Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Главный Критик Силкина писал(а):
Кaпитaн писал(а):Никто не заходил сегодня на официальный сайт клуба? :D
и что это значит?
Первое апреля....
 Serj1980
vkolokol писал(а):вот год назад было мнение про потери Соина и Мосалева с надеждой что придут более сильные...
Serj1980 писал(а):...Я не пишу что Соин и Мосалев плохие игроки,даже наоборот.Но я считаю нынешнему составу нужны кардинальные изменения.В первую очередь это связанно с тем,что многие в составе выиграли с Динамо все и особой мотивации у них нет,конечно они профессионалы и должны делать свою работу...
Поэтому я спокойно отнесусь к уходу практически любого хоккеиста из этого состава.Соина к примеру вполне себе заменит Терещенко,а Мосалева Брюквин.
И прежде чем рвать волосы от ухода того или иного игрока,нужно дождаться кто придет им взамен...
Я и сейчас остаюсь при своем мнении,вот только вопреки моим ожиданиям,достойного усиления мы не получили в этом сезоне...Но Брюквин играл нисколько не хуже Мосалева ;)
 Вратарь
Serj1980 писал(а): Я и сейчас остаюсь при своем мнении,вот только вопреки моим ожиданиям,достойного усиления мы не получили в этом сезоне...Но Брюквин играл нисколько не хуже Мосалева ;)
ну я разве говорил, что вы не правы, вопрос кто лучше спорный, я просто вспомнил, что вы рассчитывали на усиление с заменой не только "пенсионеров", но ждали замену Мосалеву и Соину. а этого не было. поэтому обещать Сафронов может и сейчас, а что будет увидим...
про Брюквина - он не приходил как замена, он был в команде! к тому же я буду помнить как Мосалев забив 3 шайбы подряд сломал ска в ПО в ОТ 5-4, от которого они так и не пришли в себя, я пока не видел такой игры от Брюквина и других игроков...
в том то и дело, что Мосалев пусть не выделялся по ходу сезона, но несколько игр выдавал очень сильных и неожиданно для соперника становился лидером на льду... у сегодняшних игроков я этого не вижу.
Последний раз редактировалось Вратарь 01 апр 2016, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
vkolokol писал(а): ну я разве говорил, что вы не правы, вопрос кто лучше спорный, я просто вспомнил, что вы рассчитывали на усиление с заменой не только "пенсионеров", но ждали замену Мосалеву и Соину. а этого не было. поэтому обещать Сафронов может и сейчас, а что будет увидим...
про Брюквина - он не приходил как замена, он был в команде! к тому же я буду помнить как Мосалев забив 3 шайбы подряд сломал ска в ПО в ОТ 5-4, от которого они так и не пришли в себя, я пока не видел такой игры от Брюквина и других игроков...
в том то и дело, что Мосалев пусть не выделялся по ходу сезона, но несколько игр выдавал очень сильных и неожиданно для соперника становился лидером на льду... у сегодняшних игроков я этого не вижу.
Дела давно минувших дней.... :)
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):
vkolokol писал(а):вот год назад было мнение про потери Соина и Мосалева с надеждой что придут более сильные...
Serj1980 писал(а):...Я не пишу что Соин и Мосалев плохие игроки,даже наоборот.Но я считаю нынешнему составу нужны кардинальные изменения.В первую очередь это связанно с тем,что многие в составе выиграли с Динамо все и особой мотивации у них нет,конечно они профессионалы и должны делать свою работу...
Поэтому я спокойно отнесусь к уходу практически любого хоккеиста из этого состава.Соина к примеру вполне себе заменит Терещенко,а Мосалева Брюквин.
И прежде чем рвать волосы от ухода того или иного игрока,нужно дождаться кто придет им взамен...
Я и сейчас остаюсь при своем мнении,вот только вопреки моим ожиданиям,достойного усиления мы не получили в этом сезоне...Но Брюквин играл нисколько не хуже Мосалева ;)
Это не серьезно. Все-таки Мосалев весьма полезен был в плэй-офф. Брюквен пока авансом....
 Вратарь
Serj1980 писал(а): Дела давно минувших дней.... :)
про Мосалева да, а про Брюквина что? он будет тащить нас ПО, когда мы говорим про замену - мы не сравниваем худшие сезоны игрока, мы рассчитываем что он будет так же полезен как в лучшие свои годы! даже по статистике 14-15 Мосалев, лучше Брюквина в 15-16.
так вопрос не в том кто когда заменил в регулярке, вопрос есть ли у игроков "яйца" и будут ли они биться за КГ как это делала та команда!?
Последний раз редактировалось Вратарь 01 апр 2016, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
Главный Критик Силкина писал(а):
Кaпитaн писал(а):Никто не заходил сегодня на официальный сайт клуба? :D
и что это значит?
Первое апреля....
ну зашел я во второй раз - висит СДЮШОР Динамо и что дальше? где смеяться?! :shock:
 Фапс
тоже не понял, глюк скорее всего, если пытались пошутить как то, то я не понял юмора)
 penguin013
Повторяются. Каждый год одно и тоже
 Главный Критик Силкина
penguin013 писал(а):Повторяются. Каждый год одно и тоже
напоминалка стоит на 1 апреля. как автоплатеж :D
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):
Это не серьезно. Все-таки Мосалев весьма полезен был в плэй-офф. Брюквен пока авансом....
Ну Мосалев и более опытен был,Брюквин сыграл неплохо и регулярку,и плей-офф,но может где-то опыта не хватило,но это дело наживное....И я далеко не уверен что если бы в составе были Мосалев и Соин,то мы прошли бы дальше,это не те игроки,кто делал погоду в чемпионских сезонах,но справедливости ради и вклад в победы они вносили весомый....Но сейчас они игроки других команд и свои команды они в финал не вывели...Поэтому будем смотреть на любимую команду с новыми героями в составе,надеюсь что в следующем сезоне мы будем реально бороться за КГ....если усилимся соответствующе :oops:
З.Ы. Рад приходу Кашпара,это реальное усиление :dinfan2:
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Ну Мосалев и более опытен был,Брюквин сыграл неплохо и регулярку,и плей-офф,но может где-то опыта не хватило,но это дело наживное....И я далеко не уверен что если бы в составе были Мосалев и Соин,то мы прошли бы дальше,это не те игроки,кто делал погоду в чемпионских сезонах,но справедливости ради и вклад в победы они вносили весомый....Но сейчас они игроки других команд и свои команды они в финал не вывели...Поэтому будем смотреть на любимую команду с новыми героями в составе,надеюсь что в следующем сезоне мы будем реально бороться за КГ....если усилимся соответствующе :oops:
З.Ы. Рад приходу Кашпара,это реальное усиление :dinfan2:
А напомнить, как Соин в одиночку закрывал в серии с цкг Радулова? Разве - это не один из определяющих игроков? Не, если судить тупо по заброшенным шайбам или передачам, тут да, вопросов нет. Но тогда и Комаров тут слаб.
 Pups
Кaпитaн писал(а): А напомнить, как Соин в одиночку закрывал в серии с цкг Радулова?
Соин в порядке. Плохого про него ничего не скажу, но как это помогло бы нам с сосиской?
 Кaпитaн
Pups писал(а):
Кaпитaн писал(а): А напомнить, как Соин в одиночку закрывал в серии с цкг Радулова?
Соин в порядке. Плохого про него ничего не скажу, но как это помогло бы нам с сосиской?
Соин замечательно играет в меньшинстве. В каком компоненте мы уступили сосиСКА? Да только в одном - игра в неравных составах. Думается, Соин помог бы решить эту задачу.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 01 апр 2016, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Кaпитaн писал(а): Соин замечательно играет в меньшинстве. В каком компоненте мы уступили сосиСКА? Да только в одном - игра в неравных составах. Думается, Соин помог бы решить эту задачу.
Не только в одном и не столько в этом. Уступили прежде всего в психологии, и вина в этом прежде всего тренерского штаба, поддавшегося всеобщей истерии по поводу сосисочного большинства, в котором абсолютно ничего нет непредсказуемого. Наслушались всяких гимаевых и наложили в штаны, ограничив действия свей четверки пресловутым квадратом вокруг Еременко. Это не рассматривая других аспектов, являющихся в том числе и следствием такого отношения к меньшинству. Терпеть в хоккее безусловно надо, только не быть терпилами вокруг своего пятачка. Такая защита превращает сознание игроков из стремящегося к победе к угнетенному донельзя и ждущему своего конца, что, в общем и получилось в итоге. Проиграть можно, но с поднятой головой, а не поджав хвосты. Это тем более странно, что по сезону (Орешкинскому) в целом не было никаких предпосылок к такой концовке- очень неприятные последние три матча.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Соин замечательно играет в меньшинстве. В каком компоненте мы уступили сосиСКА? Да только в одном - игра в неравных составах. Думается, Соин помог бы решить эту задачу.
согласен! придумай как закрыть большинство и прошли бы дальше без вопросов. причем, мы сами статично очень оборонялись и дали им уверенность что нас можно задавить в большинстве, а уж когда они раззабивались, у нас вся команда уже не знала что делать в меньшинстве. да и играли всю серию с опаской быть удаленными лишний раз, что сильно давило на команду морально.
при опытных игроках этого точно не случилось!
Tigerol cсогласен, психология тоже идет от слабой игры в меньшинстве и боязни удалений!
 Кaпитaн
tigerol писал(а):
Не только в одном и не столько в этом. Уступили прежде всего в психологии, и вина в этом прежде всего тренерского штаба, поддавшегося всеобщей истерии по поводу сосисочного большинства, в котором абсолютно ничего нет непредсказуемого. Наслушались всяких гимаевых и наложили в штаны, ограничив действия свей четверки пресловутым квадратом вокруг Еременко. Это не рассматривая других аспектов, являющихся в том числе и следствием такого отношения к меньшинству. Терпеть в хоккее безусловно надо, только не быть терпилами вокруг своего пятачка. Такая защита превращает сознание игроков из стремящегося к победе к угнетенному донельзя и ждущему своего конца, что, в общем и получилось в итоге. Проиграть можно, но с поднятой головой, а не поджав хвосты. Это тем более странно, что по сезону (Орешкинскому) в целом не было никаких предпосылок к такой концовке- очень неприятные последние три матча.
Так Соин и в психологии добавил бы вистов в нашу пользу.
Мне не понравилось, как Орешкин вел себя на скамейке. Как то отрешенно, что ли....
 din61
tigerol писал(а): Не только в одном и не столько в этом. Уступили прежде всего в психологии, и вина в этом прежде всего тренерского штаба, поддавшегося всеобщей истерии по поводу сосисочного большинства, в котором абсолютно ничего нет непредсказуемого. Наслушались всяких гимаевых и наложили в штаны, ограничив действия свей четверки пресловутым квадратом вокруг Еременко. Это не рассматривая других аспектов, являющихся в том числе и следствием такого отношения к меньшинству. Терпеть в хоккее безусловно надо, только не быть терпилами вокруг своего пятачка. Такая защита превращает сознание игроков из стремящегося к победе к угнетенному донельзя и ждущему своего конца, что, в общем и получилось в итоге. Проиграть можно, но с поднятой головой, а не поджав хвосты. Это тем более странно, что по сезону (Орешкинскому) в целом не было никаких предпосылок к такой концовке- очень неприятные последние три матча.
Те-же самые мысли, после наших игр с сосиСКой ,приходили на ум. Согласен на все 100500 с вышевыложенным постом.
  • 1
  • 1779
  • 1780
  • 1781
  • 1782
  • 1783
  • 3180