Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Илья Никулин поделился своими планами на будущее
— Генеральный директор клуба Андрей Сафронов заявил, что «Динамо» планирует продлить контракт с вами. Сами желаете?

— Конечно! В «Динамо» я начинал свою карьеру на высшем уровне. И уже завершившийся сезон провел с большим удовольствием — домашняя атмосфера, хорошие болельщики. Эмоции от «Динамо» остались только положительные.

— То есть о продлении контракта договоритесь? Близки?

— Думаю, что в ближайшее время все решится. Процесс идет.

— Летом прошлого года вы правда могли уехать в НХЛ?

— Да.

— Почему не отправились за океан?

— Не договорились.

— Возможный отъезд в НХЛ в голове держите?

— Сейчас, честно говоря, нет. Потому что веду переговоры с «Динамо» (улыбается).

Источник: Спортфакт
 Кaпитaн
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Яш, это плюс?
Хуже не будет, Саш. Дядька нужен для молодежи ;)
 Кaпитaн
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Пасиб!)
В общем-то, не за что :)
 I love Dinamo
Яш, у него очень большой опыт, что для передачи молодёжи важно. Да и ещё наш коренной Динамовец :)
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):Яш, у него очень большой опыт, что для передачи молодёжи важно. Да и ещё наш коренной Динамовец :)
Ну да, собственно об этом я выше сказал.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Юрий Бабенко будет работать в тренерском штабе «Динамо»
Как стало известно «Чемпионату», нападающий московского «Динамо» Юрий Бабенко со следующего сезона будет работать в тренерском штабе столичной команды. В нынешнем регулярном чемпионате 38-летний Бабенко набрал 5 (1+4) очков в 54 матчах, а в плей-офф провёл одну игру в серии против СКА, не набрав результативных баллов.

Напомним, что в текущем сезоне Бабенко выполнял роль играющего тренера команды.
Приходит время рано или поздно завершать карьеру игрока. Спасибо Юрию Ивановичу за два КГ в кчестве игрока, и желаю ему добиться наивысших успехов, в качестве одного из тренеров "Динамо"
 I love Dinamo
Яш, как думаешь получится ли, у Юрия Ивановича тренером?
 Obninsk345
I love Dinamo писал(а):Яш, как думаешь получится ли, у Юрия Ивановича тренером?
позволю себе вмешаться в разговор:
смотрел тут какой-то матч коней с сосиской с комментариями спортФМ, где гостем был Бабенко - так вот, очень здраво, по делу и с большим пониманием игры кэп разбирал все моменты игры и комментировал сам хоккей, кто куда должен был катится в том или ином случае и что надо было сделать и что было сделано правильно и неправильно...

честно говоря, не ожидал от кэпа такого :oops:

надеюсь всё у него получится!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а): позволю себе вмешаться в разговор:
смотрел тут какой-то матч коней с сосиской с комментариями спортФМ, где гостем был Бабенко - так вот, очень здраво, по делу и с большим пониманием игры кэп разбирал все моменты игры и комментировал сам хоккей, кто куда должен был катится в том или ином случае и что надо было сделать и что было сделано правильно и неправильно...

честно говоря, не ожидал от кэпа такого :oops:

надеюсь всё у него получится!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
СораДник, наоборот я рад узнать и Ваше мнение :) Дай Бог чтобы получилось :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Последний раз редактировалось I love Dinamo 04 апр 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
I love Dinamo писал(а):Яш, у него очень большой опыт, что для передачи молодёжи важно. Да и ещё наш коренной Динамовец :)
Не совсем коренной,он воспитанник спартака,а вот хоккейные азы постигал в Динамо
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а): Не совсем коренной,он воспитанник спартака,а вот хоккейные азы постигал в Динамо
СораДник, спасибо за инфу. Только я в википедии, ничего про Спартак не нашёл.
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
Serj1980 писал(а): Не совсем коренной,он воспитанник спартака,а вот хоккейные азы постигал в Динамо
СораДник, спасибо за инфу. Только я в википедии, ничего про Спартак не нашёл.
Это известная вещь. Никула уже много раз на эту тему высказывался.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а): Это известная вещь. Никула уже много раз на эту тему высказывался.
Яш, я за хоккеем стал следить пристально 4 года назад. Раньше тоже болел, но потом учёба и времени не было следить. Первый матч я свой никогда на стаДионе не забуду. Это был матч "Динамо" - Спартак мне тогда 10 лет было. Мы тогда выиграли у Спартака 8-3. В том сезоне в воротах, тогда за нас стояли Трефилов и Шталенков :) Спасибо тебе, про Никулина теперь буду знать.
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
Кaпитaн писал(а): Это известная вещь. Никула уже много раз на эту тему высказывался.
Яш, я за хоккеем стал следить пристально 4 года назад. Раньше тоже болел, но потом учёба и времени не было следить. Первый матч я свой никогда на стаДионе не забуду. Это был матч "Динамо" - Спартак мне тогда 10 лет было. Мы тогда выиграли у Спартака 8-3. В том сезоне в воротах, тогда за нас стояли Трефилов и Шталенков :) Спасибо тебе, про Никулина теперь буду знать.
Да не за что ;)
Вот профайл Никулы на сайте истории нашего клуба.
http://dynamo-history.ru/person/players/cart/n/nikulin/" onclick="window.open(this.href);return false;
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а): Да не за что ;)
http://dynamo-history.ru/person/players/cart/n/nikulin/" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо за ссылку тебе ;) Почитал. Ты можешь по Юрию Бабенко сказать? Как думаешь получится ли, у Юрия Ивановича тренером?
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
Кaпитaн писал(а): Да не за что ;)
Спасибо за ссылку тебе ;) Почитал. Ты можешь по Юрию Бабенко сказать? Как думаешь получится ли, у Юрия Ивановича тренером?
Да кто ж может со стопроцентной уверенностью дать прогноз? Я просто желаю ему удачи.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а): Да кто ж может со стопроцентной уверенностью дать прогноз? Я просто желаю ему удачи.
Думаю что никто. Согласен с тобой, что со стопроцентной уверенностью трудно сказать. Я тоже желаю ему удачи. Будем смотреть.
 Кaпитaн
Посмотрел футбол сегодня. Как в г.вно макнули, ей богу....
  • 1
  • 1785
  • 1786
  • 1787
  • 1788
  • 1789
  • 3180