Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
Главный Критик Силкина писал(а):так тогда у нас и сейчас 6 пятерок есть. а иметь 6 равноценых пятерок - бред. болтавня пустая.
бред и болтовня тут только от тебя.
у нас было и 7 с лишним пятерок при Знарке и все равнозначные, и сейчас можно иметь хотя бы 6. и ничего страшного нет, что кто-то поиграет за Балашиху, в этом году и Волков и Авцин выходили за Балашиху и ничего не будет если и другие выйдут.
еще раз - иметь 2 состава для КГ - не роскошь, а необходимость. у коней, по ходу серии со ска по 6 новых игроков выходило! что это если не ротация и как это у них в 25 человек все поместились?
подумай если есть возможность.
 Главный Критик Силкина
думать некогда. читаю твои нудливые посты. перечисли если не трудно 7 с лишним равноценных пятерок у Знарка. подумай сам. не может быть 6 равноценных пятерок.
 I love Dinamo
vkolokol писал(а): бред и болтовня тут только от тебя.
у нас было и 7 с лишним пятерок при Знарке и все равнозначные, и сейчас можно иметь хотя бы 6. и ничего страшного нет, что кто-то поиграет за Балашиху, в этом году и Волков и Авцин выходили за Балашиху и ничего не будет если и другие выйдут.
еще раз - иметь 2 состава для КГ - не роскошь, а необходимость. у коней, по ходу серии со ска по 6 новых игроков выходило! что это если не ротация и как это у них в 25 человек все поместились?
подумай если есть возможность.
Василий, с такими деньгами, ЦСКА может себе позволить и больше 25 человек. Если конечно заявка позволит. Благодаря этой ротации, боюсь они камня на камне не оставят от МГ в финале.
 Obninsk345
Serj1980 писал(а):В оборону новички должны быть,даже если останутся Осипов и Никулин,на выход скорее всего Синицын и Корягин,и точно уходит Соловьев,из молодежи мы только Волкова можем привлечь...Так что думаю минимум один игрок в оборону будет приобретен.
скорее Константин, раз омолаживают команду...

Синицына и Корягина не стоит отдавать... :killme:
 Вратарь
I love Dinamo писал(а):.... с такими деньгами, ЦСКА может себе позволить и больше 25 человек...
и мы себе сможем позволить, тут только вопрос денег. типы, которые тут пишут по 25 игроков, не знают правил.
просто нужно договорится с игроками, что молодые и травмированные будут обкатываться по очереди в основе и Балашихе, а не выгонять лучших по среди сезона конкурентам...
сами урезали себе состав и не можем набрать полноценную команду. без ротации - КГ не будет. 20 человек основы не способны пройти без травм весь сезон. а молодые пока не готовы тащить на себе команду в тяжелые моменты.
 Главный Критик Силкина
колокол так что насчет 7 раноценых пятерок у Знарка? твои передергивания никого не обманут. ясно что ротация нужна и в команде по ходу сезона играет больше 25 игроков. и многие командируются в балашиху для востановляния. но где ты видел 6 равноценых пятерок? одно дело когда игроки входят в основную заявку идет нормальная ротация. другое дело когда болтаются между Динамо и Балашихой. Ни один норм игрок на это не пойдет. это утопия.
 Fil
Главный Критик Силкина писал(а):колокол так что насчет 7 раноценых пятерок у Знарка?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 I love Dinamo
vkolokol писал(а): и мы себе сможем позволить, тут только вопрос денег. типы, которые тут пишут по 25 игроков, не знают правил.
просто нужно договорится с игроками, что молодые и травмированные будут обкатываться по очереди в основе и Балашихе, а не выгонять лучших по среди сезона конкурентам...
сами урезали себе состав и не можем набрать полноценную команду. без ротации - КГ не будет. 20 человек основы не способны пройти без травм весь сезон. а молодые пока не готовы тащить на себе команду в тяжелые моменты.
Согласен. Я считаю если хотим усилиться, значит деньги найдены. Другое дело, что это будет за усиление :? Будем верить, что толковое. Нужны игроки сильнее тех кто уже был. И сильнее тех игроков, которые покинут команду. Какая-то молодёжь будет в основе, а какая-то молодёжь будет под ротацию. Времени на площадке хватит всем. Молодёжи нужны мастера, с которыми они будут расти, в профессиональном и карьерном росте. Ничего страшного не вижу, если кто-то из ведущих игроков, будет набирать форму в Балашихе. Все через это проходят. Чтобы игроки были, в игровом тонусе. По составу много вопросов. Нам надо усиливаться точечно. И надо избегать подписания, не нужных пассажиров. Чтобы не думать, потом куда их трудоустраивать. Будем смотреть и ждать.
 Главный Критик Силкина
Fil писал(а):
Главный Критик Силкина писал(а):колокол так что насчет 7 раноценых пятерок у Знарка?
заценил! :lol:приятно общатся с беспонтовым юзером
Последний раз редактировалось Главный Критик Силкина 03 апр 2016, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Поздравляю Виталия Семеновича Давыдова с Днём Рождения! Желаю Виталию Семеновичу крепкого здоровья, отличного настроения и новых побед на всех фронтах! :) :dinfan2:
 I love Dinamo
Вчерашнее видео закрытие сезона. " onclick="window.open(this.href);return false;
 Вратарь
Главный Критик Силкина писал(а):колокол так что насчет 7 раноценых пятерок у Знарка...
ха, научись общаться нормально - раз, думать -два, никто за тебя тут считать не будет.
не видел 6 равнозначных пятерок - твои проблемы. я видел. статистика тебе в помощь!
найди себе собеседника по разуму и уровню развития. я не тяну.
меня больше не трогай, так понятно? далее полный игнор.
 Вратарь
Главный Критик Силкина писал(а):ожидаемо слился :lol: :lol: а такой замах был :lol:
общаться с хамом, какой в этом смысл? любой на моем месте сольется. уважать собеседника тебя увы не учили. а если не уважаешь, смысл требовать ответа по 6 пятерок?
не расстраивайся и не думай об этом, я все помню, тебе не когда. :lol:
Последний раз редактировалось Вратарь 03 апр 2016, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
 Главный Критик Силкина
я же в игноре. зачем отвечаешь?
и не про 6 пятерок а про 7 с лишним. к вечеру будет 8 с половиной наверно.
советую думать прежде чем писать. тогда не будет неудобных для тебя постов которые ты называешь хамскими. некрасиво.
 Вратарь
Главный Критик Силкина писал(а):я же в игноре. зачем отвечаешь?
и не про 6 пятерок а про 7 с лишним. к вечеру будет 8 с половиной наверно.
советую думать прежде чем писать. тогда не будет неудобных для тебя постов которые ты называешь хамскими. некрасиво.
ты так часто пишешь, что я успеваю поставить в игнор... пока не в игноре, не волнуйся.
я только 6 назвал равнозначными, про 7 равнозначных я не говорил, хотя игроков было на 7 пятерок.
посмотри состав на 12-13 и 13-14 год. там состав из более чем 30 опытных игроков без вратарей! в этом году можно тоже насчитать более 30 игроков, только часть из ВХЛ без опыта игры в КХЛ, а часть ушла сыграв несколько игр, вот и получается что состав заигранных игроков в регулярке из тех же 6-7 пятерок, но одни сыграли 5-7 игр и ушли из команды, другие без опыта КХЛ и ПО. конечно не сравнить с составом 13-14 года! тогда было 6 а сейчас я даже 4 не насчитал...
 C3CB
Насчёт инфы по регистрации ЦС юр лица с названием ХК Динамо Москва - а ведь ЦС заявлял об акционировании хоккейного клуба в 2016 году, может начали первые шаги делать, только вот все эти генералы давно доверия не внушают.
 Кaпитaн
C3CB писал(а):Насчёт инфы по регистрации ЦС юр лица с названием ХК Динамо Москва - а ведь ЦС заявлял об акционировании хоккейного клуба в 2016 году, может начали первые шаги делать, только вот все эти генералы давно доверия не внушают.
Новое лицо АО? И вообще, о таких делах руководство предупреждает заранее, как.
 Кaпитaн
Юрий Бабенко будет работать в тренерском штабе «Динамо»
Как стало известно «Чемпионату», нападающий московского «Динамо» Юрий Бабенко со следующего сезона будет работать в тренерском штабе столичной команды. В нынешнем регулярном чемпионате 38-летний Бабенко набрал 5 (1+4) очков в 54 матчах, а в плей-офф провёл одну игру в серии против СКА, не набрав результативных баллов.

Напомним, что в текущем сезоне Бабенко выполнял роль играющего тренера команды.
 ded
Кaпитaн писал(а):Юрий Бабенко будет работать в тренерском штабе «Динамо»
Как стало известно «Чемпионату», нападающий московского «Динамо» Юрий Бабенко со следующего сезона будет работать в тренерском штабе столичной команды. В нынешнем регулярном чемпионате 38-летний Бабенко набрал 5 (1+4) очков в 54 матчах, а в плей-офф провёл одну игру в серии против СКА, не набрав результативных баллов.

Напомним, что в текущем сезоне Бабенко выполнял роль играющего тренера команды.
Всё правильно,он тренером принесёт больше пользы команде.
  • 1
  • 1784
  • 1785
  • 1786
  • 1787
  • 1788
  • 3180