию с долгами по зп в этом сезоне. Или докажи, что Ротенберг - п.здабол и денег не давал, или не задавайся вопросом, какое отношение он имеет к клубу!
 Кaпитaн
Pups писал(а):
Кaпитaн писал(а):Pups
Причем тут Знарок и усиление? Я про конкретную ситуацию с долгами по зп в этом сезоне. Или докажи, что Ротенберг - п.здабол и денег не давал, или не задавайся вопросом, какое отношение он имеет к клубу!
Читайте пост выше. Мне добавить нечего и тупо лень. И мы разве на ты?
Последний раз редактировалось Кaпитaн 08 апр 2016, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а):У меня прочитав интервью Сафронова сложилось мнение по комплектованию команды
1)Карсумсаи Горовикова в команде видимо не будет(про омоложение состава)
2)Интерес к игроку из АХЛ, (слух был еще в феврале )это Барбашев.(про тройку Алексеев - Брюквин - Барбашев)
3)Громких переходов не будет,все будет как обычно.(про удовлетворительный бюджет по пятибальной шкале)

Вот только чем Сафронов нас удивить собрался :?:
Serj1980, по Карсумсу и Горовикову время ещё есть. Про Барбашева, сам Сафронов и намекнул. Смотря что в Вашем понятии, громкие переходы? Чем удивит, после 30 апреля узнаем. Есть чем удивит, но кому-то это может понравиться, а кому-то нет. На вкус и цвет товарищей нет. Посмотрим. Ждём новостей.
 Pups
Кaпитaн писал(а): Читайте пост выше. Мне добавить нечего и тупо лень.
Ведь сам Ротенберг говорил, что Российский бизнесмен Алишер Усманов погасил часть долгов московского "Динамо", предполагается, что он и дальше будет содействовать хоккейному клубу, сообщил агентству председатель правления ФХР, бывший президент "бело-голубых" Аркадий Ротенберг. Ведь сообщалось о том, что 19 декабря Ротенберг сообщил о безвозмездной финансовой помощи для "Динамо", благодаря которой клуб закрыл многомесячные долги по зарплате перед хоккеистами. И в заключении интервью было сказано следующее, что то, что дал "Динамо" Усманов - это не разовая акция, предполагалось, что он готов и дальше содействовать, - сказал Ротенберг. - Он же бывший динамовец, он тоже оказал помощь и готов еще ее оказывать. К тому же ВТБ пока не выделял средств со своей стороны. Есть определенные механизмы: дадим займ, потом его заберем. Будем думать, как прийти к стабильному финансированию на постоянной основе. Но не исключу, что опять придется скидываться - одному давать, второму. Есть понимание по деньгам на этот сезон, на следующий нужно будет серьезно думать".
Реально п.здец образованию( Люди читать не умеют...
Кaпитaн писал(а): И мы разве на ты?
Пожалуй, никак.
 Кaпитaн
Pups писал(а):
Ведь сам Ротенберг говорил, что Российский бизнесмен Алишер Усманов погасил часть долгов московского "Динамо", предполагается, что он и дальше будет содействовать хоккейному клубу, сообщил агентству председатель правления ФХР, бывший президент "бело-голубых" Аркадий Ротенберг. Ведь сообщалось о том, что 19 декабря Ротенберг сообщил о безвозмездной финансовой помощи для "Динамо", благодаря которой клуб закрыл многомесячные долги по зарплате перед хоккеистами. И в заключении интервью было сказано следующее, что то, что дал "Динамо" Усманов - это не разовая акция, предполагалось, что он готов и дальше содействовать, - сказал Ротенберг. - Он же бывший динамовец, он тоже оказал помощь и готов еще ее оказывать. К тому же ВТБ пока не выделял средств со своей стороны. Есть определенные механизмы: дадим займ, потом его заберем. Будем думать, как прийти к стабильному финансированию на постоянной основе. Но не исключу, что опять придется скидываться - одному давать, второму. Есть понимание по деньгам на этот сезон, на следующий нужно будет серьезно думать".
Кaпитaн писал(а): И мы разве на ты?
Пожалуй, никак.
Ротенберги и про семью нам пели, а потом быстро слиняли. И вообще, столько всего наговорили. Каждому слову верить? Увольте.
 I love Dinamo
Pups писал(а):

Pups, Усманов погасил долги это факт. Пока ВТБ не выделял средств. Дальше думаю, что в чём-то содействует Усманов и ВТБ выделил определённую сумму команде, а вот том что, кто-то ещё содействует команде об этом ничего не сказано, или мы что-то не знаем.
 Фапс
Кaпитaн писал(а):
Pups писал(а):
А я вот помню. Причем от людей, следящих именно за хоккеем...
Кстати, именно Ротенберг был одним из тех, кто выступал за то, что бы Знарок работал только в сборной.
наоборот Ротенберг говорил о том чтобы Знарок начал совмещать посты после какого то ЧМ, но Знарок отказался, сораДники писали что якобы не хотел Витолиньша опять опускать до помощника, типа не правильно это было, не по дружески

http://www.championat.com/hockey/articl ... ochet.html" onclick="window.open(this.href);return false;
«Знарок, не хочет совмещать посты, не надо заставлять его это делать»

— Будет ли Олег Знарок совмещать пост главного тренера в сборной и в клубе?
— Я не являюсь суперпрофессионалом в области хоккея. Но, как мне кажется, тренер должен быть постоянно в тонусе. Я буду рекомендовать КХЛ, чтобы тренеры, работающие в клубе, могли бы работать и в сборной команде России. Я за совмещение этих должностей.
Последний раз редактировалось Фапс 08 апр 2016, 16:18, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 1789
  • 1790
  • 1791
  • 1792
  • 1793
  • 3180