Хоккей 2 апреля 2016, суббота. 16:01
А. Сафронов: согласен с Давыдовым, но за начало плей-офф – «четыре с плюсом»
Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов заявил, что согласен с оценкой сезона Виталием Давыдовым, и отметил, что для клуба дорогого стоит собрать на закрытие сезона более двух тыс. болельщиков.
«Виталий Семёнович сказал абсолютно всё правильно. Единственное – за начало плей-офф «четыре с плюсом», за конец – «три с минусом».
Мы всегда играем с болельщиками по окончании каждого сезона. В этом году сыграли на новой арене, болельщиков собралось больше двух тыс. человек – дети, взрослые. В выходной день собрать более двух тыс. – это дорогого стоит, это люди, которые действительно любят «Динамо» и им дорожат», — передаёт слова Сафронова корреспондент «Чемпионата» Илья Ермаков.
Напомним, ранее Виталий Давыдов оценил сезон «Динамо» на «три с плюсом».
http://www.championat.com/" onclick="window.open(this.href);return false; Мальцев: думаю, эта арена для «Динамо» ненадолго, надо переезжать в родные места
Двукратный олимпийский чемпион, советник клуба «Динамо» Александр Мальцев на официальном закрытии сезона ХК «Динамо» пообщался с журналистами и заявил, что доволен прошедшим сезоном и отметил, что бело-голубым нелегко было привыкать к новой арене в этом сезоне.
«Лично я доволен, если бы ещё пораньше молодых игроков выпускать на поле, то была бы практика игровая, сделали бы больше. Лучший игрок? Нельзя выделить, для меня один в поле не воин. Надо выделить команду. Команда играет – значит, все игроки хорошие. Переезд «Динамо» на новый стадион? Я по себе могу сказать: если вы переезжаете на новую квартиру, всё это тяжело. Тяжело привыкать, но к концу сезона, я думаю, ребята почувствовали, что это дом. Я думаю, этот дом ненадолго, у нас строится на «Динамо» и футбольная, и хоккейная площадки, всё равно надо переезжать в свои родные места. Но и тут неплохо», — передаёт слова Мальцева корреспондент «Чемпионата» Илья Ермаков.
Источник: «Чемпионат»