а смысл?I love Dinamo писал(а):Присоединяюсь. Есть новость, что Пестушко хотят, на Миловзорова обменять.Кaпитaн писал(а):СораДники, всех с официальным закрытием сезона! До новых встреч на матчах нашего Динамо!

а смысл?I love Dinamo писал(а):Присоединяюсь. Есть новость, что Пестушко хотят, на Миловзорова обменять.Кaпитaн писал(а):СораДники, всех с официальным закрытием сезона! До новых встреч на матчах нашего Динамо!
Может вот она наша радость и удивление в одном игроке сразу. У меня бы были такие эмоции. http://www.championat.com/hockey/news-2 ... ezona.html" onclick="window.open(this.href);return false;I love Dinamo писал(а):Генеральный директор «Динамо» Андрей Сафронов рассказал о том, как продвигается работа по комплектованию состава команды на следующий сезон.
«Занимаемся комплектацией команды 24 часа в сутки. После 30 апреля с одной стороны, удивим, а с другой – порадуем наших динамовских болельщиков.
Дацюк может вернуться в Россию после этого сезона
Нападающий «Детройт Ред Уингз» Павел Дацюк может вернуться в Россию после окончания нынешнего сезона – об этом сообщает обозреватель канадского портала Sportsnet Эллиотт Фридман.
«Мы все понимали, что в какой-то момент это может произойти: Дацюк может вернуться на родину. Согласно источникам, существует большая вероятность, что возвращение может случиться после окончания нынешнего сезона. Если это произойдёт, то по семейным обстоятельствам. Ни Дацюк, ни клуб ничего не комментируют. Ожидается, что в межсезонье будет принято окончательное решение», — отмечает Фридман. Стоит добавить, что у Дацюка на сезон 2016/17 есть действующий контракт, по которому он может заработать в «Детройте» 7,5 миллионов долларов. В текущем регулярном чемпионате на счету россиянина 48 (16+32) очков в 63 матчах.
Не думаю что в Динамо, скорее в другие 5-7 команд поверю. А так вышел бы отличный учитель для наших молодых, да и участие Паши в завоевании нашего чемпионства не забыто.Дацюк может вернуться в Россию после этого сезона
мне тоже... но нет вопроса сильный лег или сильный россиянин. просто с легами и дешевле и выбор больше.Serj1980 писал(а): ...Что же касается уменьшения числа легионеров,то мне не важна национальность игрока,главное чтобы польза была...
Вряд ли наш клуб потянет...А Паша не настолько динамовец, чтобы терять деньги.у Дацюка на сезон 2016/17 есть действующий контракт, по которому он может заработать в «Детройте» 7,5 миллионов долларов.
странная логика, нафига на звезды? даже когда приехали Саша Овечкин с шведом, команда не играла. Саша за уши тащил команду сам, только когда он уехал, команда заиграла в полную силу.Кaпитaн писал(а):...
зы: За переход Даца к нам готов простить руководству многое!
Я хочу, что бы и в нашей команде были игроки, на которых ходит зритель. К тому же, при всем уважении к Овечкину, Дац более командный игрок.vkolokol писал(а):странная логика, нафига на звезды? даже когда приехали Саша Овечкин с шведом, команда не играла. Саша за уши тащил команду сам, только когда он уехал, команда заиграла в полную силу.Кaпитaн писал(а):...
зы: За переход Даца к нам готов простить руководству многое!
взять Дацюка и забить на все проблемы с составом?
я готов простить многое только за КГ, а Дацюк или нет дело вкуса. мне лично все равно кто приедет, если он не решает проблему с КГ, значит это несущественный момент. нужно комплексно решать вопрос усиления команды, со скамейкой и 6-7 звенями для ротации, и с большинством и с меньшинством и с яйцами... да и усилится более габаритными игроками не мешало, хотя при Знарке мы показывали более силовой хоккей без габаритных игроков, а при Орешкине мы явно проигрывали в силовой борьбе практически всем...
kent1k dynamo moscow писал(а):Еть такие инсайды:
ДинаМакс
Прокомментирую часть слухов. Тезисно. Будут вопросы, спрашивайте. На что сможем ответить, ответим.
— играть будем на ВТБ арене. Одни или со свинями — это вопрос, который стоит. Клуб всячески этому препятствует, но у свиней сильно платежка вырастет в новом сезоне.
— Ни на какой обмен Пестушко не подписывали, надеялись, что с новым контрактом раскачается. по итогам игры в плоф, с учетом его прайса, принято решение расставаться.
— Саня Осипов «брызгалка» с нами в следующем году.
— Бабен железно в качестве игрока не рассматривается, шансов у него пол процента. Но большое желание клуба сохранить его в тренерском корпусе. Сам Иваныч хочет еще год поиграть. Решение будет зависить от него.
— Помимо Кашпара будут объявлены еще 3-4 фамилии. Все в нападении. Про интерес к обороне не слышал.
— ЦС зарегестрировал контору «ХК Динамо Москва». Зачем это надо, мне пока не понятно. Надеюсь, истории с 2 конюшнями у нас не будет.
Мое личное мнение, что Орешкин надолго не задержится. Если сезон протянет — то это удача для него. Отличный дядька для подготовки молодых пацанов к основе.
Если честно не в курсах, да и никто не знает, что это такое??????? зачем зарегистрировали новый юр адрес с хк ДинамоКaпитaн писал(а):kent1k dynamo moscow писал(а):Еть такие инсайды:
ДинаМакс
Прокомментирую часть слухов. Тезисно. Будут вопросы, спрашивайте. На что сможем ответить, ответим.
— играть будем на ВТБ арене. Одни или со свинями — это вопрос, который стоит. Клуб всячески этому препятствует, но у свиней сильно платежка вырастет в новом сезоне.
— Ни на какой обмен Пестушко не подписывали, надеялись, что с новым контрактом раскачается. по итогам игры в плоф, с учетом его прайса, принято решение расставаться.
— Бабен железно в качестве игрока не рассматривается, шансов у него пол процента. Но большое желание клуба сохранить его в тренерском корпусе. Сам Иваныч хочет еще год поиграть. Решение будет зависить от него.
— Помимо Кашпара будут объявлены еще 3-4 фамилии. Все в нападении. Про интерес к обороне не слышал.
— ЦС зарегестрировал контору «ХК Динамо Москва». Зачем это надо, мне пока не понятно. Надеюсь, истории с 2 конюшнями у нас не будет.
Мое личное мнение, что Орешкин надолго не задержится. Если сезон протянет — то это удача для него. Отличный дядька для подготовки молодых пацанов к основе.
Больше всего волнует инфа про ЦС! Это что такое? Хотят окончательно уничтожить Динамовский хоккей? Или я паникую?
Главное, что бы не было, как у цкг в девяностые! Это ж позорище было, 2 команды, спорящие за бренд....kent1k dynamo moscow писал(а):Если честно не в курсах, да и никто не знает, что это такое??????? зачем зарегистрировали новый юр адрес с хк ДинамоКaпитaн писал(а):kent1k dynamo moscow писал(а):Еть такие инсайды:
ДинаМакс
Больше всего волнует инфа про ЦС! Это что такое? Хотят окончательно уничтожить Динамовский хоккей? Или я паникую?
Может планируют сменить юридическое лицо, вернуть прежнее название
Других предположений нету
Приветствую! СораДник, может после переезда в наш родной дом хотят продать и фк и хк вместеКaпитaн писал(а): Больше всего волнует инфа про ЦС! Это что такое? Хотят окончательно уничтожить Динамовский хоккей? Или я паникую?
День добрый. С ФК они уже наворотили дел столько, что лучше и не думать. Главное, что бы хоккеем не занялись. Итог может быть плачевным.I love Dinamo писал(а):Приветствую! СораДник, может после переезда в наш родной дом хотят продать и фк и хк вместеКaпитaн писал(а): Больше всего волнует инфа про ЦС! Это что такое? Хотят окончательно уничтожить Динамовский хоккей? Или я паникую?И может с этого ЦС получит большую выгоду для себя. Тут мне попалась, одна запись. С одной из гостевых. Не знаю видели Вы или нет, или кто-то из сораДников. Но там только про фк.